X



5(左)大島 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:14:29.55ID:DiPkQG8+0NIKU
先発 高橋 宏斗
1(二) 村松 開人
2(三) 福永 裕基
3(中) 岡林 勇希
4(右) 細川 成也
5(左) 大島 洋平
6(一) ビシエド
7(遊) 龍空
8(捕) 石橋 康太
9(投) 高橋 宏斗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:14:48.91ID:DiPkQG8+0NIKU
先発 山崎 伊織
1(二) 吉川 尚輝
2(遊) 坂本 勇人
3(右) 梶谷 隆幸
4(一) 岡本 和真
5(左) 秋広 優人
6(中) 丸 佳浩
7(捕) 大城 卓三
8(三) 門脇 誠
9(投) 山崎 伊織
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:14:59.89ID:wYbSlJw/pNIKU
すごいなこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:15:00.43ID:4gR8b4fZ0NIKU
ウエスタンかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:16:08.65ID:KKH8+ydd0NIKU
まーた打順コロコロしてんな
何がしたいんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:16:48.14ID:lRqtNHVwaNIKU
アヘ単が3.5番にいる恐怖のクリーンナップ
なお6番も同系統な模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:16:52.39ID:85J+gXvsMNIKU
中日ってこんなんでよく勝てるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:17:20.98ID:S0gUim9f0NIKU
ビシエド村松はもういいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:18:19.22ID:CTFCw0TJ0NIKU
立浪遊んでるなぁ
原のマネしたくなったんやろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:18:21.49ID:gaLNdl4g0NIKU
>>7
勝ててない定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:18:29.47ID:MULqvVS70NIKU
立浪来季も続投するのに黄色信号やな🚥
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:18:42.11ID:yq3g1t5J0NIKU
高橋なのに中山がいない...
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:18:51.32ID:Zx6Bsgi/dNIKU
いやこれは巨人が苦手とする打者優先で打線組んでる
戦略的だわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:18:52.35ID:e/P8EQo1aNIKU
なんで宇佐見使わないの?
ワイにわかに教えて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:18:56.98ID:wYbSlJw/pNIKU
細川前倒し論者は出ないの?
村上はよく言われたわ2番
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:19:40.98ID:mC9HKjz4aNIKU
梶谷が3番?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:19:52.33ID:1iWvfAvaaNIKU
梶谷も大島も最近打ってはいるけどそんなに中軸任せられるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:19:56.32ID:CTFCw0TJ0NIKU
>>14
若手使って育成してるから負けてもええやろっていう
アリバイ作りのため
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:20:03.32ID:tiyhRo+r0NIKU
>>6
岡林は別にアヘ単ではないぞ
秋山よりops高いし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:20:10.81ID:DSmbQN+00NIKU
くじ引きで打順決めてそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:20:42.36ID:NxZR0/7JdNIKU
>>14
打つ方はいいけど失点しまくるからリードが糞
今日は代打要員で様子見
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:20:53.88ID:QiXFt0xg0NIKU
高校野球の決勝見るから好きにしてて
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:21:17.35ID:1iWvfAvaaNIKU
>>22
なら今後見据えてファースト試してみるのも悪くないんちゃうか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:21:23.12ID:e/P8EQo1aNIKU
村松って打率ギリギリ2割やん
こんなやつ1番でええの?
ノーパワーっぽいし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:21:41.26ID:4A9c/2sc0NIKU
>>20
今の秋山はアヘ単やん
それとほぼ同じOPSだから岡林もアヘ単
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:21:50.13ID:+9KIqrRlaNIKU
これでよく勝ててるなチュニドラ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:22:03.74ID:havJrizl0NIKU
こういうときに勝つのがドラゴンズ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:22:13.81ID:6tbSCoby0NIKU
やっと石橋スタメンか
ふつうに併用しときゃ良かったのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:22:36.14ID:Wk+eNNA7dNIKU
宇佐見いないと一気に弱く見えるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:23:03.77ID:tiyhRo+r0NIKU
>>27
お前アヘ単の意味調べてから言えよ
アホか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:23:26.09ID:e/P8EQo1aNIKU
>>32
宇佐見いないと弱く見えるとかいう緊急事態
日ハムでお払い箱になったのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:23:45.87ID:LegfvSD0pNIKU
レフトで5番?
