X



【悲報】息子「よっしゃ免許取れたで!最初に助手席に乗せるのはマッマや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:45:17.76ID:XJljWu1F0NIKU
悲しいなぁ・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:45:51.38ID:yKOUY+eXaNIKU
勝マジかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:46:41.62ID:/H/q5Xl7dNIKU
はい誹謗中傷スレになります↓
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:47:58.46ID:osXJNkX3MNIKU
咄嗟に運転席守ろうとしてしまうから助手席が死にやすいって聞いたことある
助手席にもハンドルとブレーキ付けるべき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:48:04.18ID:g+F7rZDy0NIKU
海舟…どうして
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:49:06.75ID:OK80PIGtaNIKU
最悪や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:49:29.09ID:T4uEmdA1dNIKU
悲しい話はやめてね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:49:55.45ID:KqFEOnPX0NIKU
いくら初心者でもそんな大破するような事故は起こさんのやわ
スピード出し過ぎか、注意散漫すぎかのどちらかもしくはその両方やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:50:10.68ID:Mvn7DLnW0NIKU
きっつ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:50:17.17ID:15mrLO0d0NIKU
初心者マークはどした
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:50:27.99ID:qJRHoR220NIKU
笑えない事故では抜けない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:50:46.12ID:SZf8RWH20NIKU
な?軽自動車だろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:50:50.17ID:tlG6kPuB0NIKU
日本の夜明けぜよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:51:01.73ID:osXJNkX3MNIKU
ワイもそうやったけどなんで免許取りたての頃はイキリ運転しがちなんやろか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:51:03.50ID:Yu/7viGCHNIKU
安定の軽
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:14.65ID:0LzP6TQq0NIKU
やっぱり幕臣ってクソだわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:21.20ID:+ZTdnXmMMNIKU
三年前の事故か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:34.61ID:rAdf7ZoO0NIKU
フロントが潰れただけに見えるけどこんなんでもあかんのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:37.67ID:KqFEOnPX0NIKU
>>18
それはお前がガイジで危機察知能力ないからやろ
普通はビクビクしながら運転するもんやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:04.87ID:PgCjIAGvMNIKU
つらい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:08.04ID:ERx7oQ7QdNIKU
海舟って絶対勝海舟から取ってるやん…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:14.13ID:f45baBug0NIKU
無能すぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:14.34ID:GETgsYK+dNIKU
キツすぎる
ワイなら自殺するわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:31.59ID:QlWGq/r30NIKU
もっとデカい車ならワンチャン生きてたやろか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:40.51ID:b6BU3ZC5dNIKU
AT限定やろなあ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:41.11ID:vjv5dZjI0NIKU
しゃーない切り替えてけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:45.20ID:Kw8pBBiDdNIKU
勝海舟最低やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:45.54ID:5TqGjCQ80NIKU
>>24
ガイジで草
キッズのほうがスピード違反率高いんやが?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:25.93ID:3FuYCuh9dNIKU
3月に免許取って7月に運転するの遅すぎんかと思ったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:51.01ID:62bGQ/WldNIKU
悲しいなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:56.74ID:qSzdj35maNIKU
>>34
車買うのにバイトしてカネ貯めたんじゃね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:55:38.46ID:KqFEOnPX0NIKU
>>33
キッズにガイジが多いからやろ
キッズでもガイジじゃなかったらイキリ運転なんかしないぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:55:55.86ID:Q9flTClzaNIKU
この事故が明治維新に繋がったんだよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:56:21.07ID:Kvi8Lut30NIKU
ざまぁww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:56:59.34ID:ZDUKPPNj0NIKU
>>34
別に4ヶ月運転してた可能性も十分あるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:56:59.96ID:osXJNkX3MNIKU
>>24
ホンマに?
免許取って半年ぐらいの若干慣れてきた頃スピード出したりしなかったか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:57:03.13ID:REJ5eGQUaNIKU
悲しいのはやめろ👊😡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:57:06.61ID:3FuYCuh9dNIKU
>>36
でもニュース画面の左上に30日って書いてあるしタイムマシン速報なんやなって思ったんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:57:13.14ID:5TqGjCQ80NIKU
>>42
ビッグマムになるやんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:57:13.27ID:Vgzv6TZI0NIKU
笑えない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:57:13.96ID:GzL+cZUP0NIKU
G民「初心者時代はスピード出しまくるよなw」


やべー連中だった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:57:16.22ID:ga/w/K+7aNIKU
まぁ人に怪我させなくて良かった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:57:26.84ID:ZL8pqjtidNIKU
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:57:37.45ID:Kc1wYR7c0NIKU
いつの記事か調べても出てこなかったけど代わりにこんなのが出てきた

息子が運転する車に足の不自由な母親ひかれ死亡 父親「なんで外にいたのかわからない」奈良市

5日夜、奈良市の住宅で、44歳の男性が駐車場に車を停めようとしたところ、母親がひかれ死亡しました。母親は足が不自由で、警察が事故の詳しい原因を調べています。

 5日、午後8時前、奈良市奈良阪町の住宅で、「息子が車庫入れ中に母親と接触した」と、住人の父親から消防に通報がありました。

 消防と警察が駆け付けたところ、息子(44)が運転する車の下で72歳の母親が倒れているのが見つかり、病院に搬送されましたが、死亡しました。母親は、肋骨などが折れていて、死因は外傷性ショックでした。

 警察によりますと、息子は車を前方から駐車させようと前進していたところ動かなくなり、バックすると母親が車の下で倒れていたということです。

 死亡した母親は、足が不自由で家の中では這って生活をしていて、父親は警察に対し「なんで外にいたのかわからない。自分の部屋にいると思っていた」と話しているということです。

 運転していた息子も、「そこに母親がいると思わなかった」と話しているということで、警察が当時の状況を調べています。

https://topics.smt.docomo.ne.jp/amp/article/ytv/nation/ytv-2023060607649832
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:57:47.71ID:98AmQ8i70NIKU
これって運転手は咄嗟に自分を守るようにハンドル動かすから助手席だけ死んだのかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:58:02.08ID:LzTIBKNR0NIKU
被害が身内だけに留まって良かったね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:58:41.32ID:GLzM801xMNIKU
街灯て
無免でもそんなミスしねーだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:58:45.78ID:i20FEjJU0NIKU
>>52
妙だな…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:59:31.49ID:cmt3o3Po0NIKU
単独事故で電柱にぶつかって大破か
一般市民に怪我がなくてよかったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:59:44.12ID:QqrOzfOR0NIKU
>>16
免許取り立てのクソガキに普通車与える親おるか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:59:58.75ID:T4Z35EDZ0NIKU
これもう半分殺人だろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:01:23.80ID:uFALiBiF0NIKU
脇見運転してたんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:01:38.63ID:Oyt0SHG00NIKU
フロント大破で運転手は軽症で助手席は死亡って
何でやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:01:44.39ID:s9O+vE+f0NIKU
これは負海舟
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:01:50.56ID:VlqpraShdNIKU
>>59
普通普通車やろ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:02:20.28ID:1bhtOnT2dNIKU
アベちゃんに影響力ありそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:02:53.87ID:1RGz5rBf0
やるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:02:57.00ID:m89E44N+dNIKU
今日29日なんやが30日ってどういうこと?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:03:07.00ID:S95Rq4lOaNIKU
予測不能な場合があってこういうこともあるんだよって前提で事故は起こすもので、街灯に衝突するって年寄りが道に出てきて避けたとかやないと起きん事故やな
交通ルール守ってるとマジで事故は基本起きないし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:03:23.11ID:5TqGjCQ80NIKU
>>67
海外ニュースや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:03:34.63ID:Uan+6DDK0NIKU
>>4
流石に誹謗中傷したくなる要素あらへんやろこれは…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:04:01.80ID:GsXUxtOudNIKU
>>67
明日の事故やで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:04:36.73ID:b/EN1jRf0NIKU
境遇考えたら抜けるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:05:00.09ID:zol8+Ihy0NIKU
なに美談っぽくしようとしてんの?ただの殺人やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:05:17.71ID:Z3kiDOFg0NIKU
悲しすぎて草…草…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:05:24.22ID:jSyJfhMlaNIKU
街頭でこんなぐちゃぐちゃなるんか...
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:05:50.96ID:Exh+8F1DpNIKU
家族なら無罪やろ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:06:18.13ID:czZqMNAldNIKU
こんなんで免許取れるなら無免許運転でも変わらんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:06:43.01ID:SZf8RWH20NIKU
ほんま悲しい気持ちになるわ
普通車なら間違いなく生き残ってるもん
軽は自殺志願者以外乗ったらあかん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:07:11.67ID:bBORbANM0NIKU
街路樹さえあれば…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:07:34.50ID:/EGAG8nx0NIKU
普通危ない運転しないよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:07:43.16ID:cR+I0nox0NIKU
>>68
だからこそ事故起こした人が「事故は誰にでも起きうるんです」ってコメントに違和感あるんよな

