X



銀座で700人が打ち水するも体感温度が上昇してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:00:28.53ID:JqaSJu8q0NIKU
29日も都心で最高気温34.7度を記録し、8日連続で真夏日となった銀座(中央区)の歩行者天国で、打ち水で街を冷ます「銀座涼風計画」が行われた。浴衣姿の女性ら約700人が水をまくと、炎天下の都心にひとときさわやかな風が吹き抜けた。

 主催者によると、43.4度の路面温度が2回の打ち水で45.9度まで上昇したという。

 家族そろって浴衣や甚平を着て参加したアマブレ・アンジェリクさん(28)は「初めて打ち水をしたが、少し蒸し暑くなったように思う」と満足げに話していた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:00:51.19ID:3tDrX5aE0NIKU
くさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:01:17.77ID:Yy6OGOAndNIKU
意味のない打ち水だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:01:24.76ID:Q16aLiGDrNIKU
トンキンバカすぎて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:01:33.91ID:qLTOCwCX0NIKU
夕方にやるもんちゃうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:01:43.99ID:rK/TZBY70NIKU
アスファルトに蓄えられた熱を顔付近まで持ち上げる作業
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:02:05.02ID:FVdOI0E5aNIKU
アスファルトの上にやっても意味ないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:02:07.75ID:NyuLTkdy0NIKU
屋内にいればいいのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:04:07.24ID:PzwXbSUt0NIKU
ロウリュじゃん
バカなんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:04:18.29ID:+qLJkNlxaNIKU
わーくには馬鹿しかおらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:04:19.88ID:BSCKfCWgMNIKU
>>1
なんで昔の記事改変してんのアフィカス😂
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:04:25.39ID:eNRudUiWaNIKU
サンキュー百合子
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:04:48.09ID:E7aBPEdFdNIKU
知的障害が当たり前の国の末路
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:04:49.36ID:fwY6mCRt0NIKU
蒸し蒸し
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:05:47.19ID:awIHlljC0NIKU
これ毎年見るけど動機不明でこわい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:06:09.97ID:VZvHJ8DjdNIKU
新宿エイサーも大変やろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:06:50.41ID:Mz1IiA3S0NIKU
暑さで頭がやられたんやろなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:07:47.19ID:AKFEaQ320NIKU
おいおい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:16.31ID:Jn8sGdSa0NIKU
体感温度は上がっても路面温度は上がらんやろ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:40.25ID:32VitRfuaNIKU
夜やるのが効果的なの?か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:58.07ID:uBeS1WMo0NIKU
コロナがなかったらクールシェアリングなるもので冷房入れっぱで窓を開ける協力を求められていた事実
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:09:32.69ID:iQQ9zSV7pNIKU
何もかもガバガバな記事ほんますき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:09:56.11ID:syR/JOW10NIKU
>>26
ガバガバなのはお前の脳みそやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:09:57.86ID:zZKuPvV60NIKU
>>18
まぁいいじゃんそういうのw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:10:01.59ID:S01LOOyb0NIKU
700人の女性の潮吹きなら面白かったのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:11:30.88ID:f7vmR30O0NIKU
>>27
なんでそんな酷いこと言えるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況