X



【安倍報】安倍晋三、サザエさんで発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:38:35.18ID:QD5Ose4d0NIKU
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:38:41.38ID:p2NqITP0MNIKU
似てない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:38:55.71ID:5ue0PBg+MNIKU
not安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:04.22ID:XMiBDweI0NIKU
だから、すみませんと言ってるじゃないか!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:59.00ID:FJ/UxYnr0NIKU
一生懸命貶めようとしている努力は認めますよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:40:56.93ID:U/rANFsgaNIKU
おもしろいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:42:56.95ID:MRLYdPCI0NIKU
くだらない画像で終わっちゃったねまた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:45:19.43ID:o3dd07pe0NIKU
普通におもしろくて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:45:53.39ID:K1QYJAFB0NIKU
似てる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:46:44.14ID:krbgDUdA0NIKU
ていうか岸信介が確かサザエさんで出てきたはずだからそれに似せたキャラちゃう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:46:50.27ID:ypR0dBIU0NIKU
もっと似てる政治家いそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:21.33ID:uTaVwopq0NIKU
ニカルフィも一瞬安倍みたいになるよな
アニメが楽しみや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:51:09.14ID:uTaVwopq0NIKU
>>1
59年てことは岸信夫か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:52:28.44ID:3hLDfY3zdNIKU
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況