守らなかった側がそれ言ってもっていう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:07:44.39ID:n38wq9lx0NIKU
貴重なR1が…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:08:50.16ID:Yu/7viGCHNIKU
高校生の時にノリで友達の軽自動車蹴ったらボゴォ!!みたいな音立てて重くそへこんだトラウマ思い出すわ
しかもそれで逆ギレしてきたから俺もキレて絶縁することになったし
親父のベンツでやったときは全く凹まなかったのに
だから軽はマジで糞だよ命も壊すし友情関係も壊す
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:08:58.44ID:T4qieqj30NIKU
>>74
美談?同情でなく?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:09:23.11ID:SZf8RWH20NIKU
>>87
軽ってほんまちょっとしばいただけで凹むよな
あれビビるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:09:44.46ID:pYTejo0M0NIKU
無血開城😭
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:09:56.63ID:c09aI1Kk0NIKU
ガチで悲しいのはNG
免許取ったときのことを思い出すわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:10:09.18ID:C8vx9aI8dNIKU
草生える
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:10:18.68ID:hv44g0dO0NIKU
こういう辛いのはやめてくれんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:10:43.39ID:kUUjTtlhHNIKU
>>87
でもその代わり歩行者とぶつかっても助かるケース多いんよな
軽じゃ骨折とかで住んでも普通車なら相手死んでまうから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:11:10.03ID:zVU7sZuXaNIKU
勝さん…どうして…!?一緒に大政奉還しようゆうたがじゃ!?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:11:34.56ID:eOXKz6kP0NIKU
えぇ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:11:49.16ID:c2rh58+s0NIKU
死亡事故っぽい壊れ方でもないと思うがな
シートベルトしとったんかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:11:59.81ID:czZqMNAldNIKU
今まさにこいつは絶望中なんだよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:12:50.49ID:iNwmXr3V0NIKU
取ってすぐこんなベコベコに出来る奴でも免許取れるもんなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:13:03.71ID:Mz1IiA3S0NIKU
>>97
エアバッグで窒息死とか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:13:05.45ID:VlqpraShdNIKU
>>87
ナチュラル障害者で草
外出てくんなよ
あ出てねえか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:13:07.88ID:IsTij7Rp0NIKU
>>85
R2後期やろ
R1はもっと目尻がとがってる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:13:15.75ID:qLTOCwCX0NIKU
負海舟は草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:13:20.01ID:rQ0O78iYdNIKU
ようこんなとこで事故起こせるな
二度と車乗らんほうがええで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:13:45.64ID:LRGamwP00NIKU
>>87
いうほど逆ギレか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:13:52.28ID:PnhxQ3ObdNIKU
軽自動車
ブレーキ弱いです
事故ると死にます
車体価格普通車並みに高いです

これがまんさんや初心者に有り難がられる理由って何よ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:13:54.10ID:5488xDQf0NIKU
この後運転できとるんかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:14:01.92ID:uZp4O6llMNIKU
チー牛だったら死ぬほど叩かれたやろうね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:15:06.44ID:QNIzX9N80NIKU
言うて単独事故でそんな簡単に人死ぬか?
マッマ、シートベルトしてなかったんちゃう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:15:34.44ID:Nl471YJ9aNIKU
ガチ悲しいのはNG
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:15:48.87ID:Mz1IiA3S0NIKU
>>110
シートベルトしてなかったらフロントガラスに突っ込んでベキベキに割れてるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:15:58.84ID:BpZBOGe+dNIKU
>>34
最新のニュースだと思ってレスしてるガイジ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:16:01.78ID:M8o96fpc0NIKU
やっぱ軽って欠陥品よな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:16:04.59ID:VlqpraShdNIKU
>>106
維持費が段違いや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:16:21.98ID:C8vx9aI8dNIKU
>>106
普通車より税金が安い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:16:57.39ID:eOXKz6kP0NIKU
>>106
狭いとこも多いし、コンパクトな方が運転しやすいやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:16:58.09ID:IsTij7Rp0NIKU
>>106
維持費が安いです
車体が小さいのでぶつけにくいです
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:17:11.96ID:SZf8RWH20NIKU
こないだの軽と普通車の事故エグかったよな
軽はぐちゃぐちゃで4人全員死亡普通車は原型留めて老夫婦軽症
ほんま軽っておもちゃやなって
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:17:41.58ID:JL0OtLgVMNIKU
つら。。。
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:18:43.17ID:cN1logBZ0NIKU
サンキュー勝海舟
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:18:46.44ID:T2ejeH1WaNIKU
初心者マークつけてりゃ回避力+1されたのに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:19:58.44ID:HevV4whK0NIKU
街灯に激突ってゆっくり運転してたらペーパーでもならんやろ
そんな急いでたんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:20:02.33ID:PaDeE2fS0NIKU
軽の維持費が安いって
普通車と対して変わらんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:20:19.29ID:VlqpraShdNIKU
>>120
あれ見て今の軽は安全!wとか
衝突実験で好成績!wとか言ってるの震えるよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:20:34.78ID:fXAzegzo0NIKU
何年も前のつらい事故をほじくり返すイッチがクズ過ぎる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:20:37.96ID:VlqpraShdNIKU
>>127
免許なしこどおじ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:20:55.18ID:y5gEFMn9dNIKU
取り立てでスピード出すやつってどういう心理なんや?
ワイはビビってトロトロ運転しか出来へんかったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:20:55.41ID:B4uyV4wjMNIKU
>>127
車所持したことなさそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:21:19.51ID:o3dd07pe0NIKU
単独事故なら軽のが死亡率低いんやなかったけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:21:38.91ID:PaDeE2fS0NIKU
>>130
自己紹介かな?
自動車税もガソリンもしれとるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:21:48.41ID:o3dd07pe0NIKU
>>127
税金とか支払ったことなさそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:21:54.87ID:PaDeE2fS0NIKU
>>132
それ末尾Mが言うの草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:22:07.84ID:Q/EbOpVG0NIKU
むしろ他人を巻き込まないだけ良かっただろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:22:24.74ID:PaDeE2fS0NIKU
>>135
排気量ごとの自動車税がどんくらいかしらなさそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:22:34.00ID:aPSDEHf60NIKU
これ自分を責め続けるしかないから地獄やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:22:57.39ID:iMVASELP0NIKU
>>12
これだな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:22:57.96ID:5eVUFqMF0NIKU
1ヶ月は経ってるだろ?
最初か??
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:23:16.25ID:VlqpraShdNIKU
>>134
ママの乗ってるタントやらアクア乗った事ないのかな?w
タイヤも高速も何もかも違うが
まさかレギュラー車乗ってる?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:23:17.54ID:pHKOjPuQ0NIKU
胸がキュッとなる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:23:18.51ID:5ZXrzh6gaNIKU
いくらなんGとはいえこんな悲しいニュースちゃかすのはなんかちゃうわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:23:51.22ID:MY8JygkVaNIKU
>>135
自動車税払ったこと無さそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:23:59.42ID:pe2DFfhj0NIKU
車体こすった程度ならわかるけどなんでガッツリ死亡スピードで電柱に向かうんかが理解できんわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:24:16.88ID:XSgaU0Zd0NIKU
マッマを殺すとか一生立ち直れんやろ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:24:47.60ID:R6+yfTrwaNIKU
勝さん、、、!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:25:01.96ID:MY8JygkVaNIKU
>>145
アクアって軽ちゃうやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:25:16.89ID:nkKw3hwAaNIKU
ヘタクソなうちは頑丈な車に乗れ
軽自動車とか事故の衝撃の前ではマジで発泡スチロールみたいなもんやで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:25:43.92ID:VlqpraShdNIKU
>>154
コンパクトカーならまあ安いからな
ゴミ車しか乗った事ないんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:25:58.37ID:aytl40LsdNIKU
バイク免許取りたてで納車当日に女の子(ノーヘル)とタンデム
案の定事故って乗せてた女の子だけ死んだヤンキーが近所におるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:26:02.34ID:QLERk1EY0NIKU
ドドドドッ轟!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:26:03.78ID:PaDeE2fS0NIKU
>>144
それ手間の問題やろ
維持費の話とはまた別や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:26:45.65ID:hzWaaDkk0NIKU
トラウマもんやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:26:52.72ID:NF1PpanWaNIKU
竜馬も呆れとるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:27:11.09ID:tFN9gEzqpNIKU
これ系とか帰省してて車バックしたら轢いちゃった系ってその後の気まずさを考えると震える
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:27:11.21ID:7K5quQ380NIKU
ワイもう6年ぐらい車運転してへんからもあ一生運転できんわ怖すぎる
免許無駄になってしまったわ😭
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:27:35.43ID:VlqpraShdNIKU
軽しか乗った事ない貧乏人死んでて草
免許すら持ってなさそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:27:51.47ID:GC4heWe9pNIKU
ごめん
これはほんまにかわいそう
悲しい気持ちになる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:27:56.94ID:iMVASELP0NIKU
>>59
いや軽は与えない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:27:59.68ID:sFmKE6qT0NIKU
計画殺人?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:28:00.74ID:PnhxQ3ObdNIKU
軽自動車は車体価格安いなら維持費も意味出てくるけど特に中古市場で普通車に比べて値下がりしにくいし正直コスパで見ても微妙なラインやで
あとこの人みたいにケチって死んだらおしまいやしな安全が第一や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:28:05.87ID:Rj2f5UQo0NIKU
交通量少ないとこで送り迎えで決まった道いくだけなら軽のがええかもやが
旅行とか絶対無理やわ。高速に軽とか命知らずすぎる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:28:14.21ID:3FuYCuh9dNIKU
>>114
まぁ性善説に則って人を信用してたワイに落ち度はあったのかも分からんけど
悲報ってのは悲しい知らせと書いて基本的に最新の情報に関して使うんやで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:28:21.64ID:zZKuPvV60NIKU
普通車にしとけ、JNCAPとかいうクソ指標だとなぜがCクラスより安全な軽自動車がワラワラおるけどそんなわけないからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:28:30.18ID:lzZbnDPldNIKU
こんなの後追って死ぬやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:28:56.42ID:nZSzlC+t0NIKU
いまだに人間は癌と交通事故による死を克服できないんかよ・・・
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:29:27.67ID:Y9yGg0GsaNIKU
供養とかちゃんとするし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:29:42.19ID:lzZbnDPldNIKU
>>171
税金払えるなら小さくても普通車だよな
バカが突っ込んできたときの生存率が違う
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:29:43.97ID:bR+PwAjDaNIKU
>>170
なんGでは基本的に何にでも悲報って付けるんやで
勉強になったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:29:58.23ID:IkfCO6mi0NIKU
こんな真っ直ぐで電柱に突っ込むってバナナでも踏んだのかよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:30:08.39ID:PnhxQ3ObdNIKU
>>157
そもそも免許とってすぐ2人乗りは違法や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:30:10.05ID:JUBW+kOm0NIKU
負海舟
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:30:18.48ID:zZKuPvV60NIKU
>>173
日本に限って言えば交通戦争と言われてた時より9割減やで、車の数は倍くらいになっとるが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:30:18.71ID:GC4heWe9pNIKU
自分の立場だったらマジで精神崩壊するかもしれん
ほんまかわいそうや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:30:27.87ID:kk095xWK0NIKU
街灯が悪いわ街灯撤去しろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:30:43.01ID:PaDeE2fS0NIKU
>>145
お前のママは軽のっとるんか?w
実家の車アルファードやから分からんよw
あと日本語理解しとるか?
軽と普通車なら維持費対して変わらんやろって話やが理解できまちゅか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:30:46.89ID:G6CNXNKwpNIKU
軽の維持費が安いって税金とタイヤ安いくらいちゃうんか?
普通車しか所持したことないから違いわからん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:30:55.19ID:2tXk5yPddNIKU
フロントガラスに初心者マークつけるの本当はNGだぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:31:12.12ID:pe2DFfhj0NIKU
>>179
後ろから赤甲羅飛んできたんやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:31:12.48ID:iMVASELP0NIKU
>>139
知ってたらお前みたいなこと言わない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:31:19.23ID:OfANYXLOdNIKU
これ別に普通車でも同乗者殺してるんちゃうの?よー熱くなれるわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:31:19.45ID:P95N/gFQ0NIKU
何が頑丈な車与えろや免許与えんなよろくに運転できんガイジに
下手くそのくせ大体で運転しやがって
普通は擦ったぶつけた一回もないわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:32:17.61ID:69XBN58FdNIKU
こういう身内同士の事故でも名前絶対公表されるもんなの?
それともどっかに頼めば非公開にしてくれるもんなの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:32:17.75ID:ngD07H/Q0NIKU
何でこれ実名報道するんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:32:27.22ID:iMVASELP0NIKU
>>163
自動車学校で練習できるやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:32:27.51ID:zZKuPvV60NIKU
>>192
基本的にパーツも安いから何もかも安く付くはずやで、ただそこケチって死んでたら元も子もないが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:32:30.59ID:PaDeE2fS0NIKU
>>186
そうやで
ふるーい車なら燃費あれかもやがな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:32:37.54ID:G5kQqZom0NIKU
街路樹なら死なずに済んだ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:32:46.31ID:aytl40LsdNIKU
なぜ免許取得後の2人乗りが禁止されているのか、なぜヘルメットが義務化されているのか、ちょっとでも考えれば分かるやろ
