X



ビグモ「除草剤は10年前っす。なので街路樹は偶然枯れましたw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:09:06.94ID:3nTtJ+KZaNIKU
とのことです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:09:41.78ID:k4BCQh3r0NIKU
10年前(からやってる)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:12:39.52ID:PjB0A1NOdNIKU
馬鹿ってすぐバレる嘘つくよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:14:51.50ID:MrM8C6ArMNIKU
もう諦めなさい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:15:41.29ID:JjBkprgYaNIKU
10年前の除草剤が土壌から検出されたってマジ?
逆にやばいやろ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:18:55.22ID:Vgzv6TZI0NIKU
なるほど“反省の色無し”と
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:20:02.37ID:yYeyXN9c0NIKU
これフマキラーへの偽計業務妨害罪になるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:20:05.69ID:PREGfhbfaNIKU
>>5
ラウンドアップならありえる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:20:15.99ID:WATYCluTMNIKU
10年前のが土に残って検出ならどんな強力な薬まいてたんだよ
人体にも有害なレベルやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:21:29.98ID:pFmdAQPa0NIKU
びぐも社員が喋る度に
基本馬鹿です。そして僕馬鹿だし分からないから許されると思ってます
みたいなイメージ固まってくな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:22:08.68ID:wnjwwnxypNIKU
これフマキラーのせいじゃね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:22:29.56ID:orYRy6W2dNIKU
十年前の除草剤が今まで残ってるなら家の庭の雑草ボーボー生えるわけ無いだろいい加減にしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:26:07.63ID:v8QBrTCtaNIKU
つまり十年前からやってた…ってコト!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:26:20.81ID:oh5Tg7vZ0NIKU
除草剤って半年効き目ありまぁす!って書いてあるやつでも1ヶ月ぐらいしか効かんし腹立つわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:29:34.66ID:IkSFkE1m0NIKU
>>16
器物損壊とかの時効的にセーフなんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況