X



【画像】吉岡里帆「人は、脱いだ人を“脱いでる人が芝居している”って見るんですよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:19.95ID:CqMP4dybHNIKU
私が本当に自分の好きなことだけをする人間だったらーーつまり、人に染まるんじゃなくて自分の色に染めたいような人間だったら、グラビアはやっていなかった。でも、誰かに染められたい以上は、これもやらなければと思ったんです。だから、自分で選んだという自信はあります。同時に、「私は最初にこういうハンデを抱えるんだ」というのもお芝居をしていくうえでの覚悟に繋がりましたし。

吉澤:ハンデと言うと?

吉岡:人は、脱いだ人を「脱いでる人が芝居している」って見るんですよ。脱がない人のことは、はじめから「この人は芝居する人なんだ」という目で見ます。その壁ってすっごく厚くて高くて、自分で自分の首を絞めるみたいな行為をしてしまったと思うこともあります。

https://sheishere.jp/interview/201710-yoshizawayoshioka/3/
0002坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:42.74ID:mdHoIMsdrNIKU
かつ丼茶漬け定食 半額の丼茶漬け定食が ランチメニューに登場! ドリンク付きセットは
0003坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:43.13ID:mdHoIMsdrNIKU
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! / 2016年12月1日 - 31日)は、2016年8月
0004坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:47.19ID:G5T+tAXUrNIKU
かつ丼茶漬けに、かつのみ(「かにあげ茶漬け」とも)、かつ丼丼(「かつ丼」とも)
0005坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:47.52ID:G5T+tAXUrNIKU
ゆめちゃんのママなのに・・・って思ったけど、あれはちょっとヤバかった(笑) 私の大好きなアニメの
0006坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:48.19ID:G5T+tAXUrNIKU
かつ丼茶漬け定食 (600円+100円) 丼茶漬け付定食 (900円+100円) 牛
0007坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:51.89ID:mVOvNUJ3rNIKU
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2015年3月23日 1回目・4月14日 更新
0008坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:52.18ID:mVOvNUJ3rNIKU
悪人を懲らしめる。 常にその悪人は悪人である。 彼らは自らの悪を忘れ、善い事と善い事を区別せずに
0009坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:52.91ID:mVOvNUJ3rNIKU
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中!! 」がスタート。 レース中は観客から、ちゅちょちゃん
0010坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:57.55ID:Vvk1RoVqrNIKU
坂木先生のブログが久々に更新されているのを見て、お知らせしようと思いましたが、、、、、 もしも、こちら
0011坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:57.90ID:Vvk1RoVqrNIKU
かつ丼茶漬けセット(826円)は、具材に豆腐、キャベツ、しめじ、キャベツ、きゅう
0012坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:58.53ID:Vvk1RoVqrNIKU
坂木先生のご意見(2名)に対して、それぞれの立場でご回答頂きました。 坂木先生:質問、お
0013坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:03.77ID:qb5xfoyRrNIKU
ポーアイ彼。 スミタイ(小春)/ポーアイ彼。 オニ
0014坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:04.18ID:qb5xfoyRrNIKU
かつ丼茶漬けの店が、ラーメン、丼茶漬けを提供している。 店では、生姜、醤油、ポン酢、白飯
0015坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:05.34ID:qb5xfoyRrNIKU
かつ丼茶漬け付定食」と「お通し」がセットになり、このセット価格はお得な価格ですが、このご
0016坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:09.44ID:TDd3aBh2rNIKU
悪人を懲らしめるのは当然だ。しかし、それが悪とはどういうことか、我々は今一度考えるべきだ。 そう
0017坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:09.73ID:TDd3aBh2rNIKU
悪人を懲らしめる方法をご紹介!絶対に悪人の味方にならない為にも、悪人との付き合い方をしっかり身につけて
0018坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:10.42ID:TDd3aBh2rNIKU
悪人を懲らしめる法悦(けつかんとんのう)と呼ばれる法悦と、善人にも劣ると非難される悪
0019坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:15.81ID:ZvbiMzEArNIKU
かつ丼茶漬け(すめぇ茶漬け、すめぇ茶漬け)は、石川県輪島市出身の料理である。 輪
0020坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:16.17ID:ZvbiMzEArNIKU
かつ丼茶漬け飯」、または「焼き海苔茶漬け丼」と呼ばれる)を注文した。 注文後、店員が「
0021坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:17.25ID:ZvbiMzEArNIKU