強打者なんやろなぁ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:23:57.04ID:l0VCIKUIdNIKU
宏斗キラーの中山おらんやん!
そのために1軍いるのかと思ってたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:23:59.86ID:wATT1at+0NIKU
1番村松!?!??!?!?!??!wwwwwwwwwwwwwwww
出塁率.253やぞ!?!?wwwwww



現代野球への挑戦やろこれ・・・
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:24:13.61ID:HqZeYL/n0NIKU
なぜ笑うんだい?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:24:20.94ID:gaLNdl4g0NIKU
>>30
原「バントが上手く決められないようじゃ3番は任せられないなぁ」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:24:29.92ID:u7GEvUxi0NIKU
細川を去年までのフォルムに戻したらファームでも普通に負けそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:24:39.19ID:e/P8EQo1aNIKU
>>19
ふーんバカみたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:25:07.35ID:S0gUim9f0NIKU
>>38
まるでクラシカルな野球でなら挑戦じゃないような言い草やね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:25:49.69ID:5S2n23za0NIKU
地味にやばい打順だな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:25:57.26ID:wATT1at+0NIKU
>>43
せやな
全ての時代を超越した立浪野球だったわ!!!!!!!!(白目)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:25:57.35ID:iBFGI2i+0NIKU
こういうのに負けるのが巨人

お前さん達期待してるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:25:57.58ID:dUuCNMWSrNIKU
打つ方はなんとかしたのに何がいけないの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:26:13.88ID:e/P8EQo1aNIKU
高橋宏斗めっちゃいいPなのに巨人にだけなんか弱いよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:26:20.38ID:rVMU0Die0NIKU
宇佐見と石橋は週4:2くらいで使ってほしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:26:21.92ID:l0VCIKUIdNIKU
岡林大島って月間打率3割越えの上位なんやろ?
岡林細川大島くっつけられるの怖いな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:26:50.76ID:4A9c/2sc0NIKU
>>49
大城が毎回ホームラン打つ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:26:53.22ID:vXvCi5XmdNIKU
昨日ビシエドの打点10を2度見してしまったわ
やばすぎだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:27:22.17ID:n1yEVXApdNIKU
中日って細川獲れてなかったら100敗してたんじゃね?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:27:24.09ID:wATT1at+0NIKU
昨日うんちスレで2時間ぐらい涌井岡野の貢献度でレスバしてたおじさんたち元気にしてるかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:27:57.72ID:slQEZtnpdNIKU
更に弱そうになったなおい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:28:20.75ID:l0VCIKUIdNIKU
>>49
中山スタメンやと宏斗が意識して崩れるのかなと思ってたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:28:25.96ID:e/P8EQo1aNIKU
>>55
勝ててないなら貢献してもしなくても一緒!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:28:53.77ID:JkOAHk1VMNIKU
弱そうな時ほど勝ったりするもんだと期待するしかない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:28:53.80ID:qVg2vE0s0NIKU
高橋の勝ち星調べたら対セ12登板1勝で草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:29:09.51ID:5S2n23za0NIKU
>>55
岡野って2軍で投げるだけの投手なのに最近調子良かったからって評価しすぎやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:29:14.47ID:zkV8MxSydNIKU
こんな戦力で立浪さんはようやっとる
ずっと監督を続けてください
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:29:26.46ID:e/P8EQo1aNIKU
>>53
阿部京田よりビシエドのほうがいらんかったな
こんなやつでポジってたあいつやべーな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:29:30.97ID:J6+zaclY0NIKU
1(二) 村松 開人 .491
2(三) 福永 裕基 .660
3(中) 岡林 勇希 .754
4(右) 細川 成也 .840
5(左) 大島 洋平 .627
6(一) ビシエド .598
7(遊) 龍空 .528