事故起こす奴は想像力が足りんのやと思うで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:32:59.36ID:VlqpraShdNIKU
>>185
バカガイジで草
アルファードと軽の維持費の差も知らねえのか障害者w
結局てめえ自体は免許なしのこどおじぃぃい😭😭
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:33:09.68ID:wzVs1aKGaNIKU
ワイギリ健無免許、一生運転はしない事を誓う
これも一つの勇気ある決断ややってみれば簡単とか言うカスどもにはわからんのや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:33:28.62ID:Y9yGg0GsaNIKU
>>199
残念そこはビッグモーター前
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:33:32.75ID:IkfCO6mi0NIKU
電柱にぶつかったら軽じゃなくてもヤバくないか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:33:36.27ID:GC4heWe9pNIKU
マジで日本の道は狭いからあかんのや
道路の横に幅4メートルくらいの路肩とかありゃこういう事故減るやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:33:53.29ID:aytl40LsdNIKU
>>194
勲章とか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:33:54.93ID:lzZbnDPldNIKU
>>204
免許も取れないやつが偉そうなこというな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:34:16.77ID:PaDeE2fS0NIKU
>>203
そりゃあ排気量多いでかい車は軽と比べたら維持費かかるやろw
お前がママの車とかきいてきたらワイの実家の車の話しただけやろ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:34:23.87ID:ngD07H/Q0NIKU
しかし事故報道見てると軽自動車だから大事故になってるみたいなの多すぎるよな
やっぱ命って金で買える感あるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:34:35.39ID:zZKuPvV60NIKU
>>208
広い道路の方が重大事故が多く発生するで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:34:41.11ID:GC4heWe9pNIKU
なんでこれ実名報道するん?
わざわざ追い討ちかけるような事を
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:35:00.96ID:OqHmC8ApdNIKU
またしょーもない事言うて訴えられても知らんで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:35:08.26ID:+Lm7L0CKaNIKU
下手すぎんだろ…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:35:13.42ID:VRYC9L4QpNIKU
ガチで悲しいのはNG
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:35:32.65ID:zZKuPvV60NIKU
>>214
死者に人権はないからね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:35:48.05ID:qSzdj35maNIKU
>>204
いい判断だな
己をわきまえるって大事やで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:35:58.24ID:GC4heWe9pNIKU
やっぱ軽自動車廃止すべきやろ
日本だけやで軽自動車走ってんの
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:36:00.43ID:ngD07H/Q0NIKU
中学の時同級生の親が事故って死んでたけどあれも軽や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:36:02.28ID:VlqpraShdNIKU
>>211
???
お前ガチで障害者?手帳貰ってきた方がいいぞ…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:36:15.54ID:70BbHIdDaNIKU
>>18
自車校卒業できた解放感
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:36:34.81ID:ci2sSFWRaNIKU
>>87
これなに?コピペ?障害者の
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:36:43.29ID:IsTij7Rp0NIKU
軽とコンパクトの維持費の差は年10万ぐらいやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:37:01.10ID:ngD07H/Q0NIKU
貧民もヴェゼルとか乗れば事故っても死なないぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:37:31.47ID:7K5quQ380NIKU
>>196
教習所だと教習内だけって見たけど調べて見たら外走れるやつもありそうやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:37:41.68ID:YbhlrKNk0NIKU
マッマめっちゃ若いな
子供が成人して46ならまだ体力あるしこれから旅行だって行きたい放題や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:37:46.49ID:VlqpraShdNIKU
ママの車だからアルファードのタイヤがいくらするかも分からないんやろうな
大して高くもない実家の車ですら知らないんだから免許なし確定やね…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:37:49.92ID:lzZbnDPldNIKU
>>221
道が狭いからしゃーない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:38:02.50ID:pe2DFfhj0NIKU
いうて軽自動車で死亡事故起こすやつは普通車でも死ぬような運転やで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:38:23.94ID:L4MpIk8eaNIKU
>>64,166,228
エアプやなーお前ら
車庫証明って知ってる?自動車税って知ってる?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:38:35.51ID:P95N/gFQ0NIKU
パワーないからアクセルやたら踏み込むクセでもついてんちゃう
燃費いいからって雑な運転にもなりそうやし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:38:38.84ID:ohv5f6nu0NIKU
本当に辛いから殺してもいいと思う奴を乗せて運転してほしいわ
慣れてから楽しみたい人と乗るが一番
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:39:00.28ID:WuaBEV+CdNIKU
免許取り立てのとき助手席に乗せてると「危ない危ない!」って騒いでたマッマが今では「アンタ運転上手なったなあ」ってリラックスしてるの見ると嬉しい😊
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:39:02.80ID:PaDeE2fS0NIKU
>>223
お前がガイジで話を理解できてないだけやろ
ワイは一貫して普通車と軽だと維持費対して変わらんって話しとるんやが
カローラやらアクアやらと軽で維持費たいして変わらんやろ??
ハイオクくそでかスポーツカーと軽を比べたらそりゃあちゃうけどな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:39:11.55ID:KtgzIrUbdNIKU
初心者マークは街灯についてるんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:39:41.25ID:pV0kwQo90NIKU
AT限定はやっぱダメだな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:39:49.50ID:Bf+F9B6y0NIKU
いつも思うんやけど下手な運転はあるけど上手い運転てないよな
あるのは安全運転だけや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:39:53.38ID:rpt+eX1o0NIKU
こういうのが怖いからワイは免許取得してからも一度だって運転をしたことがないんだ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:40:45.64ID:VlqpraShdNIKU
>>241
その後者も普通車やけど…
ガチで障害者?
しかも軽なら車庫証明も要らんけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:40:45.77ID:PaDeE2fS0NIKU
>>227
まあそんなもんよな
ID:VlqpraShdNIKUみたいな貧乏人にとっては年10万は大きそうやがw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:40:50.51ID:igWgo5Cy0NIKU
>>221
インドで売れてるスズキも普通車なん?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:41:06.02ID:hReYb6pSMNIKU
>>244
強いて言うなら免許返納までに無事故無違反でいる人だけが運転が上手い人って言っていいんじゃね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:41:12.74ID:VlqpraShdNIKU
>>247
アルファードしか乗れない貧民一族さん…w
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:41:18.53ID:Vu1P51KW0NIKU
>>244
自称うまい運転ならそこら中にあるんだけどな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:41:24.64ID:YbhlrKNk0NIKU
>>244
いやある
地の利知り尽くした運転
左車線で直進消えること知ってるとかここの信号で無理しても次の信号で必ず捕まるとかそういうの
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:41:31.49ID:gJtq+1g30NIKU
>>23
シートベルトしてなかったら普通にフロントガラスに頭打って終わるぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:41:36.08ID:KbPf4C1drNIKU
>>59
外車与えるバカ親もおるで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:43:16.17ID:aytl40LsdNIKU
>>252
普段大人しく左走っとるんやが知らん町で左車線消えたとき入れてくれない地元車両ホンマ嫌い
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:43:35.60ID:9a/ANVDFdNIKU
>>244
周りがしっかりしてることで自分が危ない目にあってないだけってこともあるから上手いだなんて思うのは驕りや思い上がりやね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:43:41.84ID:+VW1RcOMrNIKU
税金いうても自動車税やったらコンパクトカーと2万くらいしか違わんから普通車のほうがええで☺
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:43:45.11ID:+4S1wWLw0NIKU
卒業検定が甘過ぎる問題あるよね?
厳密に取るとその辺のドライバーすら余裕で落ちるだろあれ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:44:30.71ID:wyebyfCt0NIKU
軽自動車とかいう自殺志願者車両が税負担軽いのおかしいやろ
車所有税廃止しろや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:44:44.40ID:zZKuPvV60NIKU
>>258
そら取らせるための試験やし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:44:55.50ID:KtgzIrUbdNIKU
>>258
ワイのとこは水曜日が簡単な問題とか言われとったな
ホントかどうかしらんけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:45:07.11ID:pe2DFfhj0NIKU
>>244
上手い運転はあるで
右折レーンで信号待ちはやや手前で止まるとか離合の場所を把握してお見合いにならんようにするとか地味やけどな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:45:47.89ID:xSkgITQo0NIKU
トラックの運ちゃんは上手いやろ
プロやし無理なことしてこないし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:45:56.53ID:hwyivdwv0NIKU
これどんな処分なるんや?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:46:11.03ID:vX1ky5Hp0NIKU
申し訳ないが胸が痛むやつはNG
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:46:14.95ID:07mmNWCa0NIKU
高速からともかく市街地の普通の道路で死ぬってどういうことなんや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:46:15.82ID:YbhlrKNk0NIKU
>>255
クソやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:46:20.22ID:ezZK0VN5MNIKU
>>135
住民税くらい払ってるやろ多分
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:46:23.53ID:xSkgITQo0NIKU
>>263
ポール何本目とかあんなの役に立たんわ
バック駐車出来るようにせや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:46:24.11ID:5Hh+HXEV0NIKU
悲しいのはやめろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:46:35.60ID:+VW1RcOMrNIKU
これ車種なんや?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:46:40.61ID:ikM6ZnXy0NIKU
>>263
あの全く応用の聞かない縦列とかほんと何なんやろね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:46:47.89ID:P95N/gFQ0NIKU
ちゃんと止められる安全確認できる
この二つできればこっちからの事故防げんねん
スピード出せるが運転上手いと勘違いしてるガイジの多いこと
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:46:59.45ID:NF1PpanWaNIKU
負海舟とかやめたれや
人の心はないんか人の心は
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:47:20.17ID:PnhxQ3ObdNIKU
>>227
軽持ってたことないけど10万も変わるか?
2年で10万ならまぁ分かるけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:47:24.16ID:4LJhAfKKrNIKU
単独事故で助かった
ガイジの運転に乗った責任や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:48:16.11ID:RL0j1kGyaNIKU
なんか軽がコンパクトカーと維持費対して変わらんって言われてブチギレてる貧乏人おって草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:48:53.85ID:HQVfMGn6aNIKU
>>59
そもそも車与えるのか?
自家用車貸すくらいちゃうんか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:49:22.84ID:Q36H0XVg0NIKU
普通にイキった運転してただけやろ
ただの事故ならともかく対物で死ぬとかよっぽど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:49:23.45ID:Oyt0SHG00NIKU
>>223
涙拭けよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:49:36.43ID:VlqpraShdNIKU
>>279
元よりコンパクトは安いって書いてるからアクアって書いてるんやけどな
まあ自閉症には難しい話かw
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:49:40.39ID:aytl40LsdNIKU
ATの普及が悪いんや
下手でも思い通りに運転できてしまうから調子に乗ってしまうんや
MTなら信号多い市街地とか忙しくてながら運転とかできんからな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:49:48.82ID:IsTij7Rp0NIKU
>>277
車検費用や重量税タイヤ代を年割にしたらそんなもんやと思うで
うちは軽含む3台体制や
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:50:31.63ID:movC88SI0NIKU
>>285
むしろもうATだけにして路上と車庫入れとか多めにすりゃええ気もする
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:51:12.66ID:MHPhI6RGdNIKU
