X



【🎮】PS+8月フリプ、クソゲー三点盛りで逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:01:49.39ID:NznQRUsT0NIKU
ソニー・インタラクティブエンタテインメントは、サブスクリプションサービス「PlayStation Plus」加入者向けに8月より日本国内で配信予定の「フリープレイ」タイトル情報を公開した。

8月のアップデートでは、「ゴルフ PGAツアー 2K23」「Dreams Universe」「Death's Door」の3タイトルがプレイ可能となる。
https://i.imgur.com/hONZgkg.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:03:19.32ID:iBI8D5Nc0NIKU
クソのほうが多いイメージ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:03:43.47ID:x4gpKcfP0NIKU
いらねえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:03:53.79ID:FAiv6sSo0NIKU
ファズモなんでPS4ないんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:03:55.06ID:9Pz5d2mOdNIKU
最近糞しか来ねえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:04:35.76ID:65Kcif+D0NIKU
codのゾンビは面白かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:04:42.98ID:rK/TZBY70NIKU
無料でもらってもどうせ遊ばないしどうでもええ
カタログが揃っていくのを眺めるだけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:04:51.32ID:eLm1vUtYdNIKU
この2K23みたいなスポーツゲーって毎月のように配信されてるけどマジでだれがやってんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:05:34.78ID:gSYR0/0B0NIKU
ビッグモーターに忖度したゴルフゲー入れてんじゃねえよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:05:39.34ID:5dGUs2AX0NIKU
最近はゲームカタログに力入れとるんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:05:43.87ID:XRo2nCVt0NIKU
ゴミしかねぇだろ基本
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:06:23.72ID:iBI8D5Nc0NIKU
>>7
最近貰ったCOD始めてみたわ
ただ何か人少ねーわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:06:57.76ID:gS2nU6snaNIKU
決して安くない金額を払ってこれw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:07:52.66ID:857M+KMkaNIKU
まだソニ信いたんだ絶滅したと思ってたよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:05.59ID:Qyw/Uye30NIKU
カタログがんばってるからええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:09:22.57ID:rK/TZBY70NIKU
>>16
フリプなのに?
やっぱ皆遊ばねえじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:09:28.18ID:Krnn0qlH0NIKU
今月のアランウェイクは敵が数で囲んでリンチしてくる以外は面白かったで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:09:46.70ID:pF/0NHQNdNIKU
PS5の供給安定してきたんやしロンチのデモンズでも配信したれや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:09:55.56ID:iBI8D5Nc0NIKU
>>16
配られたのはたしか今年じゃん
もっとやる人いても良いじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:10:09.02ID:d9EPIAA1aNIKU
>>14
それはさすがに貧乏人やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:10:19.15ID:Krnn0qlH0NIKU
>>12
人少ないからキャンペーンやったわ
犯人探しが楽しかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:11:09.03ID:01tTrtrZaNIKU
>>19
天下のスクエニ様がまだ普及してないとおっしゃっているので…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:11:37.11ID:sh8frJBH0NIKU
カタログ出てからフリプほんまゴミになったよな
あっちが頑張ってるからまあええが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:12:13.29ID:/y7RKZnn0NIKU
フリプとかニートしかやっとらんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:12:51.31ID:f7vmR30O0NIKU
ゴルフのゲームは意外とやってみたら面白い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:15:15.92ID:5YxWfkPd0NIKU
デスドアやるで🥰
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:15:54.50ID:RuQxIdOm0NIKU
まぁ今最安プラン充実させる意味ないしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:15:58.03ID:5VHVwO8F0NIKU
>>19
カタログにあるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:16:04.15ID:KaXxqbluMNIKU
デスズドアはおもろかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:16:28.92ID:rQU/6KLv0NIKU
フリプ乞食が目的ならプレミアム入ったらいいのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:16:56.05ID:+9KIqrRl0NIKU
これで月最低800円からて舐めすぎよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:21:06.26ID:zshQ94sL0NIKU
フリプとカタログの違いが分からん
エッセンシャルでも遊べるよってこと?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:21:49.69ID:qSzdj35maNIKU
>>34
フリプは一番安いプランでもできる
カタログは二番目に高いプランからできるゲーパスみたいなやつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:23:42.88ID:zshQ94sL0NIKU
>>35
せやからワイの言う通りやろ?
エクストラと対して差額ないんやしエクストラ入ればええのに
カタログに一切興味ないってならしゃーないけどゲーマーでそんなの極一部やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:23:47.14ID:/ptBHvIVaNIKU
いつものことやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:25:38.98ID:lchS6GIudNIKU
この体たらくでキラーソフト出ればスイッチに勝てるとか言ってるんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:26:22.09ID:84RmQ207pNIKU
なんか最近はPS5が実は負けハードなんやないかって気がしとるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:27:45.43ID:vCNolUbd0NIKU
>>38
たぶんソニー的にはフォースポークンとFF16がキラーソフトになる予定やったんやろうな
さすがにスクエニはやらかしすぎやわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:27:55.76ID:v+KXahUb0NIKU
たまに当たりあるよ
最近だとマフィアとかマインクラフトダンジョンズは面白かった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:28:50.01ID:qVg2vE0s0NIKU
ちなみに海外はダクソリマスターやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:29:18.16ID:pHKOjPuQ0NIKU
最近フリプでいいのあった?
一年くらいリストみてない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:29:39.93ID:v+KXahUb0NIKU
オンラインゲームの為に入ってたけどほぼやってないんだよなぁ
bf爆死したしやめようかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:33:05.52ID:KF9qReNzaNIKU
スイッチオンラインなんかゲームボーイのゼルダやぞ
感謝せえ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:33:57.52ID:GMUnvgSJrNIKU
カタログ買ったのに全くやってないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:45.01ID:d3Z7gMz30NIKU
やっぱゲーパスよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:36.77ID:WARTHX/qaNIKU
>>43
ギリギリ龍が如くが一年位前か?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:14.28ID:EQ5JbD/R0NIKU
カタログ頑張ってるから許す
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:05.24ID:Zf+Rkh2O0NIKU
日本人はカタログで満足してるし問題ないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:00.32ID:Zf+Rkh2O0NIKU
確か世界で一番カタログで遊んでるんちゃうかったかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:41.43ID:Zf+Rkh2O0NIKU
KH最新作はやく出ないかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:20.03ID:dd+VaYX6aNIKU
カタログが豪華やし充実しとるしで破格なんやけど
人間の心理か分からんが満たされすぎても遊ばなくなるんよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:26.66ID:634OhUo10NIKU
セックス依存症やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:02.55ID:Zf+Rkh2O0NIKU
フリプに期待してる奴がアホや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:55.09ID:Zf+Rkh2O0NIKU
カタログで遊べ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:06.88ID:9hv1+zl20NIKU
>>53
キングダムハーツ全部出来るの地味にヤバいよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:11.59ID:bEGNGPgZ0NIKU
ゴルフのやつええやん
みんGOLみたいにできる?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:42:56.94ID:bEGNGPgZ0NIKU
本当はFIFA期待してたんやけどな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:43:05.68ID:Zf+Rkh2O0NIKU
>>60
久々にKHやったら楽しかった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:44.56ID:bEGNGPgZ0NIKU
>>63
FIFA22やね
あれは嬉しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています