X



【悲報】ヴァンゆんチャンネル、妊娠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:30:16.60ID:WlnS5PnN0NIKU
人気ユーチューバーコンビ「ヴァンゆん」のゆんが29日に自身のユーチューブチャンネルを更新し、第1子を妊娠したことを発表した。

 ゆんは今年5月30日に、人気ユーチューバーYoutuberユニット「Fischer’s」のシルクロードと結婚を発表。ゆんはこの日「【ご報告】ゆん、第一子を授かりました」というタイトルの動画をアップ。「この度、わたくしゆんと、夫のシルクくんとの間に、第1子を授かりましたことをご報告いたします」と公表。「今わたしのお腹のなかに、赤ちゃんがいて、妊娠をしております。突然のご報告になってしまったので、、皆さんをびっくりさせちゃってるかと思いますが、実は、私たち夫婦のなかではね、全然急なことでもなく、お付き合いをさせてもらってる時から結婚を前提に、本気でお付き合いさせてもらってたし、元々子どものころからね、家族とか家庭に対してずっと憧れがあって、それがお互いの夢のひとつでもあったんですよ。2人とも家族が大好きで」と説明した。

 待望の第1子を授かったゆんは「今こうして1人目を授かれたことが、本当に本当にうれしいし、皆さんに動画でご報告できていることが、とっても幸せです」と話した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:30:42.47ID:5Hh+HXEV0NIKU
NTRの奴?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:30:49.44ID:MJzFRE+40NIKU
🤯
0004坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:30:58.52ID:LGoHKD8WrNIKU
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2011年12月7日) 2009年1月20日、ニコニコ
0005坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:30:58.88ID:LGoHKD8WrNIKU
悪人を懲らしめる役割を持てるようになって来ているのかも知れない。 先人は、大地震に対しての恐怖心と対応は
0006坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:30:59.60ID:LGoHKD8WrNIKU
ゆめちゃんは、愛媛県と北九州市の友好親善大使である。 福岡県北九州市に在住する、三姉妹の次女(弟は、次女
0007坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:04.04ID:83YFyHdvrNIKU
坂木先生が、生徒の皆さんが勉強しやすくなりますように!と言ってくださいましたが、本当にその通りだと思います。 また
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:04.15ID:GMdXGln7aNIKU
だれ?
0009坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:04.34ID:83YFyHdvrNIKU
ポーアイ彼。 本名はポーアイ・クオ・フー。 インド・カラチ出身のサッカー選手
0010坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:05.02ID:83YFyHdvrNIKU
悪人を懲らしめる。 常にその悪人は悪人である。 彼らは自らの悪を忘れ、善い事と善い事を区別せずに
0012坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:09.95ID:d+tJ5jUnrNIKU
悪人を懲らしめる為に、いつものように悪い言葉を吐きながら、私を助けに来たの。 だから、私たちがお供えし
0013坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:10.31ID:d+tJ5jUnrNIKU
ゆめちゃんみたい」。 妹(まめ、あみ) 演 - 平岩紙 ゆきこ(ゆきこのお姉
0014坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:10.97ID:d+tJ5jUnrNIKU
坂木先生の研究室で、当時同じ研究室にいた先輩(教授)が、私とは同じ高校の同級生でした。 今でも大学の同じ
0015坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:16.04ID:Ma/QjogkrNIKU
坂木先生も言っていましたが、自分がこの本を書くとき、最初に思い浮かんだことは本のタイトルでした。 「『私は何もわからない』、『
0016坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:16.38ID:Ma/QjogkrNIKU
坂木先生のご意見をいただくべく、当委員会の主催する『講座】のホームページを立ち上げました。内容は当委員会で企画
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:16.50ID:NRGU2sAe0NIKU
デキ婚で草
0018坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:17.05ID:Ma/QjogkrNIKU
坂木先生、お久しぶりです。皆さまの元気そうな声が伺えて嬉しいです。 この度はお元気そう
0019坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:22.01ID:NnGZsAvNrNIKU
ゆめちゃんが来てくれて、とても楽しかったので、もっと早く教えてあげれば良かったと思います。 今回初参加の私、
0020坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:22.35ID:NnGZsAvNrNIKU
ポーアイ彼氏。 3年生の時から同級生のユウタに想いを寄せていて、彼女が自分の
0021坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:23.07ID:NnGZsAvNrNIKU
かつ丼茶漬けにハマり、週5日は「カツ丼を食べて」る程であった。 2008年2月4日、
0022坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:34.22ID:9NPTR4zVrNIKU
ゆめちゃんの散歩に行きました。午後から雨になっちゃったけど、みんな元気そうでなんだか私も安心。 まだ
0023坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:34.36ID:9NPTR4zVrNIKU
かつ丼茶漬け飯」、または「焼き海苔茶漬け丼」と呼ばれる)を注文した。 注文後、店員が「
0024坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:35.02ID:9NPTR4zVrNIKU
悪人を懲らしめる法執行機関として、その指揮監督権のもと、法律、規則、その他諸法令の定める事務の執行
0025坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:43.19ID:5hbgTS6IrNIKU
坂木先生にも、この後、いろいろあって、、このご夫婦は、、ちょっと気をつけて! って書いてありました(
0026坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:46.05ID:1/VN+siIrNIKU
悪人を懲らしめるだけでなく、自分の息子を守ろうとする女性を慕い、次第に愛慕するようになる。 結婚後、娘のグ
0027坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:46.40ID:1/VN+siIrNIKU
ポーアイ彼。 彼は「サタン様」を「お釈迦様様」と読
0028坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:47.01ID:1/VN+siIrNIKU
不人気ブス、ブス女子、ブス男子、ブス女性、下衆女などと呼ばれている。 なお女性は単にブスとも。 不人気
0029坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:52.19ID:LLgW4jvTrNIKU
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! #107 @swallows_anime のイベントで
0030坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:52.51ID:LLgW4jvTrNIKU
ポーアイ彼。 年齢:13歳、身長:170cm。 階級:大将
0031坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:53.18ID:LLgW4jvTrNIKU
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! - yahoo! ブログ 塩ちゃんちゅちゅちゅちょレース
0032坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:57.99ID:DKLmzLTqrNIKU
ポーアイ彼。 幼い頃は『人狼』に憧れており、一度は人狼ゲーム
0033坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:58.33ID:DKLmzLTqrNIKU
ポーアイ彼。 ポーリ、ポーライ(peloi peloi)
0034坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:59.04ID:DKLmzLTqrNIKU
ポーアイ彼。 通称、ポーアイ ポーアイ・マヌソン(ポーアイ・
0035坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:04.15ID:PymcDeKsrNIKU
ポーアイ彼。 「魔族」に殺された母親がもたらした「魔法の宝石」を持つ
0036坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:04.47ID:PymcDeKsrNIKU
ポーアイ彼。 自分の居場所を失いつつあるウィルの唯一の生存者でもある為、ウィルの仲間
0037坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:05.19ID:PymcDeKsrNIKU
悪人を懲らしめるのを手伝うこともある。 力こぶも3つの大まかなサイズだが、これ以外も
0038坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:10.04ID:6jdxcyx+rNIKU
悪人を懲らしめるどころか逆に助長させる。 人間の性本能を突く。 物語後半には、自分の欲望が
0039坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:10.40ID:6jdxcyx+rNIKU
かつ丼茶漬け定食)。 丼にのった飯は、白飯、玉子かけご飯、刻み飯の4
0040坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:11.05ID:6jdxcyx+rNIKU
かつ丼茶漬けセットを無料とした。 2020年3月21日、2021年1月31日で閉店することを公式サイトで発表した
0041坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:15.96ID:WtU3lalwrNIKU
かつ丼茶漬け、牛ステーキ、スペアリブ、お好み焼き(店によってメニューは異なる)、スペアリブセット(
0042坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:16.37ID:WtU3lalwrNIKU
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! / 2016年12月1日 - 31日)は、2016年8月
0043坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:16.92ID:WtU3lalwrNIKU
坂木先生も言っていましたが、自分がこの本を書くとき、最初に思い浮かんだことは本のタイトルでした。 「『私は何もわからない』、『
0044坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:22.01ID:gBTLLk9rrNIKU
ポーアイ彼またはオランウータンなどとして知られる)が、アフリカおよびアジアの広い地域の
0045坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:22.30ID:gBTLLk9rrNIKU
