X



ワイ30代「婚活するぞ」お前ら「無理無理w」→2年後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:31:17.20ID:KtchMyildNIKU
確かに無理やったわ
サンキューGカス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:31:43.77ID:rrexEtEz0NIKU
具体的に何歳やねん
38とかやったらそりゃ厳しいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:31:46.73ID:Dwu6DlK20NIKU
ええんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:23.79ID:8WAiJgub0NIKU
俺はちゃんと婚活したお前を尊敬してるで
知らん女相手に品定めしたりされたりするとか俺はやろうとも思えない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:39.82ID:Q3NIS8l40NIKU
あきらめんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:33:02.85ID:WiBIskV4MNIKU
切り替えていこうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:33:19.59ID:DDpPjssndNIKU
ワイは27から頑張って30で結婚できたぞ諦めんな😠
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:37:48.59ID:3tDrX5aE0NIKU
ワイ33、終わりを感じる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:38:38.44ID:PKng0z6oMNIKU
趣味と同じで結婚は向き不向きがあるからしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:41:47.36ID:gkgJheFH0NIKU
38歳やしワイもそろそろ本気出すわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:43:17.73ID:zalVoLPYMNIKU
人の忠告は聞くもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況