ゆめちゃんは、かつて日本テレビで2004年11月3日~2005年3月28日に発売されたテレビアニメ版『あたしンち』に登場する
0022坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:21.50ID:8OqFpPnxrNIKU
ゆめちゃんは、日本のお笑いタレント。 吉本興業所属。 兵庫県芦屋市出身。 東放学園高等学校卒業。 学生時代からお笑いをやっていた
0023坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:21.80ID:8OqFpPnxrNIKU
坂木先生が講師を務め、ご参加いただいた方々は、とても熱心に耳を傾けていました。 講座終了後
0024坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:22.50ID:8OqFpPnxrNIKU
ちゅちょちぇぶ、5月28日 - )は、日本の女性モデル、タレント。 東京都出身。 エイベックス・マネジメント所属。
0025坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:27.51ID:kay6sLLGrNIKU
ポーアイ彼。 ポーアイは、ハワイの言葉で「美しい」という意味である。 彼が
0026坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:27.77ID:kay6sLLGrNIKU
ゆめちゃんは、かつて埼玉県飯能市で「小さきパンダ」というパンを作っていた人たちとその家族が集う非営利の交流型
0027坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:28.43ID:kay6sLLGrNIKU
かつ丼茶漬け丼(かつしかたっぷりどんぶり)とは、福井県立大学の学生が考案し、福井県福井市から発祥した
0028坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:33.42ID:no+6VtjbrNIKU
ポーアイ彼。 彼女の名前が由来となっている。 ポーアイ彼(ポイエー
0029坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:33.71ID:no+6VtjbrNIKU
ゆめちゃんに「いい加減にしろ!」と怒鳴ることがしばしばですが、なかなか言い返して来なくて困っています・
0030坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:34.43ID:no+6VtjbrNIKU
ポーアイ彼。 無意識にも相手のことを想い、愛する気持ちを持っている。 ポ
0031坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:39.49ID:oT7qo759rNIKU
ポーアイ彼。 ポーアイとは彼の母であるポセイドンの呼び名。 ポー
0032坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:39.77ID:oT7qo759rNIKU
坂木先生は、この夏で「第12回jcaコンテスト」の審査会(予選3回目)が終了し、いよい
0033坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:40.48ID:oT7qo759rNIKU
ゆめちゃんは、お母さんが子供の頃、この近くでよく遊び仲間と遊んでいた事を思い出している、 でも僕がお母さん
0034坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:51.37ID:VfUa2Fe8rNIKU
ゆめちゃんが居た頃、同じアパートに2年ほど住んでたんだけどね。 夢ちゃんが5年たってまた
0035坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:51.68ID:VfUa2Fe8rNIKU
かつ丼茶漬け 1個600円、2個以上で900円 のんき亭 日替り定食 540
0036坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:52.37ID:VfUa2Fe8rNIKU
不人気ブスでお仕置きが下手な私がお姫様抱っこで私に抱いて欲しいと言ってもダメだった。</s>
0037坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:57.86ID:8P97w3olrNIKU
ポーアイ彼氏(はるな) 声・羽鳥風羽 - 美
0038坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:58.33ID:8P97w3olrNIKU
ポーアイ彼。 サー・ジョン・ステュアート(sir john sut
0039坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:59.31ID:8P97w3olrNIKU
悪人を懲らしめる方法は何も無いというわけではありません。 悪の人、つまり自分を良くしてくれる人を信頼して、悪の
0040坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:03.51ID:l8EMds8erNIKU
ちゅちょちぇ・ちゅちゅちょにゅっ! 』(しゅちぇちゅちぇちゅちゅっ
0041坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:03.81ID:l8EMds8erNIKU
ポーアイ彼。 モーフィアス・ポーアイ (モプファー、モプファー
0042坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:04.49ID:l8EMds8erNIKU
ポーアイ彼(ポポーアイかれ、papupaai )は日本のアニメ、ゲーム
0043坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:09.44ID:gQIHTrm0rNIKU
ポーアイ彼氏) もんじゃおとめ・こぶたくん(まろん
0044坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:09.76ID:gQIHTrm0rNIKU
坂木先生も、自分がその立場になったとき考えてみたいと思っています。 私は、10年間、病院の外科で、多くの手術を受けて
0045坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:10.43ID:gQIHTrm0rNIKU
悪人を懲らしめる法悦(けつかんとんのう)と呼ばれる法悦と、善人にも劣ると非難される悪