不人気ブスは美人になるのが遅くなってるんじゃないかってくらい人気が出ない。 美人は可愛い女よりもブスだらけで
0046坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:22.98ID:gBTLLk9rrNIKU
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! _ 千葉県茂原市で「手作り石けん」と「ナチュラルな
0047坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:28.03ID:5H15zNeDrNIKU
かつ丼茶漬けセット(400円) 丼茶漬けセット(300円) ご飯、卵、味噌汁、雑煮
0048坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:28.40ID:5H15zNeDrNIKU
坂木先生、本年もながと歯科医院をよろしくお願いします! 本日は、私自身、去年の
0049坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:29.13ID:5H15zNeDrNIKU
ポーアイ彼。 後に「オーグワン」という名の犬になる。 ポーアイ・バ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:29.90ID:hdh40dG2MNIKU
両親がシャムとか野獣先輩みたいなジャンルって感じか
0051坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:33.97ID:9CAfiU9krNIKU
悪人を懲らしめる役割を担った。 魔帝王王が死んでからは、臣下になった。 <unk> (サプニ)
0052坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:34.22ID:9CAfiU9krNIKU
不人気ブスを、ファンでもないのに好きと言ってしまった。そんなの当たり前だ、と。僕は馬鹿者と言われても構い
0053坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:34.92ID:9CAfiU9krNIKU
かつ丼茶漬けセット 1100円(税抜) +300円(税抜) 天ぷら定食セット220円
0054坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:40.07ID:gp2yIa3HrNIKU
悪人を懲らしめるだけでなく、自分の息子を守ろうとする女性を慕い、次第に愛慕するようになる。 結婚後、娘のグ
0055坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:40.40ID:gp2yIa3HrNIKU
ゆめちゃんのママなのに・・・って思ったけど、あれはちょっとヤバかった(笑) 私の大好きなアニメの
0056坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:41.06ID:gp2yIa3HrNIKU
かつ丼茶漬け。 上澄みは淡白で口どけが良く、辛味が強い。 「生茶漬け」という名称は
0057坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:46.14ID:G6lbjZeorNIKU
ポーアイ彼。 アイサと共に戦っていた。 ポーリーン・リザード
0058坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:46.50ID:G6lbjZeorNIKU
悪人を懲らしめる(1979年、net) 徳川おんな絵巻 第3巻(1976年、ktv) -
0059坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:47.15ID:G6lbjZeorNIKU
坂木先生にはこれまでも何度かお伺いしていますが、今回は先生ご自身が今の環境について熱く語ってくださいます。
0060坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:52.17ID:Ei4zJYuMrNIKU
悪人を懲らしめることが出来る「剣の男」で、その剣の腕前は『剣神2 天照大神篇』の
0061坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:52.49ID:Ei4zJYuMrNIKU
悪人を懲らしめるが、悪に気づいた者はそれに従わず、悪人にも従わない。 力比べをし、
0062坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:53.16ID:Ei4zJYuMrNIKU
ちゅちょちぇ!! 』は、『ちゅちゅちゃんねる』内でも配信されていた動画投稿アプリ『youtube』のios
0063坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:58.14ID:zAD0SkKwrNIKU
悪人を懲らしめる力を持ち。 人間の姿をとる。 人びとは、自分の力を欲しがって、悪人のふり
0064坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:58.42ID:zAD0SkKwrNIKU
ポーアイ彼。 クシャトリアの人。 シャラポーン(シャハ
0065坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:59.11ID:zAD0SkKwrNIKU
ポーアイ彼氏との2ショット写真です。 顔は普通に写っていますが
0066坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:33:04.05ID:W5vg2NAYrNIKU
ポーアイ彼。 サイアム・イン・レジデンスのレジデントであり、
0067坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:33:04.37ID:W5vg2NAYrNIKU
かつ丼茶漬けおにぎり はてさて、私は一体誰なのか? はたまたあの山賊が君を待って
0068坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:33:05.03ID:W5vg2NAYrNIKU
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2004/05/12).....
