X



阪神広島スタメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:16:18.20ID:SFLg7NLr0NIKU
スターティングメンバー
阪神
先発 青柳 晃洋
1(中) 近本 光司
2(二) 中野 拓夢
3(左) 森下 翔太
4(一) 大山 悠輔
5(三) 佐藤 輝明
6(右) 前川 右京
7(捕) 坂本 誠志郎
8(遊) 木浪 聖也
9(投) 青柳 晃洋
広島
先発 森下 暢仁
1(二) 小園 海斗
2(右) 野間 峻祥
3(中) 秋山 翔吾
4(一) 松山 竜平
5(捕) 坂倉 将吾
6(三) 田中 広輔
7(左) 大盛 穂
8(遊) 矢野 雅哉
9(投) 森下 暢仁
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:17:04.17ID:SFLg7NLr0NIKU
地味にキャッチャーが坂本になってるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:17:32.30ID:cI5DHAzEaNIKU
どんでん本気やな
調子悪い青柳にキャッチャー坂本試し
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:17:36.02ID:aVfIAcAxaNIKU
梅カスさん!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:17:56.06ID:eNKQOPvwaNIKU
梅干しやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:17:56.59ID:aHC3JyhzaNIKU
西勇輝も坂本と組ませてあげればいいのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:23.27ID:rEzfq84M0NIKU
あれ島田じゃないんや前川またチャンス貰ったんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:10.60ID:/UPIRliZ0NIKU
小野寺ベンチ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:15.20ID:C4t6JLYuaNIKU
前川は汗かいただけだから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:27.93ID:flp8zIOC0NIKU
ラストチャンス青柳
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:36.91ID:sZ2CYsAG0NIKU
昨日3三振で号泣の前川にスタメンやるとは優しいなどんでん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:38.85ID:LvqYPKWI0NIKU
上本を休ませたか
最近疲れてたし森下だから守備力を高めた方が良いという判断やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:20:03.04ID:Vgzv6TZI0NIKU
なんやこの本気メンバー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:20:05.34ID:NyLIaFwG0NIKU
>>9
緊急降板した時の捕手坂本だったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:20:34.65ID:z7qDthMw0NIKU
阪神、ついに本気打線になってしまう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:20:43.32ID:cNTMVcIP0NIKU
ノイジーは350打席契約説が濃厚か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:20:44.31ID:eNKQOPvwaNIKU
ノイジーもおらんしどうしたんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:20:52.85ID:vuChrmT70NIKU
前川まじか ラストチャンスかもな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:21:06.73ID:7NsXFr230NIKU
小野寺はホームラン打てば扱い変わりそうやけどな
原口も渡邉もいきなりホームランやもんな
その印象だけでずっと使ってるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:21:16.01ID:YDxRHfeJaNIKU
どんでんもう遊ぶんやめたんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:21:28.52ID:mOjulyee0NIKU
>>15
左揃えただけやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:21:45.28ID:flp8zIOC0NIKU
前川二軍落ち告げられて泣いたんやと思ってたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:21:49.41ID:cI5DHAzEaNIKU
前川は涙の悔しさを払拭させるためかな
どんでんも矢野采配に影響されたか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:22:29.15ID:plOdPV5J0NIKU
小園セカンドできるんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:22:29.19ID:TVV8QVNZ0NIKU
前川のは汗や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:22:45.26ID:xo9Mi3NI0NIKU
やっと青柳に坂本か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:23:02.10ID:sZ2CYsAG0NIKU
>>20
単純に右ピッチャー相手やからやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:23:17.34ID:9sH+s/1cdNIKU
>>26
対抗馬がね…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:00.02ID:Oxbl6G9udNIKU
>>17
坂本も呆れとったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:04.14ID:TdEmRYPz0NIKU
暖くん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:15.79ID:dFI94HUX0NIKU
ノイジーで遊ぶの流石にやめたんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:17.79ID:ArTDJ3Px0NIKU
前回制球とテンポ悪すぎたし梅野かえるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:34.10ID:NyLIaFwG0NIKU
>>33
W坂本の後ろ姿よ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:34.84ID:omP6R9Wh0NIKU
まだ前川使うんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:41.34ID:MTk9KNMkdNIKU
前川、泣きのもう一回か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:58.66ID:k7ojscGk0NIKU
青柳坂本???
