X



まんこさん、ロードバイクに轢かれて逆ギレされる😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:29:33.96ID:ASFGLYhv0NIKU
rは見えない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:30:10.03ID:aPVKirs6MNIKU
ひき逃げやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:30:28.34ID:3qUGY0040NIKU
ひき逃げや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:30:51.84ID:s4FsFX8q0NIKU
ひき逃げ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:30:58.48ID:yfnvKYbh0NIKU
轢き逃げしてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:32:12.36ID:/Vz+sSxv0NIKU
これくらいの歳のおばさんなら普通に大腿骨とか骨盤とか骨折しそうで可哀想
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:33:00.03ID:T4uEmdA1dNIKU
信号無視か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:33:24.83ID:kHC5FS8N0NIKU
わいも後ろからブツケられた事あるけど、シレーっと去ってた
あいつらほんとクズだと思ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:34:59.13ID:SQgTgKa0aNIKU
チャリも鈍臭いなぁ
0011! ◆ocEa5z8sLQ
垢版 |
2023/07/29(土) 15:35:07.82ID:lQNUdXog0NIKU
自転車信号無視かな?
自損で死んでくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:35:57.37ID:jJHfF1vf0NIKU
チャリカスが信号無視してるっぽいか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:37:09.51ID:dJ+gvVBtdNIKU
ワイがおばちゃんの立場やったらその場でジャンアンとスイングかますわ
なめとるやろこのチャリカス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:37:59.44ID:FeP6NDlA0NIKU
逮捕されるべきやなこんなカスは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:38:16.48ID:a/BU6jx+0NIKU
自転車側の過失云々の前にこれでぶつかるって前みてないよな
下向いて走るロードバイクまじで危なすぎるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:38:29.26ID:PBp5UYRi0NIKU
なんで左右確認しないんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:39:50.18ID:rK/TZBY70NIKU
>>13
倒れて痛いから無理やろ
家帰ってから沸々と怒り湧いてくるパターンや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:40:04.94ID:ZHj8B0PHMNIKU
なんやこれ?おもっきり信号無視やんけ!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:40:26.27ID:PAeoVv1J0NIKU
チャリンカスが悪いけど防げたやろ
信号青とはいえ、ノールックで車道出るなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:41:31.63ID:ZHj8B0PHMNIKU
信号無視なくせにあのスピードで来るとかキチガイかこのチャリ乗りは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:42:15.60ID:MDjom917MNIKU
100%チャリが悪くて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:42:35.08ID:2k5h4RYZ0NIKU
ロードバイク乗りはマジでマナー悪いよな
どうにかならんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:42:50.25ID:oL86vNiy0NIKU
なんで信号無視のチャリカスが逆ギレしとんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:43:20.01ID:XYfTqQMr0NIKU
チャリカスの知能じゃ信号なんか理解できるわけないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:43:39.26ID:T5QCy/Mj0NIKU
>>20
信号無視する奴に常識求める方が間違いやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:44:46.93ID:eQBdDhvX0NIKU
チャリで車道の左とか路肩走ると歩道への視界が取れないからな
左上の植え込みもあるし危ないの分かってるんだからちゃんと止まるか枯葉剤撒いとけばええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況