X



ターニア「や…やだ…やめて……助けてお兄ちゃん…!!」ハッサン「ゲヘヘヘ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:31:23.31ID:4jaTvTQY0NIKU
ハッサン「怯える顔も可愛いぜターニアちゃん」

ターニア「お兄ちゃん!!お兄ちゃん!!」

ハッサン「助けを求めても誰も来ねえよ!ゲヘ!ゲヘヘヘ!!」

ビリビリビリ!←服を破る音

ターニア「いやだあああああああ!!!!」

ハッサン「あああああ私のゲントの杖がエレクトするうううあああああああ」ビキビキビキピクンピクン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:37.51ID:ZqHh9nya0NIKU
ハッサンはそんなことしない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:59.57ID:qLTOCwCX0NIKU
正体表したね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:33:41.45ID:ToXD7WE4dNIKU
ハッサンの化けたチャモカス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:33:43.19ID:OKQaNc0sdNIKU
チャモロはハッサン一筋だし
ハッサンもチャモロ一筋やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:33:53.93ID:p/pQdKM40NIKU
アホやなチャモカス
主人公に化ければイチャラブ出来るのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況