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:25:04.79ID:ArTDJ3Px0NIKU
そして青柳はこれが最終テストにならんかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:25:06.72ID:W1pycHd40NIKU
>>15
ファースト松山は大丈夫なんですかね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:25:15.38ID:/DLP2Jh0dNIKU
坂本青柳の組み合わせ見るのとリベンジチャンス前川あるのええな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:25:38.58ID:ViYfbOVEMNIKU
木浪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:25:41.96ID:sZ2CYsAG0NIKU
>>42
才木落ちたしよっぽどじゃないと青柳落とす余裕がない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:25:49.07ID:NyLIaFwG0NIKU
>>42
ここでダメだったらビーズリー富田使うやろな
0048 ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/07/29(土) 17:25:51.41ID:xP3BoiiE0NIKU
00:00:00.ab
青柳a回b失点
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:26:06.52ID:Y8FfBuh10NIKU
前川挽回のチャンス貰えたか良かった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:26:07.77ID:vuChrmT70NIKU
青柳今日打たれたらさすがに落ちるだろうけど誰と入れ替わるんやろか ビーズリー?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:26:38.22ID:41Tq947c0NIKU
大竹と村上を2ヶ月で1勝ずつしか付けてやれない坂本とハゲを組ませてどうすんねん
よけいに悪なるだけや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:26:54.15ID:Gpe89sUm0NIKU
マスコミに「今勝たないと9月は無い」
と言われて
「それはない」と強がって答えた男だからなどんでんは

結局9月は来なかったのにまだ反省せず「7月やで」とか言ってんのほんと学私有してない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:26:59.82ID:6lfPPHHcdNIKU
今日は森下次第や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:01.69ID:QZ0Lc8pa0NIKU
ホンマにどんでんも矢野タイプだよなここで前川にもうワンチャン与えるあたり
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:11.77ID:WaOBMwg20NIKU
小幡使ったれよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:29.11ID:4S8BUiAv0NIKU
青柳坂本きたああああああああ

…やっとかよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:28:40.28ID:q9d/4jTT0NIKU
左並べたから
そろそろデビッドソン見たいんやが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:28:41.95ID:QZ0Lc8pa0NIKU
ワンアウト取ってすぐ桐敷に継投したらおもろいのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:03.27ID:+VW1RcOMrNIKU
森下キュン以外全員左で草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:03.63ID:7jeICq1+0NIKU
梅野とノイジー干し出したのはええやん
これで小幡小野寺をもう少し使うようになれば完璧や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:12.96ID:lK7qcipl0NIKU
>>48
ようやっとる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:25.13ID:Ri0u6imo0NIKU
前川みたいなタイプが出てくるのが現代っ子の現代野球って感じで好ましいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:36.24ID:cz1PeFKJ0NIKU
岡田って首位攻防では本気出してるよな多分
9ゲーム差ひっくり返されたらならVやねんの再来AREやねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:49.53ID:NyLIaFwG0NIKU
で西勇輝はどこに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:54.46ID:lK7qcipl0NIKU
広島は左打者ばっかやけど昨日とあんまり変わらんね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:57.63ID:+VW1RcOMrNIKU
森下2人おるからややこしいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:30:07.31ID:cz1PeFKJ0NIKU
>>65
才木の代わりやで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:30:15.72ID:QZ0Lc8pa0NIKU
>>65
才木の替わりちゃうか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:30:23.04ID:rEzfq84M0NIKU
>>53
強がりも何も事実やん
この三連戦で負けたら終戦と思ってるんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:30:38.29ID:Xw7+DmMr0NIKU
どうしたんや岡田
坂本起用て暑さでおかしなったんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:30:45.11ID:WKzKjOHhMNIKU
>>63
その割にはちいかわはボロカス叩いてたのなんでなん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:31:09.34ID:lK7qcipl0NIKU
>>72
成績がボロカスだから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:31:29.16ID:NyLIaFwG0NIKU
>>68-69
おーん投げてくれんと困るから良かった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:10.16ID:ArTDJ3Px0NIKU
>>43
今年の松山はファインプレー連発してる。逆に怖いw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:26.72ID:c/MrduQ80NIKU
島田は干されてんのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:27.35ID:q7vf1dW90NIKU
梅野がなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:35.23ID:follRqptaNIKU
>>77
え?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:47.31ID:WKzKjOHhMNIKU
