X



【悲報】髙橋宏斗さん、7杯目へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:15:57.45ID:PuJI3zJOdNIKU
もう終わりだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:16:24.69ID:R5fXub+SMNIKU
なんか初回から凄いな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:17:15.42ID:CTFCw0TJ0NIKU
山本由伸になれなかったね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:17:31.42ID:y9wXPRbc0NIKU
これは藤波さんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:17:34.54ID:gOiIyDb50NIKU
今年の現役ドラフトかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:17:39.73ID:EwzwzqyPdNIKU
満塁で岡本はヤバいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:18:17.58ID:VWXBtBLa0NIKU
優勝カップかなにか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:18:17.66ID:R5fXub+SMNIKU
あえて満塁にしたって事にしよう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:18:20.51ID:uTaVwopq0NIKU
でも中京勝ってるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:18:43.27ID:nxwiTT7J0NIKU
飲みすぎィ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:19:05.69ID:C9bORLbj0NIKU
メジャーやないんやからこんなゴミチームでモチベーション持たんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:20:08.11ID:1hzhJFdCdNIKU
凡Pやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:20:21.37ID:M3xIK7esdNIKU
エースなんだからこのくらい乗り越えろよ
ダルビッシュレベルなら中日でも15勝できる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:20:37.45ID:J+TkdL0k0NIKU
凡ピ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:20:51.89ID:aQn6+CJxMNIKU
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:20:52.13ID:9dL+ezWgaNIKU
はい1失点
もう終わりや糞投手
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:21:07.49ID:E8OZDQwu0NIKU
こんな体たらくじゃまだまだ涌井さんの壁は乗り越えられないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:21:40.85ID:5488xDQf0NIKU
ゴクゴクで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:21:59.83ID:J+TkdL0k0NIKU
大谷みたいにホームラン打てよ
中日打線に寄生するな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:22:24.77ID:ARUJk8tK0NIKU
ちゃんと査定上げてくれるんだよな?
もうそこしかモチベ保てんだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:23:03.14ID:Uan+6DDK0NIKU
梶谷のファインプレーでチェンジや野手に感謝しろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:23:08.96ID:cp9G6Oh5dNIKU
飲みサーかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:23:31.85ID:oh5Tg7vZ0NIKU
これとか柳持ち上げてる中日ファンってなんか可哀想
ただの凡pでしかないのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:25:55.94ID:Hchd7rPwpNIKU
チャンスで自滅する某球団に助けられてるだけでただの球速い凡Pじゃねえか?
https://i.imgur.com/nNYBwl3.jpg
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:25:57.54ID:Iie02J/RaNIKU
こいつ平均155近くでるやんええやん思って調べたらノーコンでガッカリしたメジャーは無理やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:26:08.90ID:LiZwM+gX0NIKU
高橋よ、オリックスに来い!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:26:50.20ID:ObKf/6JhpNIKU
とりあえずWBCのせいにしていいか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:27:07.06ID:5scY6NOE0NIKU
ビールなら普通やろ🍻
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:27:41.21ID:R0tRE5Na0NIKU
防御率2点代で10敗の若手見てみたいわ
悲惨さの象徴やで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:28:28.55ID:eY2e1XTPdNIKU
>>30
逆に6点台で10勝の若手は?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:29:08.49ID:9z3mzIBa0NIKU
でもケガばっかりの佐々木労基よりは確実に上なんだよなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:30:35.58ID:wPyU0r6crNIKU
>>30
15年前ちゃうんやから今は2点台は普通におるやん
才木や村上も勝敗五分五分くらいだし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:34:24.09ID:Jz6ZVa3oMNIKU
こっから昨日の井上が登板すればまだわからんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:35:01.81ID:+5QZcIVs0NIKU
>>30
飛ばないボールの悲惨さやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:37:34.97ID:bBjLY5obaNIKU
ダメみたいですね…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:38:21.28ID:Jz6ZVa3oMNIKU
あ、もうだめ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:38:40.18ID:ERw3JY4PpNIKU
こんなゴミから点取れない横浜は解散したほうがいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:38:49.96ID:+TLepU9AaNIKU
普通にしょぼくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況