X



【悲報】独身の男さん、休日に昼飯食ったらもうやることがない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:28:46.80ID:HFZ4btfndNIKU
一体どうすんのこれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:29:13.65ID:DwuQm4zsMNIKU
競馬パタンコ風俗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:30:44.95ID:F1MeUs6udNIKU
最近それのせいでずっと休日酒飲んでるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:31:34.55ID:APsdvAuvdNIKU
何するにも金かかるしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:35:49.10ID:7wxlHnb+rNIKU
>>3
ワイは婚活パーティー行ってマッチングしなかったら帰りに風俗寄ってるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:36:35.51ID:eaMT4OGN0NIKU
?なんGやってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:37:33.26ID:KIzAJX3N0NIKU
今日はコナンとウマーイや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:38:06.87ID:eaMT4OGN0NIKU
朝10時に起きて、軽く飯食って、
シャワー浴びて、シャワーから出て、体拭いて、
息吸って、息吐いて、夜までボーっとしていたんだよな…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:38:55.57ID:Ktvyup5O0NIKU
プログラムでもやれよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:40:03.98ID:47vterS1MNIKU
なんか働きながら大学行き始めたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:40:21.81ID:x7+ynui9MNIKU
ワイ趣味がドラマとか映画見ることで何もしてなくても時間潰せてしまうからその手の危機感が発生しないのがヤバい気がするわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:41:06.04ID:6vEdC/pz0NIKU
甲子園見ようや
中京勝っとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:41:23.49ID:SKTQCri80NIKU
インターネット🛜
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:41:44.84ID:SKTQCri80NIKU
>>17
8/6から
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:42:22.99ID:bYYNZNxl0NIKU
シーシャメンエス風俗昼寝
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:42:26.48ID:2nvVgY8e0NIKU
午前中にジム&ランニングと掃除すませたから午後は酒飲んでダラダラするだけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:42:44.63ID:P0s03s2y0NIKU
いいのか?
掃除!育児!意味なくイオン!
こんな生活したいか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:42:46.40ID:zAvqwmdP0NIKU
1パチ打ちながらなんJやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:42:47.57ID:6vEdC/pz0NIKU
>>19
すまん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:43:44.53ID:28DnNboSaNIKU
エアコンつけて昼寝するの天国やろ
家族おったら意外に難しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:44:39.98ID:SKTQCri80NIKU
>>23
0.2パチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:44:56.14ID:SKTQCri80NIKU
>>4
映画アニメ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:45:39.42ID:SKTQCri80NIKU
スポーツ観戦
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:49:30.37ID:XMmSMmPnaNIKU
パヨまんこ叩きすればええやん
せっかくネトフリのランキング変更っていうパヨクボコボコにできるホットニュースがあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況