>>73
ワァ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:55.00ID:rEzfq84M0NIKU
>>77
干すとは
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:56.12ID:3cM9m3xpaNIKU
>>71
まともになった定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:58.20ID:hVRt6mC/0NIKU
小野寺も泣け
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:33:11.82ID:QrEuquGWdNIKU
直対で3タテがあると一気に3ゲーム変わるから大きいけどこの時期の勝ち越しや負け越しじゃ何も変わらんよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:33:16.39ID:ClvanlQX0NIKU
ルーキー桐敷はもう先発せんのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:33:39.23ID:3cM9m3xpaNIKU
>>85
才木の代わりに先発するんちゃうの知らんけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:34:06.57ID:WMstP21u0NIKU
ノーベル賞パイアと甲子園の土コロしまくってこの6連戦で貯金2しか回復しなかったらまあ優勝は無理やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:34:07.63ID:4S8BUiAv0NIKU
ちな最近のちいかわ
4.1回無失点
7回1失点
6回2失点
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:34:22.05ID:8nMfA90f0NIKU
青柳でネガネガしてるけど普通に阪神勝ったら許さんからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:34:41.83ID:QZ0Lc8pa0NIKU
言うて坂本もあれやろ7月の打撃成績やばすぎやろ投手の村上に負けてるって何やねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:34:57.44ID:cNTMVcIP0NIKU
>>85
今日1アウト取った瞬間引っかかりましたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwで桐敷に交代や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:35:51.33ID:rEzfq84M0NIKU
二軍も阪神広島なんやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:06.32ID:nZZcXZ7U0NIKU
>>91
まあ、梅野借金2で、坂本貯金15やしな
さすがにな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:19.85ID:QZ0Lc8pa0NIKU
ホンマにワンアウトで桐敷に継投してみて欲しいわ絶対おもろいのに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:26.88ID:NpIKGFvVaNIKU
何で今更坂本使ってんの
調子いいときに使わんかったくせに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:30.94ID:oiykZYyXaNIKU
>>95
すごすぎて草
坂本叩いてるやつってなんなん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:31.61ID:1kJKGei5dNIKU
てっきり前回森下から事故ムラン打った島田使うと思ってたわ
いよいよどんでんがまともになってきたな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:38:37.52ID:mi4NOYsedNIKU
さあ貯金同数の勝負や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:03.49ID:xo9Mi3NI0NIKU
>>95
そら梅ちゃん梅ちゃん言うてるヤバイ奴らよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:05.06ID:cz1PeFKJ0NIKU
>>98
梅ちゃんファンめちゃくちゃ多いからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:12.50ID:loGa3m550NIKU
どうせ来るんやし最初からなんMじゃアカンの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:55.79ID:5Nd999mJaNIKU
ついに坂本と組ませるって青柳にとって今日が今年のラストチャンスっぽくてこっちが緊張するわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:58.56ID:NyLIaFwG0NIKU
ぶつけられた恨みを晴らす虎の森下という男
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:40:02.62ID:cNTMVcIP0NIKU
先頭に四球出してそこからズルズル打たれる青柳が目に見える
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:40:31.40ID:cz1PeFKJ0NIKU
ワイは伊藤西純也才木は梅野で
西勇輝青柳村上大竹は坂本派や
伊藤は坂本でもええけど偏るからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:40:56.56ID:41Tq947c0NIKU
坂本は人徳が無いからな
オールスター人気投票で梅野の半分ぐらいしか票が入らない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:41:01.39ID:kCvtizXZaNIKU
ん?小園2塁はやばいんちゃう??
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:41:04.90ID:HPRO0fFO0NIKU
広島1~8番左ってやりすぎだろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:42:01.39ID:uzqlwc/rdNIKU
梅野と坂本ちょうど半々で組んでる伊藤将が二人とも2勝2敗
捕手別成績なんてそんなもんよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:42:02.30ID:4S8BUiAv0NIKU
梅野の壁は過大評価だし坂本の壁は過小評価だと思う
GG梅野なら文句なかったけどな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:42:05.43ID:rEzfq84M0NIKU
打てばどっちでもええ派
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:42:28.63ID:cz1PeFKJ0NIKU
>>109
選手投票では上やったけどな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:43:01.32ID:+3d10vepdNIKU
>>111
対青柳は通常運転や
菊池上本出られんとこうなる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:43:03.58ID:xxmv6RJUaNIKU
>>115
梅野は圏外だったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:43:28.20ID:Aha8XN/UMNIKU
阪神ファンおる?