8(捕) 石橋 康太 .596
9(投) 高橋 宏斗 .161

川越.900、宇佐見.897、後藤.760、石川昂.724、柳.606、味谷.571、高橋周.513
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:29:31.17ID:ZLszYHtX0NIKU
別に石橋も宇佐見に比べて捕手能力が高いかと言えばうーんやしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:29:38.13ID:NGmozVpG0NIKU
打率.208
出塁率.253

とんでもない1番バッターやなこれ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:29:53.49ID:GlrvoCW4dNIKU
ワイ現地やけどバッティング練習で石川昂弥めちゃくちゃ良かったんやけどな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:30:44.60ID:e/P8EQo1aNIKU
>>65
柳で笑わせようとするのやめて
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:30:44.85ID:sNWNTU+HdNIKU
西武ファンやけど
川越は鈍足の守備難みたいな扱いされてるけど実は割と足速いし肩も強い(元投手)やし去年1軍でセンターも守ってたんやぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:30:51.89ID:esxgiqE9MNIKU
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:31:07.87ID:fY9fNBKgdNIKU
>>67
門脇みたいなもんだしセーフセーフ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:31:12.17ID:6nEL7eG30NIKU
3番5番の置き方がもうね・・・
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:31:16.30ID:IhQogZMVdNIKU
巨人はここ3試合連続5点以上とって5点以上とられているの草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:31:26.01ID:QLHWnIs0dNIKU
味噌って何が楽しくて試合見てるんや
0076ageteadadad
垢版 |
2023/07/29(土) 13:31:34.15ID:R3gvGRwapNIKU
どうせなら4番大島にしろ
打ったことないやろ一発長打の大島くんなら打ったことあるけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:31:49.70ID:fY9fNBKgdNIKU
>>74
6月の一番調子良かった頃の勝ち方に戻ったともいえるから…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:32:35.08ID:tGCn4s5UpNIKU
巨人が理想のヤクルトやってる
ヤクルト戦でもやってくれるからヤクルトも嬉しいけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:32:43.01ID:4A9c/2sc0NIKU
>>75
若手使ってるから負けても未来への投資だからいいらしいぞ
10年くらい同じこと言ってるけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:32:52.98ID:jWW93J90pNIKU
ビシエドはどうせ継続して打たねえよ
打つとしてもどうでもいい局面
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:33:02.46ID:IhQogZMVdNIKU
村松って結構いいとこで打ってるイメージあるけど打率低いんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:33:02.83ID:fY9fNBKgdNIKU
え、村松ってドラ2なのか ドラゴンズはなんで門脇取らなかったんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:33:08.50ID:+9KIqrRlaNIKU
>>68
先月ぐらいだかに打撃練習見た奴は細川と鵜飼が良くてビシエド石川は悪かったとか言ってたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:33:21.77ID:SuSSkTIA0NIKU
いくら借金作っても解任されない監督は強いな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:33:22.81ID:HqZeYL/n0NIKU
G民は奇跡のCSかそれとも来期以降を見据えた選手起用を求めているのかどっちなん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:33:48.45ID:QLHWnIs0dNIKU
>>79
村松みたいのが一流に育つと思ってるんかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:34:00.91ID:FGK+mVKJdNIKU
村松福永って頻繁にチャンスに回る印象あるけどこの二人はなんとしても育てたいんかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:34:06.17ID:281m413N0NIKU
>>82
井端が貶してたから
巨人のスパイだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:34:10.16ID:Ht9A4Q4I0NIKU
秋広3番似合ってたから戻して欲しいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:34:15.02ID:IhQogZMVdNIKU
>>75
高卒4年目が2人も打ちまくってるのは楽しそうじゃね?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:35:12.73ID:SuSSkTIA0NIKU
このあいだも1番ビシエドとかやってたし
いよいよヤケクソになって来たか立浪
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:35:21.44ID:fY9fNBKgdNIKU