>>279
まぁ男で軽乗ってる弱男とか自分は賢いから節約のために乗ってると思い込まないとやってられないやろうし
普通車乗ってる奴にバカ扱いされたらメンタル壊れるんやろうな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:51:17.66ID:VlqpraShdNIKU
>>283
涙拭けよって何年前だジジイw
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:51:23.39ID:iyfAxGkD0NIKU
なんGのMT信仰ってなんなんやろ
ワイ普段ノリ軽トラやけど別に感覚的にATと変わらんわ
事故減るとかどういう理屈なんや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:51:28.27ID:RL0j1kGyaNIKU
>>284
なんでそこで自閉症が出てくるんや
自分が自閉症やからかな?🤔
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:52:18.81ID:VlqpraShdNIKU
>>288
実際出てくる車の話はママのアルファードってのが最大のギャグポイントやね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:52:45.17ID:movC88SI0NIKU
>>290
免許に限った話ちゃう
実際にMTなんてトラック以外だと今ほとんどないやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:52:45.92ID:RL0j1kGyaNIKU
>>288
やめたれw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:52:46.79ID:m5anBRvXaNIKU
開国やね😅
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:52:53.84ID:hkzW2Gc4rNIKU
>>177
それは一部のアフィカスだけやなぁ
主語でか過ぎるわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:52:54.80ID:VlqpraShdNIKU
>>291
爺さんさあ…w
流行りくらいは知ってた方がいいよ😅
まさかとは思うけど30超えてないよな?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:52:55.10ID:c09aI1Kk0NIKU
地域によるかもしれんがワイの所は縦列駐車の練習はさせられたけど普通の駐車の練習は全然せーへんかったな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:53:00.02ID:EEX0jX4x0NIKU
車よく知らんのやが軽自動車って事故った時のダメージでかいんか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:53:11.97ID:+VW1RcOMrNIKU
>>59
ワイフィット買ってもらえたわ
兄ちゃんはゴルフやった
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:53:16.46ID:1gg83UO1aNIKU
逆に免許取り立てってスピード出せなくない?
逆に出さなくて怒られるやつになるだろ普通
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:53:29.30ID:VlqpraShdNIKU
>>290
これ謎だよな
馬鹿なんだろうけど
運転支援もMTだと少なくなるし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:53:44.21ID:CSma0e080NIKU
パッパに顔向けできんやろこんなの
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:53:47.98ID:Q36H0XVg0NIKU
このスレタイの内容で中身は軽煽りと免許持ってない煽り
過疎ってもほんま変わらんななんGは
レス乞食だかアフィだか知らんけどなんですぐ釣られるんや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:54:01.21ID:Bf+F9B6y0NIKU
なんで車スレって荒れるんや?
ATMT論争とか軽自動車論争なんて散々やったやろ…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:54:14.74ID:jJHfF1vf0NIKU
>>258
でも日本の卒検は世界有数の高難度やで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:54:41.46ID:c09aI1Kk0NIKU
レスバの流れわからんけどパッパのアウディ乗り回してるワイの勝ちでいいですか👆
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:55:11.04ID:RL0j1kGyaNIKU
>>297
流行りとかじゃなくてお前ガチの障害者やと思うで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:55:12.10ID:Y8OPwDT+0NIKU
初心者でもよっぽどアホな運転しないと単独の死亡事故なんてやらんよな
カーブを曲がりきれない速度なんて頭悪くないと踏み込む気起きない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:55:20.63ID:iyfAxGkD0NIKU
>>299
乗ればわかる
スカスカや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:55:24.54ID:VlqpraShdNIKU
>>308
Eクラスのワイの勝ちやね😉
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:55:37.75ID:Q36H0XVg0NIKU
>>306
マウント取りたくて仕方ないんやろ
現実だとこんなことで威張れないし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:56:23.05ID:9vSaBUeEdNIKU
>>299
軽なのに車内広いの最近多いけど当然どっかが削られてるわけや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:56:23.52ID:lzZbnDPldNIKU
>>299
軽自動車の規格に納めた上で室内広々が最近の流行りなんや
それで衝撃検査を突破するにはボディを強くするより衝撃を和らげるためにぶつかったらくしゃくしゃになる作りになっとる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:56:25.57ID:d5Cig5ry0NIKU
勝君そんなんじゃ咸臨丸も乗りこなせないぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:56:31.62ID:VlqpraShdNIKU
>>310
必死に逸らしてて草
文字も読めてないけど大丈夫?
親から障害遺伝したんか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:56:47.93ID:2byhhrpD0NIKU
>>106
維持費言うほど変わるか?
年間3万円くらいやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:56:54.82ID:BGexMrMP0NIKU
>>299
安全基準とは?ってくらいボンネットから運転手までが短い
コンパクトカーが高級車に思えるレベル
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:57:22.54ID:VlqpraShdNIKU
>>319
コンパクト乗り?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:57:39.58ID:9O+r3scz0NIKU
>>314
今時車種でマウントってジジイ丸出し過ぎるよな😅若者はそんなに車に興味ねぇよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:57:46.26ID:cmt3o3Po0NIKU
ワイジ「オカン、送ってくで!」
母「あんたの運転怖いから自分で行くわ」
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:57:57.70ID:0CHZjBM30NIKU
仕事で運転はするけどプライベートではなるたけ運転しとうない
鉄の塊ぶっ飛ばしてるという自覚はすべきやでまじで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:58:10.36ID:lzZbnDPldNIKU
>>319
なんやかんや燃費いいからな軽は
アクアとか燃費全振りのコンパクトならええ勝負かもしれんけど誰があんなクソ好んで乗るんやって話になる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:58:17.84ID:IsTij7Rp0NIKU
>>299
それは間違いなくデカいで
この時代のスバルの軽は頑丈で凄いって言われてたけど街灯にぶつかった程度でこれやしな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:58:47.52ID:VlqpraShdNIKU
>>322
貧乏人はそう言い聞かせるの得意やね…w
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:58:51.35ID:2byhhrpD0NIKU
>>321
コンパクトと軽じゃ安全性段違いらしいけど
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:59:12.75ID:0HX5fdGZpNIKU
こういう心に来るのはマジでやめーや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:59:21.86ID:VlqpraShdNIKU
>>328
維持費の話してんちゃうんか…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:59:47.15ID:+VW1RcOMrNIKU
結局これは車種何なんや?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:00:12.11ID:oTK+74L5aNIKU
>>319
マジで変わらん
5年落ちくらいまでなら燃費悪くないし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:00:32.35ID:BGexMrMP0NIKU
>>319
オイル量も少ないしタイヤもバッテリーも小さい分安い
税金以外にも色々安いのは実際そうや
オルタネーターとかたまにしか交換しないような部品も安いしな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:00:36.86ID:XMzsHP3E0NIKU
流石にわざとではないやろうし許したれや
可哀想やろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:00:54.28ID:2byhhrpD0NIKU
>>330
すまんな
コンパクト乗りや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:00:54.97ID:cmt3o3Po0NIKU
>>331
1代目ハマーや
頑丈なんやけどなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:01:24.00ID:IsTij7Rp0NIKU
>>331
スバルR2やろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:01:48.82ID:EEX0jX4x0NIKU
ほな軽自動車よりコンパクトカーのが安全なんか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:01:49.38ID:lzZbnDPldNIKU
>>305
男で軽自動車
まして免許すら持ってないとかわかりやすい弱者やから叩かれて当然や
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:02:16.25ID:2byhhrpD0NIKU
>>338
段違いらしいで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:02:24.54ID:ZEZ9gou4MNIKU
>>87
これ謎定期やぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:02:33.42ID:Q36H0XVg0NIKU
どんな形で葬儀するんやろな
父親が喪主やるとして当人は居場所なさそう
46とか若いし知り合いも沢山いるやろな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:02:42.14ID:+cHpd60YMNIKU
>>237
初心者なんか特に事故りやすいのに事故ったら人生終わりの軽自動車与えるほうがおかしいやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:02:47.67ID:VlqpraShdNIKU
>>335
それなら安いわ
タイヤ交換で10万なら安いくらいの車乗ると違いを実感するで
その他消耗品も違うしな
オイルも安いし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:04:23.59ID:8E6k9rA40NIKU
車高高くてボンネット短ければ比較的安全に運転できる
いまだに車高低くて前が長い車怖いわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:04:33.01ID:iMVASELP0NIKU
>>244
良いことを言う
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:04:55.26ID:HmYFv/od0NIKU
無茶苦茶悲しい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:05:08.63ID:aytl40LsdNIKU
>>325
言うほど変わらんやろ
マッマのルークスもワイのカローラもリッター15キロくらいやったで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:05:35.11ID:ZEZ9gou4MNIKU
>>344
コンパクトの15インチタイヤなら国産でも一桁万円で4本揃うしな
レヴォーグやとコンパクト4本で1本分にしかならなくて草生えた
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:05:47.70ID:0H/YljX2aNIKU
これもしかして事故起こさんかったらマッマ助かったんちゃうか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:06:38.78ID:oTK+74L5aNIKU
軽とか女受け悪いしダサいしなんGで評判悪そうやが
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:07:20.34ID:lzZbnDPldNIKU
>>349
カローラくん優秀やね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:07:28.20ID:gZBP6pzWMNIKU
>>244
カーブを修正しながら曲がったり曲がりすぎて戻したりってのは下手くそやと思う
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:07:31.58ID:VlqpraShdNIKU
つーか若者は車に興味ないって言ってわナンバーとか軽自動車とかダサすぎてきっついからな
女釣る時も車あると段違いにセックスに持ってくの楽や
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:07:36.99ID:oTK+74L5aNIKU
ちなワイはCHRやけど
実燃費20キロやわ
女受けええしいうほど高くないし最高やな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:07:49.09ID:RzpN+LuHdNIKU
>>350
新型か?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:07:58.44ID:IsTij7Rp0NIKU
軽の燃費良いと思ったことはないなあ
スズキのマイルドハイブリッドやらだと良いんか?
でもそれと比較するなら普通車もハイブリッドにしなきゃ公平やないしな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:03.49ID:sH0Ny7AdMNIKU
>>355
うーんこのおっさん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:36.32ID:oTK+74L5aNIKU
>>358
そうなんか?
軽って昔から燃費だけは良いイメージあったが
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:56.92ID:lzZbnDPldNIKU
>>359
地方やと乗ってる車で露骨に態度変わるんやで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:02.51ID:7iNY1pOp0NIKU
う…海舟
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:13.32ID:JyV1BWqXdNIKU
>>359
うーんこの貧乏人w
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:33.57ID:+VW1RcOMrNIKU
>>337
サンクス
また古い車やな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:49.87ID:jlv9RIHQaNIKU
>>353
現行だとプリウスより燃費良いからな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:51.31ID:ZTXJ50jgdNIKU
ID:VlqpraShdNIKU
事故について全く触れず軽自動車煽りしてるだけやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:55.82ID:BGexMrMP0NIKU
>>361
田舎アピールの時点で負けでは…?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:10:07.18ID:SZf8RWH20NIKU
軽「150万です」
コンパクトカー「180万です」