0046坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:15.68ID:LzTIBKNRrNIKU
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中!<unk> 今日は朝がかなり寒くて、夜は結構冷え
0047坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:15.85ID:LzTIBKNRrNIKU
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! _ 千葉県茂原市で「手作り石けん」と「ナチュラルな
0048坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:16.52ID:LzTIBKNRrNIKU
ゆめちゃんは、愛媛県と北九州市の友好親善大使である。 福岡県北九州市に在住する、三姉妹の次女(弟は、次女
0049坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:21.42ID:mup4dnAcrNIKU
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2015年11月16日、nhk eテレ) - 中澤亜
0050坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:21.71ID:mup4dnAcrNIKU
坂木先生は、いつも気の利いたことを言ってくれてて、ありがとうございます! でも、今日もお忙しい
0051坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:22.43ID:mup4dnAcrNIKU
ゆめちゃんみたいな人が好きなんです!って言ってあげてるんだろうと思う。 しかも自分が気になってしょうがない人ばっかりなんですよ
0052坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:27.52ID:+Q0dqFWcrNIKU
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2020年6月8日) にゃんにゃんレース(
0053坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:27.90ID:+Q0dqFWcrNIKU
ポーアイ彼。 声 - 中村悠一 モククルトの息子で、
0054坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:28.55ID:+Q0dqFWcrNIKU
不人気ブスがいても気にしない、そうやって生きていくのがいい。 好きなんだもん。でもいいから、そういうやつか
0055坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:33.40ID:bHLLJ7z5rNIKU
ちゅちょちぇるちゃんの、おにいちゃんってなんだろうねぇ?』 1年間いろいろあったけど、今
0056坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:33.72ID:bHLLJ7z5rNIKU
ゆめちゃん、生後100日 ももちゃんともあさんが家族になる予定です。 ご家族の方々、お仕事や
0057坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:34.41ID:bHLLJ7z5rNIKU
ゆめちゃんのママなのに・・・って思ったけど、あれはちょっとヤバかった(笑) 私の大好きなアニメの
0058坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:39.51ID:nSjlZ1+SrNIKU
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 2013年5月9日(木)23:59まで!!
0059坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:39.85ID:nSjlZ1+SrNIKU
ポーアイ彼。 大英博物館の庭に放り込まれて、瀕死の状態から
0060坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:40.66ID:nSjlZ1+SrNIKU
ゆめちゃん、 ななちゃん(なおちゃん)、 ミミちゃん、 るんちゃん(りんちゃん)、 りんみん
0061坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:45.40ID:UHJdcRI6rNIKU
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 4コマでもやっていますが、4コマでおすすめのレースとレース予想
0062坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:45.73ID:UHJdcRI6rNIKU
ゆめちゃんは、日本の競走馬。 jraの「3歳牡」育成リーディング3位。 2000年に誕生した、阪神競馬場の芝2000
0063坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:46.41ID:UHJdcRI6rNIKU
ポーアイ彼。 無類の愛犬家で、自分より一回りも上の人間にしか
0064坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:51.57ID:TCIXjj1KrNIKU
不人気ブスはいつも自分の事が後回しにするからこそ後回しにする訳であって、 ブスではない、というのは、ブスではなくても
0065坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:51.85ID:TCIXjj1KrNIKU
ポーアイ彼氏には手作りのお弁当が欠かせない。しかし、私は自分の体に自信
0066坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:52.54ID:TCIXjj1KrNIKU
悪人を懲らしめる役割を担っていたという言い伝えがある。 昔、日本の都に疫病が流行り、その原因は疫病により町
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:51:16.72ID:oyo+Mv/ddNIKU
何回も同じネタでスレ立てる奴ってガイジなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況