X



ガチで熱中症経験したことあるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:55:56.36ID:uGZabuTPrNIKU
あれマジで力入らなくなるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:58:32.74ID:jSyJfhMlaNIKU
ガチってなんだよ
軽いのならみんなあるやろし重かったら死ぬやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:59:42.66ID:k5KdulXOaNIKU
気失って目覚めたら病院やったことはあるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:00:24.45ID:uGZabuTPrNIKU
>>2
みんなあるんか?マジで?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:00:33.70ID:liA4M1b8aNIKU
あれ結構ヤバいんだよな
汗が止まらなくなって動けなくなる
20代前半のやつでもなる奴はなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:01:48.61ID:5TqGjCQ80NIKU
震え止まんなくてやばかったウィ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:02:29.17ID:rQYDH4Nw0NIKU
>>5
汗は出んようになるから怖いんちゃう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:02:32.94ID:jSyJfhMlaNIKU
>>4
外で部活とかしてたら1回はなるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:03:34.00ID:24EfCBW90NIKU
現場管理してて見たことある
指がガチガチに痙攣して動かなくなって、本当に死ぬかと思った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:04:41.18ID:4nf6jEIM0NIKU
炎天下のゴルフでスループレイしたら頭痛が止まらんくなったわ
氷嚢なんて最初の3ホールしか持たんし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:04:47.22ID:uFAOcYiE0NIKU
吐き気はなりかけか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:06:51.51ID:czZqMNAldNIKU
>>11
もうなってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:07:22.68ID:4iQmwGVE0NIKU
走ってたら目の前が真っ白になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況