X



【悲報】大分のビッグモーター前、サッパリするwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:49:00.48ID:RNntAmELMNIKU
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:49:08.64ID:RNntAmELMNIKU
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:49:46.63ID:RNntAmELMNIKU
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:49:51.99ID:RNntAmELMNIKU
すげえな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:50:05.89ID:Ytza2n+eaNIKU
しっかし街路樹そんな邪魔かね
あってもなくても同じやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:50:39.44ID:UEqlXUWo0NIKU
事情を聞いたところ、店側は「分からない」と回答したという。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:50:45.28ID:TKupKrdE0
>>2
>>4
ほな除草王撒くで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:51:29.29ID:jgtSuqLx0NIKU
視界よくなるから事故の確率減るよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:51:46.19ID:8W920fyqdNIKU
見事に店の前だけ雑草無いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:53:45.33ID:o2cMq4Tf0NIKU
嵐でも起きたんやろなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:54:37.32ID:L6uyE4fedNIKU
>>6
幹部が店の点検くるときに落ち葉一枚でも敷地にあると店長降格くらうんやと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:55:23.94ID:WRHn6jkE0NIKU
ずっと前から思ってたんやが街路樹いらなくね?
この機会に全部枯らせよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:55:55.99ID:Ytza2n+eaNIKU
>>14
なるほどその対策で枯らすわけか
店舗間で共有してたんかなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:56:08.43ID:HHwPKghl0NIKU
>>15
歩道広くなる方が助かるよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:57:49.31ID:rxPvcKfg0NIKU
思っきし歩道を自分の駐車場にしてる店とかも取り締まれよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:59:34.54ID:FxolNyWL0NIKU
伐採伐採伐採伐採伐採伐採伐採伐採
除草除草除草除草除草除草除草除草
伐採伐採伐採伐採伐採伐採伐採伐採
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:00:34.06ID:WRHn6jkE0NIKU
>>17
車道も広くなるし毎年これのために税金使って整備するの無駄やろ
緑が云々言うなら街の中じゃなくて辺鄙なところにまとめて植林せえよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:00:52.90ID:6pGvgyCp0NIKU
これはやってますわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:01:17.77ID:mRKhigLyMNIKU
邪魔ならば
枯らしてしまえ
ホトトギス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:01:33.04ID:iBambdnO0NIKU
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:01:46.63ID:78t3AbHI0NIKU
たまには大分帰りたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:02:55.52ID:wFSo00RqdNIKU
>>6
クソチビが難癖つけてくんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:04:08.34ID:tezEnV+M0NIKU
こんなん見逃されてきたのもおかしいよな
やっぱりグルなのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:04:10.59ID:vl0BTLYS0NIKU
どうせ車業関係の免許取り上げられるんやろうやから
除草業にでも転向しろよ、そっちの方が向いてるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:07:18.74ID:F21JAQ+JaNIKU
>>21
車が歩道に突っ込んできたとき街路樹が止めてくれたりするんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:07:22.97ID:d8WiJkc00NIKU
露骨で草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:07:42.21ID:jH+mjm9QaNIKU
草枯れる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:08:13.34ID:loKJ8mpc0
>>29
せやなでもここは別にまぁなくてええやろ
ビッグモーターに突っ込んだらそれはそれで笑えるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:09:03.29ID:qTO+MYzr0NIKU
サマーカットだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:10:07.81ID:R72KOYDV0NIKU
ついでにビッグモーターも消え去ってますますサッパリしそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:10:13.57ID:6pGvgyCp0NIKU
写真の奥の方の他の店の前は青々としとるのも草
露骨すぎんよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:10:53.25ID:Q7WBdZu80NIKU
確実にやってて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:10:55.23ID:Sfz/59Uv0NIKU
>>32
こういう道路脇こそ緑が必要なのよ熱も上がりすぎるし空気も汚れるから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:11:31.10ID:wre7Lmzv0NIKU
リトルモーター公に出てこないけどなにしてんの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:11:49.95ID:29Z9NqtudNIKU
奥の方は生えてるのにどうしちゃったんやろか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:12:28.62ID:AgsTeMojdNIKU
これビッグモーターだけなんかな
他の車屋もやってる可能性ないんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:12:35.36ID:MUD40F0r0NIKU
>>38
教育と死刑で忙しいんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:15:19.37ID:wre7Lmzv0NIKU
>>42
富山
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:16:23.53ID:xQkhX7DtaNIKU
奥の方生い茂ってて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:16:24.03ID:oT7dwXf80NIKU
>>42
死ね発達キチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況