0069坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:33:10.03ID:qB5WZhG8rNIKU
ポーアイ彼氏との2ショット写真です。 顔は普通に写っていますが
0070坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:33:10.36ID:qB5WZhG8rNIKU
悪人を懲らしめる。 それも自分への戒めのために。 (『日本仏教史要』第一巻「観無量寿
0071坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:33:11.02ID:qB5WZhG8rNIKU
坂木先生や田中先生の授業を受け、知識を身につけられたのは大変役立ちました。 自分では気づかない癖や癖
0072坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:33:16.18ID:OWG4b97frNIKU
ゆめちゃんの元気の源をどうぞ~ (2006年、nhk) - 浜本の母 役 明日を見つめて(
0073坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:33:16.44ID:OWG4b97frNIKU
悪人を懲らしめるだけでなく、自分の息子を守ろうとする女性を慕い、次第に愛慕するようになる。 結婚後、娘のグ
0074坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 19:33:17.14ID:OWG4b97frNIKU
悪人を懲らしめる、など意味が様々。 西洋史にはローマ帝国の属州であったヨーロッパは、東ローマ帝国の支配下からようやく東西分裂
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:33:35.92ID:cNTMVcIP0NIKU
ヴァンはいねえぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:33:38.43ID:PxVhhltd0NIKU
ヴァンはどこ行ったんだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:13.65ID:VM/9ICJRdNIKU
ガチの誰やねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:41.30ID:DwpWYf8A0NIKU
https://twitcasting.tv/voidh5

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:38.25ID:IXZNoDRG0NIKU
派手に寝取られて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:15.46ID:x6ddzA+Y0NIKU
まだわからない
これから登録者数企画して突破したら略奪婚企画しろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:51.75ID:k787H2pdaNIKU
ヴァンゆんって両方女なんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:53.51ID:wCG9EQJ70NIKU
これがカップルチャンネルの姿か…?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:02.36ID:ZMDs6gJI0NIKU
ヴァン君の脳が破壊されてしまう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:10.04ID:87I9ZWX90NIKU
カップルチャンネルという茶番
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:28.37ID:ZxbJUD8CdNIKU
ソースなし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:49.22ID:ut1/gfdf0NIKU
ビジネスに本気になった男の末路
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:54.08ID:AYefaDSo0NIKU
脳破壊きもちぃー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:11.02ID:eOChzE0QdNIKU
ゆんに中出しせがまれたいンゴぉぉおおおおおお
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:11.30ID:heEZYPRLdNIKU
どういう気持ちで相方のほうは動画とるんや?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:24.63ID:U/ZHvCs50NIKU
登録者数達成で結婚とかいう配信してるときには既にシルクと二股かけてたんかと思うと泣ける
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:04.76ID:Me8FYu470NIKU
これ結婚した時ヴァンとゆんが結婚した訳じゃなくて頭おかしなったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:09.98ID:GiP9j4ov0NIKU
女の方?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:27.94ID:rywvKFdcdNIKU
🤯
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:16.84ID:7C7EZwXi0NIKU
えちちっ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:50.88ID:9K9EP2AA0NIKU
カネが全てで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:54.14ID:9tc4CZuR0NIKU
カップルチャンネルやり続けてるのが意味わからないし見てる奴もどうかしてる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:42:32.86ID:eBC+zTI80NIKU
🤯🤯🤯🤯🤯
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:42:56.45ID:0LMeeWr20NIKU
🤯
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:42:57.84ID:wCG9EQJ70NIKU
>>95
視聴者も困惑だろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:43:06.28ID:XJD3Z24N0NIKU
私達夫婦の中では突然のことじゃないってそらそやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:43:31.23ID:7OzBL9Wl0NIKU
これほど恥ずかしいこともないやろマジで男として
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:43:35.11ID:87I9ZWX90NIKU
>>95
惜しかったね🥺
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:02.45ID:DxS5Cfm9dNIKU
男がマジになって壊れたの草生える
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:09.44ID:BJvvz9Aw0NIKU
チャンスあると思ってスパチャ流したやつw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:13.99ID:2i5R6VHpaNIKU
>>97
結婚の前から活動休止しとるぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:17.13ID:eIaoNCAXdNIKU
デキ婚自体は問題ないと思うけど、
デキ婚を必死に否定するのはめちゃくちゃダサい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:44.43ID:wM+8FBvJ0NIKU
いうてカップルチャンネルのときはセックスしてたしええやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:46.03ID:U/ZHvCs50NIKU
>>95
これ女の方が顔ひきつってて可愛そうっていうて男の方がTwitterで殴られてたけど真相を知ってからはどう思ってんねやろツイまんさんは
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:45:29.88ID:LAm9zh10MNIKU
>>95
元カノに結婚報告って嫌味でもいうんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:45:55.92ID:y6Q0EpENaNIKU
なんか再生落ちてどうすんのやろっておもってたら大逆てんやなあゆんちゃん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:46:03.16ID:lQWJG8N4MNIKU
🤯
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:46:28.13ID:XkYGbHADdNIKU
ヴァンって編集要員を格安で酷使してたのをテレビでバラされてたよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:46:41.32ID:l8GsU5RkaNIKU
誰の子供?
たしか外にカレシ作ってたところまでは覚えてる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:46:52.38ID:87I9ZWX90NIKU
ヴァンくんを応援したるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:01.08ID:y6Q0EpENaNIKU
>>90
それ確定なんか泣ける
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:38.77ID:Ev8+pOP60NIKU
脳壊れる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:49.99ID:/rcU2uWf0NIKU
これまだコンビでやってんの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:50.84ID:l8GsU5RkaNIKU
カレシやなくて結婚やったなw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:56.17ID:9F4I2fCy0NIKU
こいつら太田プロにも所属してるよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:58.09ID:3nmL1Bjl0NIKU
結婚して1ヶ月後に孕むとか
すごいな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:48:10.42ID:p+z9bLkEaNIKU
>>17
“授かり婚”な?😅
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:48:55.32ID:o6+bjnKi0NIKU
>>125
この呼び方ほんま嫌い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:49:22.70ID:XOT/G3jtMNIKU
こんな親元に生まれる子供の気持ちを考えると泣けてくる😢
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:49:37.75ID:TFG8KEvnaNIKU
そのチャンネルの二人が付き合ってるカップルチャンネルちゃうんか
草生える
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:49:50.37ID:rIKLr9Bb0NIKU
>>101
フィリピーナやしな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:50:17.83ID:1MGFx6Yw0NIKU
>>125
授かるってプラスイメージだからその場合すでに結婚してないとおかしいんだけどな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:50:39.79ID:3nmL1Bjl0NIKU
>>125
不妊カップル沢山見てるから
避妊失敗と言えども授かるのはすごいことやで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:50:50.22ID:9K38dZlZaNIKU
>>111
真相ってなんやねん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:51:17.31ID:rIKLr9Bb0NIKU
フィッシャーズってファンと付き合ったら脱退ってルールあったやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:51:18.93ID:9K9EP2AA0NIKU
>>129
ああ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:51:30.98ID:hw2tr1M20NIKU
妊娠って
金持ちを捕まえるための最大の武器だな
どんな攻撃より強いわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:51:38.23ID:wCG9EQJ70NIKU
あれ投稿やめちゃったの
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:06.73ID:2RjRNcLU0NIKU
元相方とまだ一緒にyoutubeやってる時に
今の旦那とSEXしまくってたとかならクソ抜けるのに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:14.56ID:3mA5CUN80NIKU
ヴァン君の脳はもうボロボロ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:36.04ID:rD/3Q7nBdNIKU
これ付き合うことになった経緯がフィッシャーズとゆんが勝手にあっててそんでゆんがヴァンから乗り換えた形だから完全に寝とりで草はえる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:53:00.30ID:3nmL1Bjl0NIKU
言うてあんなんビジネスカップルだろ笑可哀想可哀想言う意味がわからんw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:53:15.37ID:IX5HIxjq0NIKU
ビジュアルそこそこの男捕まえてYouTuberとして人気になる
→YouTuberとしてオワコンになってきたら方針の違いで解散したいという
→グループYouTuberで成功してる金持ちを捕まえる
→生でやらせてガキ作って責任取らせる

したたかすぎて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:53:26.19ID:2aqEIhj90NIKU
同じ人とは十回もやれば十分やないの
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:53:32.69ID:959fslFTdNIKU
びゅん!?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:53:39.77ID:dHMj3k7A0NIKU
脳が破壊される
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:54:53.80ID:qK8XjgdGdNIKU
>>95
これ、普通に視聴者買えばよかったのに
ヤラセと言われようが本当に結婚したかったらそうするやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:55:15.63ID:4ETDDnu/0NIKU
解散したんちゃうの
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:55:15.83ID:WMXSr7U+dNIKU
>>123
そりゃ女にも捨てられるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:55:29.83ID:DijRJ923MNIKU
いうほどNTR要素あるか?

処女なわけないし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:55:34.13ID:ElZYD+eIdNIKU
玉の輿乗るためにわざと生でやるのは女としてクソやけど
少ないチャンスでちゃんと当てられるのはメスとして有能
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:55:55.94ID:qK8XjgdGdNIKU
華金カップルはずっと幸せそうだよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:56:02.24ID:gIBQZx2XaNIKU
これヴァンの子なら逆転ホームランやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:56:20.36ID:DijRJ923MNIKU
安定期はいるまで休んでたのはそういうことか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:56:28.40ID:q9d/4jTT0NIKU
>>95
何もない相手に結婚とか言わんやろし少なくともHはしてそうよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:56:33.98ID:ZxbJUD8CdNIKU
>>96
え?お前は違うの?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:56:42.97ID:87I9ZWX90NIKU
Fischer'sってワイでも名前知ってるんやからそりゃ抱かれたいよね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:56:43.34ID:2RjRNcLU0NIKU
【悲報】女声優さん(34)、デキ婚を否定してしまう…


結婚と出産を同時に発表したことで、授かり婚かと思われている方も多いと思いますので補足させていただきますね…!

1年間の交際を経て2月に結婚し、発表の日どりを調整する矢先、5月にお腹に赤ちゃんがいることが判明いたしました
出産は冬を予定しております!

整理してお話しきれずすみません☺💦


0003 それでも動く名無し
2023/05/26(金) 10:45:31.17ID:5aRNMtOR0
どうでもええわ
セックスしてるやんけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:56:52.61ID:WMXSr7U+dNIKU
>>95
結婚ってそういうもんじゃないだろって視聴者層のキッズも理解してたんやろな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:56:53.89ID:SKTQCri80NIKU
できちゃった結婚だったのか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:56:54.22ID:4ETDDnu/0NIKU
アクメ婚な
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:57:08.74ID:LRGamwP00NIKU
急に結婚する芸能人とか配信者って大体できちゃった婚だよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:57:19.02ID:wCG9EQJ70NIKU
>>152
流石に草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:58:17.85ID:FaEHHsw00NIKU
>>95
これなんJでスレ立ってたな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:58:19.43ID:kvGCs+UpaNIKU
>>157
みんなしてる定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:58:37.69ID:AIc1GvXldNIKU
まじでかわいそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:58:54.66ID:TVV8QVNZ0NIKU
これを題材にいっぱい本描いてほしい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:59:06.84ID:nrhNfFqI0NIKU
>>148
いや女も使ってる側やん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:59:57.87ID:wM+8FBvJ0NIKU
>>157
これ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:00:46.12ID:+3O1j/9f0NIKU
ビジネスカップルであっても同業者に取られるのはさすがにきつそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:00:59.30ID:nxz0p/4D0NIKU
カップルYouTuberって誰が見てんの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:01:10.19ID:vDF4CeVTdNIKU
>>157
生理が来ないから整理できなかったんやね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:01:37.44ID:vDF4CeVTdNIKU
>>123
最低賃金でバイトできてるなら別に良いのでは?🤔
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:02:01.59ID:SSZfp1WOdNIKU
知らんけどこれって夫側のファンの女どもはどう思っとるん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:02:06.32ID:FaEHHsw00NIKU
結局バンユン同士結婚しなかったんやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:02:10.88ID:JIXydp8daNIKU
ポケカでキッズ向けみたいに見せて
裏でめっちゃセックスするやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:02:57.49ID:KQe9m6kuaNIKU
>>157
これほんと草
結婚してから妊娠するまで結婚を隠してたってことやろ
妊娠したから仕方なく公表しました感を感じる
ファンはデキ婚とどっちが嫌なんやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:02:58.82ID:FOOUuc3LdNIKU
🤯
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:03:14.03ID:sGsbwYi40NIKU
ズッ婚バッ婚
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:03:28.33ID:0I91FnPv0NIKU
一時期は結婚するか否かまでいってたのに…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:04:03.90ID:e0aahOL5aNIKU
まだヴァンくんの子種の可能性もあるのでは?
逆NTRで一発逆転あるぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:04:05.41ID:RSpAOMpw0NIKU
今頃めちゃくちゃシコってそうw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:04:32.23ID:wmRjD5T40NIKU
>>180
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:04:45.13ID:g236Vj9N0NIKU
なんでこんなスレ開いたんやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:04:54.89ID:XHXt0tkxMNIKU
>>180
そうだよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:05:55.13ID:qC1AXXUKaNIKU
>>130
おろしたり逃げたりする奴がおるなかで結婚してるんやからプラスイメージでええんちゃう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:06:27.48ID:VIPF23K70NIKU
カップルyoutuber見てる層ってほんま謎
ひろゆきや中田とか見てるガイジの方がまだ理解できる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:06:27.46ID:vSQ7dgy20NIKU
>>180
それもあるし、ファンの20歳くらいの女の子とヤれてるなら全然勝ちやろ知らんけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:08:26.27ID:+4aP8UnJ0NIKU
>>95
なんで一晩で23万人増えると思ったんだこの男
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:08:40.66ID:IkqK3IHC0NIKU
>>186
学生と結婚出来ない30代
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:10:01.69ID:+X0RUJAd0NIKU
>>186
それなりに年行ってそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:13:15.01ID:PdVcML0F0NIKU
ヴァンはこれを機に成長してフィッシャーズを超える釣りYouTuberになって欲しいわね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:13:31.08ID:ZsxLX4hYrNIKU
>>186
わかる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:14:07.00ID:ki9MM+tw0NIKU
>>186
昔好きで良く見てたカップルyoutuberはお互いへの苛烈すぎるドッキリが面白くて見てたわ
中学生ぐらいから付き合ってたっぽいのに別れちゃった上に彼女が出てた動画ほぼほぼ消えて終わったのは悲しかった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:15:23.66ID:aZD+sA5haNIKU
>>186
いや普通に若い女とかやろ
あと若い女にモテたい(共通の話題持ちたい)男

ワイや君は見んかったとしてもそんな謎か?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:15:57.97ID:7Pqj0pa70NIKU
ヴァンって童貞?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:16:15.08ID:y6Q0EpENaNIKU
>>151
あの2人はガチであってほしいわね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:17:34.61ID:Q8c+AI9NpNIKU
中出しセックスしたんか…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:18:09.97ID:SKTQCri80NIKU
Hしたんやなあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:18:24.14ID:Ao7FqZIO0NIKU
DNA検査したらある程度動画で稼げそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:18:34.24ID:D26hBpN8aNIKU
「夜のひとわらい」とかもラブラブな歌まで出したのに別れてもyoutubeまだやってるよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:20:52.53ID:aaZw6wfP0NIKU
誰だよ知らねえよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:21:09.70ID:hmtU1fGd0NIKU
G民アイドルのいる生活とか見てるやつおるんかな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:21:28.80ID:rxPvcKfg0NIKU
ふあつ!?
めっちゃ登録者多いやん
ワイ180人やぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:22:31.06ID:+oXvFSKG0NIKU
何年まえか忘れたが見てたな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:22:57.12ID:9Q5B+opWpNIKU
で、誰?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:24:37.02ID:KviAP42AaNIKU
思い出したわ
さんま御殿で暴れまくってたYouTuberなんやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:24:57.24ID:K+ua+kyO0NIKU
>>193
カップルだと男が(あーあ、儲けてチヤホヤされたいなあ……せや!)で女が不同意でも前のめりで始める感じするよな
まあ女がやりたいって言っても男は断りそうだからそうなるか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:25:20.45ID:lRS8gi3yrNIKU
スピード中出しすぎて草
中出し日特定できるやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:27:08.98ID:ICKss6q30NIKU
ヴァンビマジで脳破壊されて精神おかしくなってそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:28:36.23ID:KaazoRa5rNIKU
もうキスとかしたのかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:29:16.28ID:Btv2Plrn0NIKU
ヴァンビくん…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:29:18.67ID:7C+b/JvxrNIKU
正直このNTRは全く関係ない俺でも苦しくなるし
こんな早いタイミングで妊娠とか俺だったらメンタルブレイクしてるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:29:47.11ID:o10WPP9wrNIKU
🤯
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:30:36.77ID:b2tEilnorNIKU
そもそも幸せそうなカップル見て楽しいという感覚がわからん
破局するほうが見てて楽しいやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:30:46.76ID:SKTQCri80NIKU
中出しされました報告すなー
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:31:26.31ID:UszXFYagaNIKU
ヴァンビ「イケメンです!高身長です!年収億あります!歌プロレベルです!話芸人レベルです!」

このスペックで何でフラれたの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:31:39.80ID:viQqcc5FrNIKU
名前はヴァンビやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:32:37.14ID:kxiDnY1ArNIKU
ここまでのNTR劇が現実だということに震えるわ
ヴァンビの立場になったらワイやったら絶えられへんわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:32:46.37ID:ti6hVRUO0NIKU
んほおおおおおお!!!!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:33:57.82ID:56gm+LUX0NIKU
誰やねん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:34:07.46ID:SKTQCri80NIKU
30近いから男は見た目じゃないお金って気づいたんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:34:11.98ID:X2LF7anlrNIKU
ヴァンビが脳破壊されてそうで普通に可哀想
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:34:35.16ID:BaLMiBRXrNIKU
寝取られってやっぱクソだわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:35:35.14ID:iBambdnO0NIKU
これカップルチャンネルが登録者数何百万いったら結婚みたいな企画やって失敗した挙句女が冷めて他の男とスピード結婚したってやつ?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:36:37.62ID:BaLMiBRXrNIKU
>>224
せや
それに追加で妊娠やな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:37:09.76ID:93zBfpWz0NIKU
>>221
ヴァンってやつも別によくないやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:37:24.12ID:BJvvz9Aw0NIKU
>>172
ノルマ編集はあるがそれ以外は楽だしな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:37:27.48ID:4FjWFdrwrNIKU
デキ婚なんやな
ヴァンビも付き合ってる最中に中出ししとけばデキ婚出来たかもしれんのに
避妊はちゃんとしたせいでNTRてて草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:37:34.03ID:ye3yWrLE0NIKU
カップルチャンネルってガチで恋人同士がやってんの?