>>88
井端はセカンドサードなら見てみたいって言ってたしセカンドで取ればよかったのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:36:08.88ID:pyRPMNjd0NIKU
>>87
何者かの陰謀のせいでそいつらくらいしかセカンドできそうなのがいない
立浪さんが可哀想や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:36:24.96ID:+2sPldG30NIKU
14:00 巨人×中日
14:00 中京大中京×愛工大名電

どっち見ればええの
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:36:38.82ID:IhQogZMVdNIKU
高橋宏斗フォーム修正したとかいう記事あったし仕上げてきそうやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:37:02.72ID:u7GEvUxi0NIKU
>>65
3番岡林4番細川は妥当なんやが
他はどうシャッフルしてもまともな打順にならないな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:37:05.06ID:334nUfZU0NIKU
昨日負けたのはヘボ投手のせいで打線は5点とったのに何でこんな変えてんの
出塁2割のやつに何回打順回すねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:37:06.79ID:1XQS7K+DaNIKU
4番柳解禁も近いね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:37:45.91ID:ZLszYHtX0NIKU
>>90
岡林は打ちまくっとると言えるかも知れんが石川はそうでも無いやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:38:23.27ID:KpqGO+Y0pNIKU
村松の代わりに門脇取れよって言われてるから成績見にいったら対して変わらんやんけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:38:39.28ID:fY9fNBKgdNIKU
>>101
高卒4年目で.250 10本ならまあまあシコれるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:38:45.69ID:IhQogZMVdNIKU
>>101
二人共月間MVP候補らしいやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:39:01.02ID:fY9fNBKgdNIKU
>>102
守備がダンチなんだよなあ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:39:22.48ID:9xmRNdgQaNIKU
岡林は一軍デビューが何年か遅れてもええから内野もやらせとくべきやったかもな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:39:27.76ID:4A9c/2sc0NIKU
>>94
スポナビの応援おかしくね?
中京大中京の方が人気ありそうなのに
https://i.imgur.com/ixXX2s9.png
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:39:35.06ID:uTaVwopq0NIKU
五島とか暗黒の象徴w
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:39:44.95ID:o4QHLeRLaNIKU
すまん貯金出来たら起こしてくれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:39:47.79ID:ysT6VUgAaNIKU
>>77
6月勝ってたのは中継ぎ安定して失点減ったからなんだけどな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:40:17.96ID:uTaVwopq0NIKU
>>108
メイデンにボイメンの弟
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:40:21.36ID:oRdjRy3J0NIKU
まーた打順で遊んでるよ
1番村松2番福永でどうやって点取るんだ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:40:51.61ID:tiyhRo+r0NIKU
>>102
門脇は別にいらんわ
龍空と変わらんというか龍空のがいいし
最初に予定してた友杉で良かった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:41:03.12ID:QOFwa4iHaNIKU
門脇は2位やと高すぎるからあのロッテ行ったやつの方が前評価同じぐらいやしよかったやろ
打撃難でもナゴドで言い訳つくし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:41:10.59ID:fY9fNBKgdNIKU
>>111
すまん5月の終わり頃やったな打ち勝ってたのは
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:41:47.46ID:Mxvz528QdNIKU
>>113
そういうのに巨人打たれるイメージあるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:41:54.44ID:+9KIqrRlaNIKU
なんでセカンドが足りないんやろなあ🤔
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:41:55.84ID:4yxGE1Jz0NIKU
まだ今月.275打ってる龍空1番の方がマシだったんちゃうか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:42:04.18ID:uFAOcYiE0NIKU
ここ30年でこれより弱い中軸ってあったのかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:42:05.18ID:tRDwIArB0NIKU
巨人てウォーカーとかブリンソンどうしてんの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:42:20.48ID:Vk1Jx7i4pNIKU
