冨樫「作画をアシ任せにしたら漫画家として終わり。」岸本「アシに作画やらせりゃめちゃ楽やんw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:21:13.97ID:g+F7rZDy0NIKU
この差よ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:22:24.43ID:JFObLx280NIKU
鳥山「ブウ編はアシスタントほぼいませんでした…」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:22:34.48ID:EN8F8Foc0NIKU
手塚治虫も人物は全部自分で書いたからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:22:47.77ID:8X18CBxLaNIKU
ネームだけやれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:24:21.31ID:0bV7r7qCaNIKU
アシ抜けた時に地獄が来るんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:26:17.57ID:mzQwBF3f0NIKU
冨樫は描いてもいないだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:27:09.04ID:Ev8+pOP60NIKU
作画と原作で作業分担するのはむしろプロとして誠実なんだよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:27:12.28ID:Xltp3ZUFrNIKU
なお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:29:02.52ID:t0/nc8420NIKU
チェンソー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:30:11.79ID:D3n6QPW4aNIKU
漫画を描かなくなることが漫画家としての終わりだと思うけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:33:36.18ID:cvcf5ay2dNIKU
クラピカとウヴォーの戦闘とかコピペばかりだったけどあれはいいのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:35:18.89ID:EN8F8Foc0NIKU
急に絵が上手くなる作者はアシスタントに描かせてんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:35:20.97ID:ObKf/6JhpNIKU
うるせえアシに描かせていいからちゃんと連載しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:36:07.07ID:Y0CR3PN+0NIKU
冨樫がハンター描くの手伝ってくれって招集かけたらフォロワーが殺到するだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況