X



【速報】マンC選手、ナイトクラブで豪遊 3時間で150万円、VIPテーブルで「お客さんと楽しんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:59:10.32ID:RlKsOJe3MNIKU
マンC選手、韓国ナイトクラブで豪遊 3時間で150万円、VIPテーブルで「お客さんと楽しんだ」

イングランド1部マンチェスター・シティは、日本ツアーを2連勝で終え、次のプレシーズン訪問地・韓国に向かったなか、一部選手が現地ナイトクラブを訪問。3時間でシャンパン30本を注文し、150万円を決済した豪遊ぶりに韓国メディアが注目している。

マンCは日本でのプレシーズン初戦となった7月23日の横浜F・マリノス戦を5-3で勝利。ドイツ1部バイエルン・ミュンヘン戦(26日)も2-1で競り勝ったなか、チームは韓国へ向かい、30日にスペイン1部アトレティコ・マドリードとの親善試合に臨む。

チーム一行は27日に韓国の仁川国際空港に到着。到着ロビーではファンが大挙して押しかける熱狂ぶりの光景が伝えられたなか、一部の選手たちはその日の深夜から明け方にかけてナイトクラブに足を運んだようだ。

 韓国メディア「マネートゥデイ」によると、その顔ぶれはMFケビン・デ・ブライネ、DFカイル・ウォーカー、DFナタン・アケの3選手。28日の午前2時から午前5時まで、ソウル市内のナイトクラブを満喫したという。

3人はクラブのVIPテーブルでシャンパン30本余りを注文。滞在した3時間で1400万ウォン(約150万円)を決済したという。記事では関係者の言葉も紹介され「注文した酒をほかのお客さんと一緒に飲みながら楽しんだ」と、豪遊ぶりに触れている。

このナイトクラブには昨年6月、ブラジル代表の一員として韓国を訪問したFWネイマールも訪れており、総額1200万ウォン(約124万円)を使用。「消極的に酒だけを飲んだネイマールとは異なり、シティ選手団は興が溢れていた」と指摘されるなど、訪韓後の行動が注目されていた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:59:43.31ID:PJ5riKjx0NIKU
デ・ブライネの時給より低いやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:02:13.82ID:u1fQrQ5E0NIKU
ワイの年収や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:02:23.09ID:q3mWud1U0NIKU
グリーリッシュだろと思ったらちがかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:07:37.29ID:Vq86+b5UaNIKU
韓国はセレブが遊ぶところが充実してるんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:12:45.78ID:G4evRJHf0NIKU
日本では遊ばなかったのかと思ったけどレベル低いだろうしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:13:26.34ID:Oexin41M0NIKU
韓国ではナイトクラブ

ジャップでは温野菜(笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:14:27.65ID:E7uoZgnerNIKU
いうほど豪遊か?ホストクラブに比べたら端金みたいなんもんやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:23:56.25ID:fsR9HbUD0NIKU
最後どういうこと? 
ネイマールと違ってシティ選手団はセックスもしてたってこと?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:24:57.58ID:nXddSLq70NIKU
日本でサッカー選手は無名で相手にもされないけど韓国ではスターだからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:32:03.65ID:OShARGr5aNIKU
ウォーカーホンマ夜遊び好きやな。流石コロナ禍でもセックスパーティー開催するだけはあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています