X



ビッグモーターさん、除草剤は欧米では使用禁止の発がん性疑い物質だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:14:56.71ID:+ZqOGU+u0NIKU
中古車販売大手ビッグモーターの店舗前の街路樹が不自然に枯れているのが各地で見つかっている問題で、読売新聞オンラインは26日、
群馬県太田土木事務所が土壌を調べたところ、枯れていた部分の土壌から除草剤の成分「グリホサート」が検出されたと報じた。
グリホサートは発がん性が疑われており、欧米では使用禁止の動きが広がっている。
https://news.yahoo.co.jp/byline/inosehijiri/20230727-00359607
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:16:55.51ID:2Fsvxr9OaNIKU
ここ日本やけど
日本でも禁止されてんの?
ガイジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:17:59.75ID:mfXMX/r10NIKU
>>1
ビッグモーターで働いていた奴はすぐ癌になればいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:18:41.57ID:0bV7r7qC0NIKU
除草剤くらい普通に使うやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:21:35.18ID:Ev8+pOP60NIKU
それは悪いの除草剤作ったやつやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:22:22.89ID:2Q6clgCbaNIKU
>>3
ちーっすwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:22:31.95ID:HVNDmzYlaNIKU
イッチマジで本質理解できてないんやな
なんかかわいそうやわ
強く生きろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況