このたった数十万の差で軽選ぶやつ謎すぎるわ…
スペックは圧倒的に普通車のが上やぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:10:42.76ID:Olhlatbn0NIKU
こんな見通し良さそうなところでなんで
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:10:55.11ID:oTK+74L5aNIKU
>>313
おっ、愛車みせてや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:10:55.55ID:JyV1BWqXdNIKU
>>367
すまん、23区やで
アプリで食い放題ほんま助かるで
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:11:03.86ID:aytl40LsdNIKU
>>353
フィールダーのガソリン車やが旅行なら20キロ近く走るしめっちゃええ買い物やったわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:11:52.95ID:kUUjTtlhHNIKU
>>368
これほんま思うわ
そもそも中古ならもっと安いしますます軽買うやつは謎
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:11:56.42ID:IsTij7Rp0NIKU
>>360
何台かうちにあったけど精々リッター15kmってところやで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:11:58.87ID:BGexMrMP0NIKU
>>358
昔の話やないか
普通車がリッター10km台やった頃の
今フィットハイブリッドなんやけどリッター30や
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:12:30.33ID:JyV1BWqXdNIKU
>>368
ほんまこれなんよな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:13:26.69ID:ZwRJWmwzaNIKU
軽だろうがトラックだろうが事故る奴は事故るし事故らない奴は事故らないぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:13:59.38ID:svYZvKh40NIKU
代わりにここにいるゴミどもが死ねばよかったのにな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:14:16.10ID:/7BVET4EaNIKU
うわ……
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:14:18.89ID:NZhVCbv/0NIKU
フロントガラス割れてないからシートベルトしてたみたいやしベルトの圧迫で運悪く心臓止まったかんじなのかな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:14:30.39ID:M/wJO6Uy
車検が安いとかの前に命あってやからな 軽
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:14:32.48ID:2k/+3pjZMNIKU
>>377
事故るやつは何に乗ってても同じやけど
その事故ったときに生存してるかどうかはぶつかった相手の強さと乗ってる車の強さ次第や
強い車に乗ってるに越したことはない
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:14:50.33ID:UFTFglgy0NIKU
コンパクトカーっつったって軽より30cmくらい車幅デカいやろ
フォーフォーとかで20cm
もっと小さい車出してくれ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:14:52.71ID:xNSbTJc3pNIKU
>>371
それ車じゃなくて女に価値あるだけだよね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:01.10ID:6kqNGjAX0NIKU
>>204
ワイも免許あえて取ってないけど親が教習所いけだの怠け者だのだから駄目なんだだのキレてきて度し難いわ
ワイが事故起こしたらお前だって困るだろと
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:20.31ID:JyV1BWqXdNIKU
>>377
これ言う奴って貰い事故の話は一切頭にないよな
頭まで軽やん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:43.49ID:wZWkMhysMNIKU
>>361
田舎アピールの事実に気づいて出てこれなくなってるの草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:16:45.11ID:lzZbnDPldNIKU
>>365
>>372
はえーめっちゃええやん
プリウスよりええのは草
TOYOTAさあ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:16:55.59ID:JyV1BWqXdNIKU
>>387
ワイここにおるけど…
君は末尾Mだからかっぺやろ?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:17:41.55ID:v+emz5gkaNIKU
>>178
いや21歳やん…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:17:42.77ID:d4hs9S2N0NIKU
キツ過ぎやろ
ワイならたぶん立ち直れんわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:17:52.60ID:lzZbnDPldNIKU
>>387
そんな常に張り付いてるわけやないで?
君は常に張り付いてるのが日常なんか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:17:57.86ID:aytl40LsdNIKU
>>383
フィアット?とかトゥインゴみたいな小さいやつ乗りたいわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:09.29ID:JyV1BWqXdNIKU
>>390
なんやこれ…
トラックじゃなくてこれなんか…?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:24.01ID:KsMhbG3saNIKU
こんな見通しのいい直線で正面から街頭にぶつかるケースが想像できんわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:55.05ID:XLxud4oO0NIKU
他所の家庭のことなんか知らんけどそれでもキツイな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:05.52ID:VrIAuXvM0NIKU
仕事で取らせてもらったワイ、いきなり2t運転して無事左ミラーをなくす
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:06.96ID:wZWkMhysMNIKU
>>389
IDちゃうやん
わざわざIDを切り替えて同じ人に安価したってこと?
https://i.imgur.com/y1Ltwsv.jpg
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:13.46ID:J3ZlXYnS0NIKU
可哀想なのは抜けない
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:27.33ID:HbGJz/zCdNIKU
お母ちゃん殺しちゃったんか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:41.34ID:JyV1BWqXdNIKU
>>401
誰やそいつ…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:53.31ID:YKzqKpyf0NIKU
な、“こどおじ”だろ?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:20:34.76ID:IsTij7Rp0NIKU
全幅1700ミリでも割と困ることが多い道路事情と駐車場事情が悪いんや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:20:42.64ID:wZWkMhysMNIKU
>>404
361にしか安価してないのに反応してるやん
よく見返せや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:20:56.49ID:SZf8RWH20NIKU
>>299
大人が蹴ったら思い切り凹むくらい弱い
普通車だと傷行くかちょっと凹むくらい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:21:09.52ID:v+emz5gkaNIKU
>>178
21ってまだ学生だけど君大丈夫?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:21:48.06ID:EtfJExIJMNIKU
ワイは今日ばあちゃん母ちゃんを輸送中にスピード違反で捕まったで!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:22:29.81ID:JyV1BWqXdNIKU
>>406
アルファードの維持費も知らないママの車しか乗った事ないこどおじまで湧いてくるのほんと草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:01.90ID:kd6fZPGnMNIKU
高い車持ってるアピールするならIDとメーターの写真くらいアップしろや
文字でしかイキれへんから無理かw
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:50.56ID:o28BPEV7rNIKU
金玉1個無さそう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:52.20ID:lzZbnDPldNIKU
>>404
すまんなワイのことや
安価飛ばした相手としか話しちゃいけないと思いこんでるガイジやから相手したワイらの負けや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:55.40ID:kUUjTtlhHNIKU
正直最初の車にはこだわったほうがええよ
多少無理してもほしいやつ買った方がいい
軽を欲しくて買うやつなんておらんからな
妥協の産物なんよ
何より初めて買った車が軽とかダサすぎる
お前のこれからの車遍歴の処女作が軽やねんで?
もしそっからどんないい車買っていこうがお前最初軽やんwってなるんよ
だから絶対普通車にした方がいい
お前の経歴汚されるから
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:25:08.52ID:JyV1BWqXdNIKU
>>414
末尾Mなのが”ガチ”でええなw
鳥肌立つわ😂
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:25:39.90ID:SZf8RWH20NIKU
>>417
これは何となく分かるわ
イケメンやエリートでも田舎出身とわかった瞬間見下して舞うあれに似てる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:25:56.74ID:K9ZS6jIo0NIKU
知り合いのアルトワークス乗せてもらったけどクッソ面白そうだったわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:26:15.03ID:JyV1BWqXdNIKU
>>416
勝手に俺まで負けにするな😡
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:26:40.63ID:WRHn6jkE0NIKU
>>400
ミラーくらいなら普通や
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:08.42ID:DSmbQN+00NIKU
バカ4人ぐらいが事故死してもなんとも思わんけどこれ辛い
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:13.66ID:lzZbnDPldNIKU
>>421
相手が障害者でも勝ちたいんか😢
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:13.90ID:9CqUCZ3c0NIKU
見方を変えれば
死の直前に
人をたくさん巻き込まないように願った
お母ちゃんの不思議な力が
単独事故で終わるよう結末を変えてくれたのかもしれない
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:14.78ID:BGexMrMP0NIKU
>>421
お前に関しちゃ自分に言われたと勘違いして勝手に絡みに行った時点で負け確定やぞ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:21.99ID:ChAA54nS0NIKU
注意力が3万じゃ足りんわ
5万は最低でも欲しい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:24.69ID:ChAA54nS0NIKU
注意力が3万じゃ足りんわ
5万は最低でも欲しい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:36.02ID:aB6lPbRedNIKU
なんで街灯にぶつかるんだよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:39.76ID:lzZbnDPldNIKU
>>428
そんな大事なことでもないやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:28:01.16ID:2nWQvAtv0NIKU
ガチで悲しくなるわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:28:01.37ID:Y2PqILwdMNIKU
>>414
腕時計スレと同じやな🤮
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:28:02.18ID:BGexMrMP0NIKU
>>428
バリおもろいやん👊👊
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:28:15.81ID:XOQizV2/0NIKU
テスト
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:28:44.86ID:n2GIy4st0NIKU
マッマ「あ、今行けたよw」
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:06.46ID:JyV1BWqXdNIKU
>>420
煽り抜きで聞いたいんやがあれの何が面白いんや?
絶対100万程度で買える昔のスポ車の方が面白いやろ
軽さで面白いとか?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:18.32ID:GismUDqGpNIKU
>>417
車しかない田舎の兄ちゃんって感じ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:35.37ID:gnvkULrL0NIKU
>>244
よく聞くのはアクセルを踏んでる時間とブレーキを踏んでる時間と何も踏んでないが綺麗に1:1:1になると上手い運転というのがあるな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:45.02ID:aytl40LsdNIKU
>>420
N-ONEのスポーツグレードとかも楽しそうなんよなあ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:46.13ID:WmhKalm4dNIKU
正直ぜっっったいに軽には乗らんし家族ものせんわ
死んでええならええけど
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:30:00.18ID:VuV9oQ1HMNIKU
>>438
そういう時期が1番危ない
木登り理論や
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:30:10.36ID:gpR4QJBgMNIKU
>>440
ブレーキ踏みすぎぃ!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:30:19.82ID:6pGvgyCp0NIKU
悲しいなあ…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:31:22.72ID:BIYyoQ6N0NIKU
でもこれで死ぬの雑魚いよな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:31:30.33ID:0VUqdnjn0NIKU
>>440
信号多すぎやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:31:51.67ID:pm6mC+T60NIKU
中古車って気分的に嫌やわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:45.04ID:J9wJnbnC0NIKU
めちゃめちゃよそ見してるとかなん?
こんな道で単独の衝突事故なんて前見てれば起きんやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:58.14ID:ifcDH3Kk0NIKU
こういう話題は胸が痛くなるわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:58.45ID:p7Ha4qBe0NIKU
マザコンきもすぎる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:33:04.09ID:JyV1BWqXdNIKU
>>444
ベタ踏みで死ぬほど加速してるんやろ🤣
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:33:45.58ID:6pGvgyCp0NIKU
初心者の時は車がどう動くか頭では理解してても体に染みついてないからなあ
そういう時期は誰でも危ない
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:33:56.50ID:VuV9oQ1HMNIKU
まあ、でもこう言ったら批判されてしまうかもしれないが、お母さんちゃんと死んでよかったな
これが脳死とかになってみ?
マジでもう息子自殺しか残ってない
これからなんとかいい方向に割り切ってほしいね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:33:56.81ID:K9ZS6jIo0NIKU
>>437
小ささとキビキビさがカート乗ってるみたいやったわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:34:18.96ID:1KWl09oE0NIKU
母親『息子の夜明けを見た結果www』
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:34:22.17ID:AKaHfDXn0NIKU
>>426
いくらなんでもそいつの最初の絡み方おかしかったもんな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:34:33.95ID:gpR4QJBgMNIKU
>>455
予防線張ってるのがヤフコメ感ある
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:35:08.25ID:KsMhbG3saNIKU
>>244
いやあるにはあるよ
ただサーキットとか峠を早く走るみたいな能力とは違うだけで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:35:22.39ID:aytl40LsdNIKU
>>446
昔のバイクみたいでええな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:35:54.65ID:JyV1BWqXdNIKU
>>456
なるほどなあ
一回乗ってみたいな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:06.26ID:K9ZS6jIo0NIKU
>>441
軽自動車馬鹿にしてたけど遊び用の2台目とかには軽スポーツ結構良い気がするわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:08.99ID:gUlVmc6eaNIKU
お前らが事故らんために気をつけてること何?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:38:26.09ID:aB6lPbRedNIKU
>>447
お前も普通に死ぬと思うで
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:38:30.26ID:aytl40LsdNIKU
>>464
死ぬほど早めにウインカーつけるのとひたすら車間距離取る
これで無事故無違反や
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:38:49.88ID:LDnT7ITvpNIKU
>>464
運転してる奴らはみんなガイジ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:55.96ID:aE5CR9CUpNIKU
>>417
昭和に生きてそう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:40:17.54ID:YzQc+3crdNIKU
自分が交通ルール守ってたら絶対無敵みたいな考えのやつおるよな
そら責任は向こうにあるかもしれんけど痛い目見るのは自分やでっていう自覚がない
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:40:19.19ID:poNdeOQvdNIKU
>>464
周りはアホばっかと思って運転してる
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:41:15.60ID:KsMhbG3saNIKU
>>464
危なそうな車には近づかない
車高が低い車とかミニバンとかセンターライン跨ぐ車とか制限速度遵守マンとか

