X



高校野球地方大会 ほぼ全試合決勝★7 大阪桐蔭逝く!?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:26.50ID:vvaWvHNVdNIKU
も!も!も!
※前スレ
高校野球地方大会 ほぼ全試合決勝★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690592393/
高校野球地方大会 ほぼ全試合決勝★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690596425/
高校野球地方大会 ほぼ全試合決勝★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690599272/
高校野球地方大会 ほぼ全試合決勝★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690602252/
高校野球地方大会 ほぼ全試合決勝★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690605313/
高校野球地方大会 ほぼ全試合決勝★6 大阪桐蔭逝く
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690608219/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:38.67ID:gclYbWj/dNIKU
風やべえ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:39.10ID:ydhkBQ3/0NIKU
あー
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:39.20ID:DfwbUfI80NIKU
桐蔭勝ったな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:40.65ID:/HhJWP4n0NIKU
打ちあげれば勝ちぞ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:41.33ID:wI7evg0D0NIKU
舞洲で野球やる方がおかしいからね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:41.58ID:S//dU/1Y0NIKU
なにしとんのや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:41.66ID:/+PHJE570NIKU
このクソ球場取り壊せ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:42.05ID:G4HJuuUh0NIKU
マリンよりヤバい風
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:43.04ID:JpnIIhQz0NIKU
風ンゴwwwwwwwww
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:43.59ID:q8WayPMv0NIKU
みんなどこで見てるんや?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:43.63ID:VygNmoU80NIKU
島津変化球ばっかやな。そしてそれを打ちきれない大阪桐蔭
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:43.62ID:0lQ8Ajfh0NIKU
ちゃんと2塁まで行ってて偉い
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:43.68ID:+oXvFSKG0NIKU
桐蔭逆転やろなあ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:44.47ID:7zQtQ/ivaNIKU
これは負けたな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:44.49ID:+G9AAHlgdNIKU
ここ欠陥球場すぎんか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:44.90ID:5Q9YZZ670NIKU
やっちゃったねえwwwwwww
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:45.16ID:tdHgeFmR0NIKU
風やべえな
かなり戻された
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:46.85ID:zp0YjJKb0NIKU
とれたやろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:47.39ID:6zSFvblG0NIKU
めちゃくちゃやこの球場
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:47.69ID:JyH0eq8g0NIKU
風が試合を作るな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:48.14ID:H+oRaf0v0NIKU
どうなっとんねんこの風
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:48.98ID:qigFAYapaNIKU
なんでこんなチームがベスト4に残ってんの
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:49.80ID:ZFJfcpHP0NIKU
クソ球場ほんま
豊中でやっとけよ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:50.60ID:jSGhhew60NIKU
中日高校は細川くん一人が頑張ってるやん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:50.65ID:sZ2CYsAG0NIKU
ゴミみたいなエラー
負けてくれや箕面レベル低いわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:53.89ID:WV9O80I00NIKU
風気まぐれすぎる
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:54.87ID:g+6Hxf0Z0NIKU
これはあかんぞ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:55.41ID:AKprgc2Z0NIKU
風強すぎてお亡くなり
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:56.88ID:wcyckA2raNIKU
風さんwww
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:56.93ID:zanERRYu0NIKU
>>805
PLも実は70年代の振興校やったんやで
大阪は強いところが10年20年で入れ替わる歴史なんや
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:57.65ID:NhIZVcQR0NIKU
絶対やると思った
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:57.90ID:5ZN7c5tjMNIKU
これは桐蔭逆転の流れですわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:58.05ID:lRrv5YH30NIKU
セーフなんか?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:58.25ID:7C7EZwXi0NIKU
風利用して桐蔭勝つでこれ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:58.27ID:AUBV2mz40NIKU
ピッチャーはようやっとるのに可哀想や
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:58.26ID:xIV1pRPL0NIKU
は?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:59.08ID:uXy9Xk/60NIKU
は??????
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:59.05ID:7M+IHRLg0NIKU
なにこのウンコ球場
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:59.61ID:NwutYDnw0NIKU
ふざけてんのかライト
まず落下点に入れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況