下で野口が連日主軸打ってるけどこれ支配下登録への最終テストと考えてええんよな?
小野寺の時は翌年まで持ち越しだった気がするから教えて
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:43:42.63ID:uu+ZS+bq0NIKU
>>105
これで言い訳はもうどこにもないやろってことやからな
後半戦入っても制球ボロボロやからキャッチャーがどうなんて話じゃないのはわかった上で
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:43:54.41ID:cz1PeFKJ0NIKU
>>113
全盛期メッセの球止めまくったのは過大評価でもなんでもないが評価が落ちるのが遅すぎる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:44:22.48ID:OrwZ8VHUpNIKU
>>50
今日は打たれてもさすがに先発させたどんでんが悪いわ
左で固めてくるのわかってたやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:44:36.20ID:bKc/uZMjaNIKU
これで坂本の方が上って言ってるやつはいままで何見てきたんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:44:59.90ID:Zv+yLFHt0NIKU
どんでんも策士ぶるなら青柳オープナーにして桐敷でも出してみろよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:45:02.99ID:mOjulyee0NIKU
>>110
ショートヤバいから2軍でセカンドとかやってた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:45:21.40ID:cz1PeFKJ0NIKU
>>122
そら勝率やろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:45:36.66ID:57f/0fJvaNIKU
建前「今日は捨て試合やな」
本音「去年までの青柳戻ってこい…!」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:45:59.56ID:u7GEvUxi0NIKU
これ青柳も前川も駄目だったら二軍か
いよいよ最終兵器高山来るな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:46:02.20ID:GT0khIWVaNIKU
>>122
借金捕手梅野は二軍へGO!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:46:07.24ID:YgiGovuz0NIKU
イケメン先発対決やな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:46:12.16ID:lK7qcipl0NIKU
野口が支配下昇格しても使われるかどうか・・・同じ育成出身野手の小野寺の扱いはアレやぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:46:15.64ID:9plpdZKo0NIKU
エッッッ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:46:30.83ID:mOjulyee0NIKU
>>111
前の青柳との試合は先発も左だったから全員左だったぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:46:43.50ID:EvfzTg3h0NIKU
青柳予告先発で相手に左を並べさせて打者1人で左Pに交代するのOK?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:46:43.57ID:uu+ZS+bq0NIKU
>>118
どんでんは育成上がりは使わんからどっちでも一緒や…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:46:53.07ID:cz1PeFKJ0NIKU
クライマックスと日本シリーズでは坂本メインなんやしもっと坂本の出場試合増やして欲しいわね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:47:32.92ID:4S8BUiAv0NIKU
育成どうこうて関係あるんかな
そもそも阪神て育成少ないやん島本はいい場面で投げてるし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:47:41.19ID:AKFEaQ320NIKU
今日青柳ボコられたら今年はもう無理やな鯉キラー秋山復活しないかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:47:54.60ID:C3DA65qf0NIKU
西純も今年アカンと思ったけど復活したし青柳もまだ分からんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:48:08.14ID:cNTMVcIP0NIKU
同じ育成出身の大竹島本がバンバン使われてるからどんが育成を毛嫌いしてるとかはないんちゃうか

そいつらに実績があると言われたらワイはなんも言い返せんけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:48:12.20ID:QZ0Lc8pa0NIKU
まあ青柳は一回の表に真ん中入っていくようやともうテレビ消してええやろ分かりやすくて助かる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:48:38.28ID:N6wbXFJ90NIKU
両チーム打線に外国人1人もおらんやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:48:49.28ID:ieMdkQgR0NIKU
森下きゅんなのに坂倉ってガチやんけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:48:55.77ID:Pr7OnZYx0NIKU
今日のスタメンにはとりあえず文句ないわ
ノイジーいないだけで安心するようになった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:49:00.55ID:N6wbXFJ90NIKU
広島左に弱いんだから大竹と伊藤当てればいいのになんで青柳なんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:49:07.79ID:Aha8XN/UMNIKU
>>126
やったぜ
使われるかはあれやけど支配下になれるならめでたいことやからうれしいな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:49:13.25ID:4S8BUiAv0NIKU
ワイは外スライダーがボールゾーンに流れたら消す派
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:49:28.13ID:kCvtizXZaNIKU
矢野阪神は頑なに広島に青柳をつかわなかったけど、どんでん采配はどうなんやろ?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:49:55.46ID:UDLRUvVK0NIKU