あとはシンプルだけど車間距離取るのと視界の悪いとこではスピードを出しすぎない
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:41:19.82ID:gUlVmc6eaNIKU
>>467
早めにつけると「そっちなんかい」って思われへんか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:41:28.61ID:lzZbnDPldNIKU
>>464
運転中によそ見しない
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:41:30.68ID:IsTij7Rp0NIKU
>>464
広い車間距離と早めの意思表示ぐらいやろか
これで一回信号無視に突っ込まれて死にかけただけで無事故や
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:41:50.54ID:6pGvgyCp0NIKU
>>464
ベタやけどゆとりを持って運転するこっちゃな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:42:22.08ID:aytl40LsdNIKU
>>471
ワイがそれやけど自分にもあおり運転気質あると思うわ
変な運転の車に遭遇するとめっちゃ腹立ってしまう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:42:35.11ID:c/MrduQ80NIKU
運転中にフェラかなんかしてたんか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:42:51.71ID:JyV1BWqXdNIKU
>>473
ミニバン→ガイジ
軽→爺婆馬鹿マンコ
プリウス→プリウス

これ公道運転出来ないだろ…
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:44:01.56ID:aytl40LsdNIKU
>>474
まあその辺は臨機応変に対応するんや
交差点の角にあるガソスタとか悩むよね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:44:19.70ID:Gpe89sUm0NIKU
なんGってこの母親より年上の奴が5割超えてそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:44:51.54ID:N1SitC8c0NIKU
>>464
車間距離をしっかり空ける
なるべく見通しの悪い道路を通らない
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:45:12.83ID:HyY5yJW8dNIKU
悲しいなあ
ワイも免許初めて取った時マッマに助手席座ってもらったわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:46:37.29ID:qpvnEomcMNIKU
美しい思い出のまま行けてよかったな
どうせあと30年もしたらオムツ取替え手伝うようになってたで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:47:11.48ID:0jdHxPeW0NIKU
ワイ免許取ってから2回ぐらいしか運転してないから無事ペーパーや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:47:32.19ID:gnvkULrL0NIKU
>>417
親父と親父の同期が最初に買った車がマキシマとFDで、現在乗ってる車はセレナとEクラス
親父は「こんなに差がつくんならもうちょっと良い奴買っときゃ良かった」って後悔してるわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:51:49.67ID:caJUhTkC0NIKU
やっぱ慣れてきた頃が一番危ないんやね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:51:50.03ID:ak2sJeas0NIKU
>>474
要は他の車にに速度コントロールさせるためのウィンカーなんやから問題あらへんやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:52:49.63ID:lpOiqYjkdNIKU
自損で死ぬやつは申し訳ないけどクソガイジすぎる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:53:08.97ID:M0E1jcQSMNIKU
運転がうまいってのはスピード出せることじゃないのに
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:53:27.07ID:sq0tHyXAMNIKU
勝…うせやろ…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:54:04.69ID:gnvkULrL0NIKU
プリウスとかミニバンとは逆で「この車なら安心だわ」ってなる車とかある?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:55:00.60ID:lpOiqYjkdNIKU
>>464
疲れてるときは乗らない
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:55:10.45ID:6pGvgyCp0NIKU
>>495
スズキのキザシとトヨタのアリオン
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:55:14.46ID:e0jJbtBI0NIKU
ワイも取り立てはマッマの車やったから同乗してもらったわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:55:39.25ID:lpOiqYjkdNIKU
>>495
ボルボ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:56:03.78ID:ztbOFkrv0
>>495
https://i.imgur.com/aEbQ23m.jpg
マローダー
渋滞も回避できるしな邪魔な車をドライバーごとすり潰しながら乗り越えればええんやし
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:58:03.57ID:lpOiqYjkdNIKU
>>500
これ日本なら大型になんの?
特殊車両?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:58:22.78ID:ol4nCWtd0NIKU
こういうのを嗤う人間にはなりたくないわね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:58:50.76ID:F4CRCUmz0NIKU
免許交付された当日に免許センターから琵琶湖一周が地元ルールやった
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:59:45.81ID:rMO0gdCa0
免許取ったって親に言ったらお前の運転する車に乗るとか冗談やろ笑えんわって素で拒否されたの思い出す
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:00:01.60ID:OJ4LGjTi0NIKU
悲しい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:01:25.41ID:f3zsaa980NIKU
18〜22くらいの年齢までは真面目に運転する方がダサいみたいな風潮あるよな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:01:42.99ID:S0Ny8RyiMNIKU
>>505
君こそネット掲示板に流れ着くにふさわしい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:01:55.72ID:vlTLmI9sMNIKU
広島の人って免許取ったらまず山賊行くんでしょ?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:02:32.79ID:bDeXnjR5MNIKU
まあワイも最初92レビンでイニDごっこしてスピンしてぶつけたわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:03:08.41ID:GmjP9rrZMNIKU
>>508
大学時代は右よし!左よし!音よし!って誰かの車に乗るたびにやってたわ
今でも地元に戻ったらみんなでやってる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:03:14.68ID:Dtu6eL92MNIKU
>>510
転勤して初ドライブで行ったわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:04:21.48ID:9Fd2YrN30NIKU
かわいそうなのは抜けない
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:04:21.94ID:EuQzOIu50NIKU
>>505