>>105
調べたら確かに門脇のUZR高かったわ
でも門脇取るなら友杉取るやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:42:31.34ID:4ljDahe1MNIKU
田中幹也がぶち抜くから待っとけ😤
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:42:53.01ID:aoCs5KG50NIKU
中日ファンだけど
好調中日打線が火を吹くぜ
セ・リーグ月間打率
1位 岡林勇希 .383
2位 石川昂弥 .375
3位 大島洋平 .357
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:42:53.17ID:Cdc1FZQu0NIKU
中日ファンドラフトのとき散々友杉はいらん村松を取れって言ってたのに今更やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:42:56.82ID:qs9wyvNm0NIKU
4番細川から組み立てた打順やろなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:43:14.69ID:YWYj4cxI0NIKU
逆に聞くけど守備たいして良くもないのに門脇レベルしか打てないやつがスタメンで上位打ってるんすか??って感じ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:43:44.36ID:Mxvz528QdNIKU
捕手としては石橋と宇佐見どっちがええんや?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:43:46.14ID:J6+zaclY0NIKU
得点圏
1(二) 村松 開人 .245
2(三) 福永 裕基 .114
3(中) 岡林 勇希 .358
4(右) 細川 成也 .305
5(左) 大島 洋平 .345
6(一) ビシエド .176
7(遊) 龍空 .195
8(捕) 石橋 康太 .250

川越.500、宇佐見.421、後藤.200、石川昂.182、柳.250、味谷.000、高橋周.345
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:44:02.37ID:281m413N0NIKU
チームを変えようとしてるのは分かるんだが京田や阿部って言うチームの生え抜きベテランを放出してルーキーと心中はいくらなんでも博打が過ぎるだろ
助言出来る奴いないじゃん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:44:15.43ID:9xmRNdgQaNIKU
>>115
友杉より村松の方が大きいの打てそうな下馬評やったからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:44:43.87ID:fnVxUJtXaNIKU
>>131
宇佐見はリードが駄目だわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:02.01ID:Mxvz528QdNIKU
>>126
スタメンやないけど4位に宇佐見もおるんやろすごいな
昨日5点取られたし正直こえーわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:27.01ID:85GGuZkk0NIKU
田中はいつ帰ってくるんだ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:28.12ID:4A9c/2sc0NIKU
>>134
シーズン途中に若手出して宇佐見と川越というおっさん補充してバランス整えたからセーフ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:28.08ID:+9KIqrRlaNIKU
>>122
ウォーカーは二軍落ち
入れ替わりで上がってきたブリンソンは昨日代打HR
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:46:37.77ID:Cdc1FZQu0NIKU
1(中)岡林
2(一)宇佐美
3(左)大島
4(右)細川
5(三)福永
6(ニ)村松
7(捕)石橋
8(遊)龍空

組み替えたところでこれが限界やし終わっとるわこのチーム
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:46:38.33ID:9wdh8LOEdNIKU
鵜飼の二軍落ちで荒れてて草
昨日の試合で納得せんやつガイジやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:46:45.11ID:+9KIqrRlaNIKU
>>131
普通に石橋じゃね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:47:29.13ID:lDHZYhoFMNIKU
>>138
今季絶望
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:48:49.09ID:NHBJNlRCrNIKU
関係ないけどロペスが下で156とか投げてるぞ
150下回ってないし魔改造しすぎやろ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:49:17.46ID:pEh0Q0gkdNIKU
>>132
羨ましい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:49:50.23ID:3ARmA7/VMNIKU
石橋のリードは凄いって中日ファンが言ってたな
今日は楽しみだ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:50:40.76ID:FAiv6sSo0NIKU
今日は見なくてええか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:50:44.49ID:fY9fNBKgdNIKU
>>145
問キレよ あと千晴が可哀想で泣けてくるわ 結局どういう起用がしたいのかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:50:51.69ID:9xmRNdgQaNIKU
>>148
リードが誉められてたの郡司ちゃうか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:51:13.29ID:tRDwIArB0NIKU
>>140
えっウォーカー落ちたの?
