X



【ABC】奇跡のバックホーム、ワイしか見ていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:35:07.28ID:AKFEaQ320NIKU
ワイも見てるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:35:29.19ID:5b1PegXSdNIKU
やってない🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:35:53.17ID:cNTMVcIP0NIKU
>>3
関西ローカルのテレ朝や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:36:28.16ID:AKFEaQ320NIKU
出たわね。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:37:47.41ID:5b1PegXSdNIKU
>>4
かりそめ天国の再放送や🥺
横田選手の地元なのに🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:38:34.55ID:7UXjg6v00NIKU
横田の病気っていつもダダ漏れの阪神とは思えないほど完璧に隠してたよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:34.48ID:cNTMVcIP0NIKU
惜しいなぁほんまに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:35.44ID:AKFEaQ320NIKU
矢野先生
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:40:03.97ID:pUcsmeck0NIKU
ABCさんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:41:32.52ID:AKFEaQ320NIKU
バラエティ出まくりの鳥谷
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:43:02.23ID:cNTMVcIP0NIKU
背番号51…?
妙だな謎の頭痛が
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:43:14.69ID:7UXjg6v00NIKU
この年にメッセンジャーも引退でお互いに抱擁してる姿も印象的やったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:43:17.32ID:5WqozLLt0NIKU
奇跡のバックホームって松山商業のかと思ったわ
横田みたいな三流選手のなんか珍カス以外興味ないやろ
死んだからって無駄に美化し過ぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況