かわいそう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:04:23.90ID:QjDEYeDM0NIKU
しかし外灯に突っ込むって視界縛りで運転でもしてたのか?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:05:06.71ID:YdytBKJfrNIKU
ペーパーで最近運転してるんやが
都内によくある曲がる方向が沢山ある交差点や車線大量の道路が訳わからん
どの車線にいれば良いのかどっちに曲がれば良いのかさっぱり分からん
同じ道何度も走るしか無いのか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:07:01.13ID:HXZUvZl+aNIKU
高速ならまだしも一般道で人死ぬくらいのスピードで街灯に突っ込むとかどんな運転してたんや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:11:54.37ID:g0cQDTsX0NIKU
>>205
エンジンブレーキ定期
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:12:05.53ID:VNUW86nX0NIKU
絶望の夜明けやん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:13:40.37ID:cKwLekKJ0NIKU
>>1の事故画像見る限り助手席側もそこまで損壊してなさそうに見えるけど何かアカンかったんか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:14:22.57ID:ygtckf7w0NIKU
運転の技術より道が分からん方が怖いわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:15:29.59ID:J9wJnbnC0NIKU
>>205
なんで会話と事情知ってる定期
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:16:54.62ID:Px+mGB/60NIKU
免許取り立ては余計運転に神経使って大きな事故にはなりにくいやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:18:14.74ID:RhqpYsbi0NIKU
こんな車でよくそんなアホな運転できるな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:19:39.80ID:YPugiVIOrNIKU
何でイキり運転したん?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:20:14.64ID:S0PLbpFCpNIKU
ワイ初心者、🔰マーク付けてると勝手に道がスカスカになるから永遠につけてたいわ
あかん?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:20:19.30ID:J9wJnbnC0NIKU
>>526
毎年車乗った大学生グループ死んでるやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:20:36.60ID:q0qY0l2t0NIKU
運転下手なまんさんとかほどスピード出てる危なさに気付いてないよな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:22:37.56ID:Oh+vGdUu0NIKU
なんで人殺したのにさん付け?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:23:46.51ID:Px+mGB/60NIKU
>>532
それは友達の前でイキるから
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:26:45.52ID:fbjTE+EF0NIKU
>>464
高そうだったり手を加えてるような車には近づかない
運転が下手な奴が乗ってる場合が多いから
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:26:47.66ID:DxJFfm3+MNIKU
>>205
彼女が死んでる定期
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:27:56.40ID:clRBCVbKMNIKU
>>531
運転が不安やったらつけててええぞ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:47.16ID:AtfkE7wFdNIKU
まあたまには逆パターンがあってもええやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:49.71ID:liEKQf7r0NIKU
免許ってマジモンのガイジでも取れちゃうもんな
職場におる意志疎通不可能なレベルのガイジが普通に車乗ってるし
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:30:03.69ID:BJvvz9Aw0NIKU
初心者らしく制限守らなきゃ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:30:14.15ID:wd1fjQu7pNIKU
自動車学校って正直怪しくても合格にしてるとこあるだろ絶対
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:31:23.02ID:lOT4f0gGaNIKU
ワイも初めて載せた時ガードレールぶつかりそうになったで
ギリギリでかわしたけどめちゃくちゃママンに怒られたわw
死ぬような運転はさすがにせんかったけどどんな運転したんやろな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:31:42.35ID:Y3vsGvj30NIKU
今のコンパクトカーを軽基準の税率にはできんのか?
日本でしか売れない軽自動車にメーカーが力入れるの無駄やない?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:31:53.23ID:rIr2nJy+aNIKU
スバルのアイサイトなら弁当箱に気を取られて前見てなくても事故らないのに…
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:11.00ID:2rM+aooTpNIKU
ってか普通ガードレールよりも追い越し車線側寄りに運転しない?
ワイがそうやけど
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:33:50.62ID:FOV6E9nf0NIKU
ワイ10年以上運転してないペーパー、二度と運転しないと誓う
怖すぎるわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:34:03.07ID:33/B/BOsdNIKU
いい加減人間が操作するのやめろよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況