坂本は無駄玉少ないから見ててええわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:50:05.47ID:NyLIaFwG0NIKU
野口も小野寺もどんでんの次の監督で使われるかも知らんから…😒
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:50:08.04ID:hJUaNbsSaNIKU
>>118
野口支配下なら枠的に筒香はもうあり得ないよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:50:22.74ID:h3Y0vnin0NIKU
佐藤は6番か7番で
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:50:37.89ID:57f/0fJvaNIKU
xy:00:00:00
青柳x回y失点でピシャリ!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:50:56.90ID:Lpkf9g690NIKU
安直にインコースや!とかやりだしたら青柳はぶつけまくるしツーシーム投げにくくなるし
自信失ってる間はアカンやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:51:01.21ID:Rcq9/Wja0NIKU
ナダルそんなことあったのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:51:05.80ID:m6ZZKXYEaNIKU
結局来週は梅野って何回も見てきたやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:51:10.22ID:Pr7OnZYx0NIKU
>>52
ええやん
サトテルにないのこれやな
練習の虫になってくれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:51:18.95ID:UDLRUvVK0NIKU
初回に青柳が0でいけたら勝てるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:52:37.99ID:+3d10vepdNIKU
>>143
単純に対青柳やからと思う
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:53:06.15ID:azty50gfaNIKU
阪神ファンの人らは川藤が何か言うたらやっぱり嬉しいんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:53:28.83ID:0zrPR3Ta0NIKU
わいは坂本スタメン評価するで
坂本はなんだかんだ最低限出来る力はあるし今の梅野よりは盗塁も刺せる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:53:47.86ID:Lpkf9g690NIKU
>>157
実際坂本やからこうみたいなアドバンテージ見せられてへんからな
打たへんし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:54:01.20ID:bFEZGNWY0NIKU
>>153
今月1割あるかないかの前川坂本の打順上げろとかアンチすぎるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:54:16.11ID:7iW5zGMl0NIKU
>>55
相手右やからやろ?
右やからノイジーは出したくないし島田は信頼できんからってことやと思うけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:54:22.35ID:AXpvmF81aNIKU
左並べるってそこまで得策なん??
青柳も慣れるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:56:06.45ID:gnvkULrL0NIKU
00:00:00:XY

今日のヒーローの背番号はXYです
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:56:14.97ID:OaI+TwiV0NIKU
ノイジー最近調子良かったのに前川にまたチャンスやるってことは
今日アカンかったら鳴尾浜行きなんやろな
右京はんホームラン無理でもツーベースは打てるようになってほしい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:56:18.99ID:xGFpzKBJ0NIKU
>>168
得策なら今日ボコられる
今日で答え合わせや!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:56:48.19ID:cNTMVcIP0NIKU
>>169
龍空?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:57:27.87ID:QZ0Lc8pa0NIKU
>>168
オリックスの二軍に左並べられてボコられるくらいに得策や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:58:10.46ID:bFEZGNWY0NIKU
>>168
同じやり取りした5月覚えてないか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:58:11.89ID:Zv+yLFHt0NIKU
前川は今日だめならガチで高山と入れ替えやろな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:58:13.37ID:k7ojscGk0NIKU
青柳の防御率改めて見ても酷くて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:58:17.18ID:+3d10vepdNIKU
>>172
広島阪神どっちも一軍におらんから引き分けやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:58:37.57ID:YhimejC+dNIKU
>>176
小野寺「あの」
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:59:08.74ID:sGah3wtLdNIKU
>>168
わりと広島の勝率ええねん
対青柳はいいが次の試合からバランス崩す感じで諸刃の剣にはなってるような気はする
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:00:42.62ID:ieMdkQgR0NIKU
呑み鉄もあるんかい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:01:13.94ID:Lpkf9g690NIKU
防御率グロいわりに半分QSやからな
言うほどキャッチャーのせいか?って思うわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:03:57.60ID:SdgU+6zu0NIKU
今日のスタメンベストやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:04:38.92ID:lgs/I3ZHdNIKU
20歳で悔し涙を流せるのはいい事よ
上本兄が29か30歳の時に懲罰交代させられて涙目になってたけど5年遅いわとしか思えなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況