勿体無いな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:51:13.32ID:CH1yOTUIaNIKU
今日高橋宏斗打ちのめしたら今季中日ファン野球見るの辞めそうだな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:51:16.41ID:fY9fNBKgdNIKU
そういえば石橋で東京ドームといえばボールガールのケツ揉み事件あったな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:51:42.04ID:OA4VrxmO0NIKU
何やっても打てんし打順考えるのめんどくなったわ
せや左右ジグザグにしたろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:52:30.08ID:FAiv6sSo0NIKU
>>153
もう打ちのめされてるし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:54:04.60ID:RTlCkJ1lrNIKU
>>150
高めに浮いてるしまだまだやったわ
田中は下では一貫して先発として育てたいんやろ
一軍にいすぎておかしくなってるだけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:54:24.68ID:CTFCw0TJ0NIKU
解説能見さんなんやな
なんでや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:54:38.05ID:B9dO7ataMNIKU
まぁ宇佐見を上位打線に持ってくるのは負担かけ過ぎだったな
ビグボも調子良い時4番に置いたけどそういう時はまったく打てなかった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:54:43.42ID:J6+zaclY0NIKU
7月
1(二) 村松 開人 打率.140 得点圏.133 OPS.300
2(三) 福永 裕基 打率.167 得点圏.000 OPS.516
3(中) 岡林 勇希 打率.383 得点圏.462 OPS.865
4(右) 細川 成也 打率.216 得点圏.294 OPS.658
5(左) 大島 洋平 打率.357 得点圏.429 OPS.770
6(一) ビシエド 打率.273 得点圏.333 OPS.642
7(遊) 龍空 打率.275 得点圏.111 OPS.616
8(捕) 石橋 康太 打率.167 得点圏.250 OPS.389

川越  打率.400 得点圏.500 OPS.900
宇佐見 打率.310 得点圏.267 OPS.816 
後藤  打率.273 得点圏.250 OPS.721
石川  打率.375 得点圏.091 OPS1.137
高橋周 打率.261 得点圏.455 OPS.607 
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:54:57.07ID:85GGuZkk0NIKU
>>156
ホワイト職場すぎるやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:55:48.12ID:8GS+cVS1MNIKU
>>161
キチガイ打順
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:55:49.21ID:tjDIxR7G0NIKU
宇佐見が日ハム行っても中日行っても巨人時代と似た評価なのおもろいな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:55:56.94ID:sX/rTgWYpNIKU
>>142
鵜飼落としたことで自体より溝脇が〜って言ってるやつしか居なくて草枯れるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:56:11.01ID:K/wqrXMyaNIKU
石川ってまた怪我したん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:56:25.71ID:He1kjzjaaNIKU
せっかく昨日ビシエド解凍してあげたのに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:56:49.22ID:ZLszYHtX0NIKU
村松も一旦下に落としてもええ気はするが今の時期にデーゲームやっても体力削られるだけか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:56:58.09ID:Vc0TFSSoMNIKU
鵜飼みたいに今日村松が打たなかったら石垣と交代しろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:57:15.61ID:fQWje0IRdNIKU
>>166
今季絶望
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:57:47.93ID:bQKJJ96H0NIKU
宇佐見ファーストにすりゃいいだけの話だろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:57:52.76ID:ztKEM/NiaNIKU
>>161
村松はあれやけど福永は3試合連続ヒット出てるからギリギリアリ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:57:52.93ID:G8rpSeGSdNIKU
他試合はナイターやし盛り上がりそうやな
本スレはJでやるんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:58:03.89ID:4/fsLp1TaNIKU
ルーキーの代わりがいないから2軍で経験積ませたりできないのどういうこと?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:58:10.85ID:++L8lgSl0NIKU
村松はガチでアヘ単で二軍レベルの打撃やし田中幹也は体調的にそもそもフルシーズンやれなさそうやし福永は守備微妙でサードかファーストしかできなそうやけどその割に打撃は微妙やし結局去年のドラフト失敗やな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:59:22.14ID:/2Ptyzd8dNIKU
チュニドラのこのチームはもう終わりです感は異常
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:59:22.26ID:fY9fNBKgdNIKU
>>173
Mでええんやないの?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:59:32.90ID:XuEP/orb0NIKU
石川通常練習って聞いたけどスタメンはまだなんやな
代打くらいはあるか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:00:15.74ID:1rz+wlmsdNIKU
ワイの命一つで立浪辞めさせることできんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:01:00.47ID:sExF2yzSaNIKU
>>156
オールスターからまだ帰還できてないんか…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:03:44.92ID:X6V8rtot0NIKU
>>180
命を粗末にするな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:05:21.98ID:HFZ4btfndNIKU
ビシエドは来季ロッテか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況