X



ビッグモーター副社長→早稲田卒、低身長、攻撃的、言語センスが独特
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:18:12.48ID:G9aHbUvcMNIKU
tps://i.imgur.com/8EHSNRv.jpg
tps://i.imgur.com/ljNWOfJ.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:18:39.29ID:8WL/E9PZ0NIKU
ワイやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:18:41.75ID:Q3NIS8l40NIKU
ケラケラトプス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:18:48.56ID:vL6hc/dOMNIKU
ユピーッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:19:33.92ID:qWgXd4nVMNIKU
岡くんもビグモJrも被害者
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:19:44.84ID:Ktvyup5O0NIKU
サルートン!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:19:47.72ID:gsECK/iY0NIKU
>>1
みれん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:19:49.12ID:yiMFSXHuMNIKU
親に甘やかされた岡君
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:20:47.54ID:KbPf4C1drNIKU
早稲田なんて勘違い学歴厨のたまり場やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:22:26.61ID:uCA94FpgaNIKU
ヘーボ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:22:28.37ID:6KmX/HyrMNIKU
>>1
岡くんに粘着するネトウヨ弱男反社の集まるキモいスレや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:22:42.32ID:+X5D5luG0NIKU
良い家に生まれ良いもん食って身長160センチは絶望
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:23:10.38ID:d4bBi3U0MNIKU
チビってやはり劣等種なんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:24:25.95ID:wPyU0r6crNIKU
いや岡くんは小学生の塾講で攻撃性あったら続けられないんだが!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:24:50.33ID:Fl5FNIOpaNIKU
MBAって何の役にも立たないんだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:25:29.82ID:DEGzCLAi0NIKU
早慶ってほんまに優秀なん
地方民からみたら悪い話でしか聞かん大学なんやけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:26:54.42ID:QNIzX9N80NIKU
>>18
早慶って足したら5万人以上おるもん
その中でクズなやつなんて一定程度出るに決まってるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 16:29:18.64ID:MV/6AkID0NIKU
岡くんビッグモーターなら絶対出世できるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況