筋トレ「女に嫌われます」「関節ぶっ壊れます」「きついです」←やってる奴がいる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:40:29.16ID:VJKO5CLB0NIKU
スポーツしてるなら分かるけど筋トレだけやってる奴って何目指してるんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:41:36.90ID:p7Ha4qBe0NIKU
まず見た目を男らしくしとけよ弱男は
お前らにジャニ系KPOP系路線なんて無理だしそもそも現実の恋愛市場じゃモテてねえからあれ
ブヨブヨのだらしない身体で「なぜ真面目で優しい僕はモテないんだ」は草

真面目で優しくてもデブの性格ブスと付き合う男なんているわけ無いのと同じ
自分に甘すぎなんだよクソオスは
0004坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 15:41:38.52ID:n9RZGWc/rNIKU
ちゅちょちぇが~ず。 』『てーきゅう』・『ちゅらさん』等に登場。 水瀬いのり
0005坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 15:41:38.95ID:n9RZGWc/rNIKU
ちゅちょちぇぇ あにゃみー☆ ふふっ♪ うーのの☆ ちゅぱっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:41:39.21ID:x4gpKcfP0NIKU
バカなんやろ
0007坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 15:41:39.63ID:n9RZGWc/rNIKU
ちゅちょちぇっくせす、本名: 前田 久晃(まえだ ひさあき)、1973年10月25日
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:42:35.13ID:Pypm5KUT0NIKU
ただの健康維持や
学生時代と比べて普段あまりにも身体を動かさない危機感からやってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:45:10.29ID:63O2cEy30NIKU
スポーツしてなくても日常で力仕事するだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:46:26.18ID:JQljODCQrNIKU
首痛めて医者から辞めるよう言われたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:46:39.70ID:J3SQejuR0NIKU
過度な筋トレは要らんけど適度な筋トレは医学的に見ても体力面メンタル面共にいい影響あるだろ
いつまでぼっちの中学二年生みたいなこと言ってんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:47:29.45ID:aytl40LsdNIKU
>>8
デスクワークやりだしてから足腰衰えとるしおしっこ終えてびちゃびちゃ垂れるしヤバイわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:48:23.65ID:/HhJWP4n0NIKU
ウエイトの重さが増えてくのゲームみたいで面白いぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:49:40.95ID:01l3x6Ag0NIKU
自分の腹筋みたいから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:50:55.28ID:yJeqQe7DrNIKU
すれ違う人みんな自分より小さいから楽だよ
こっちが粗暴な振る舞いしなきゃいいだけだし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:51:01.70ID:NtEV0y0CaNIKU
筋肉あると関節守られるし、強くなるよ
研究でわかってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:51:41.10ID:qvlxRX2PMNIKU
どんな趣味も他人の揶揄よりは健康的やないか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:43.81ID:/xkT7HcsaNIKU
脊椎湾曲したり老後歩けなくなったりするよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:41.34ID:p7Ha4qBe0NIKU
関節壊してるのは自分にあってない重量でいきなりやってるからだろ
初心者は自重トレからやっとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況