他人同士が恋人のフリしてチャンネルやるんちゃうんか

ガチの恋人やったのに寝取られたん?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:38:58.91ID:iBambdnO0NIKU
>>225
サンガツ
中学生の頃から9年付き合って婚約してた女に振られて半年で結婚された電車ジョーカーコスプレ男よりマシやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:40:07.07ID:XHXt0tkxMNIKU
明らかに地雷やしヴァンはよう回避したと思うよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:40:26.22ID:ezZK0VN5MNIKU
>>157
お前以外みんなしてる定期
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:41:51.06ID:zG8vkHLkMNIKU
>>233
なんか顔膨らんでない?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:42:12.97ID:bLKUfa7CrNIKU
>>218
ワイなら相手殺しにいくわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:42:59.01ID:TVV8QVNZ0NIKU
>>229
この二人は付き合ってそうで付き合ってないのを売りにしてたけど男のほうがガチ恋した
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:43:32.32ID:bLKUfa7CrNIKU
>>233
目が垂れてきてない?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:43:47.44ID:5+0gihYbrNIKU
>>229
ガチ恋人でカップルチャンネルやってたけど寝取られたんや
元々ヴァンビとゆんちゃんは個人でやってたけど付き合ってからカップルチャンネル初めたんや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:43:57.87ID:01l3x6Ag0NIKU
いつまで馬鹿見てえな名前なのってんだこいつ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:44:17.48ID:PayNVfeE0NIKU
最初は胎児が死ぬ可能性あるから6ヶ月経たないと発表しない
つまりかなり前から妊娠してたということ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:44:47.22ID:5+0gihYbrNIKU
>>236
いやガチで付き合ってたで
付き合ったからカップルチャンネル初めてたし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:45:24.91ID:KviAP42AaNIKU
>>233
なんだよシルクくんって
登場人物バカみたいな名前しかおらんのか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:46:03.29ID:SLC8IZBL0NIKU
まだ勘違いしてる人いるけどヴァンゆんチャンネルは完全なカップルチャンネルだぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:46:05.25ID:s3cJG+yrrNIKU
何年も付き合ってたのに
訳分からんやつに一瞬で寝取られて妊娠までさせられるとか
ワイやったら病むどころか死んでしまいそうやわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:46:49.17ID:O6xirjyD0NIKU
一般市民と一般市民の結婚なんか記事にしてあげるなよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:47:34.57ID:pws+kC8r0NIKU
結婚してるYouTuberでも
女がチャンネル持たずに夫だけ活動してる方が順調に見える
セイキンとか金子さんとか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:47:56.91ID:ZmlzS4jFrNIKU
NTR系YouTuberになればええやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:48:01.94ID:PqZsC80Y0NIKU
チャンネル登録者や再生数マウントで病んだちゃんねる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:48:11.58ID:SKTQCri80NIKU
>>226
いやイケメンやで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:48:24.51ID:rjG/OUnx0NIKU
カップルYouTubeしてる裏でこんなことになってたんやな…https://i.imgur.com/DPjcx7K.jpeg
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:49:13.51ID:Btv2Plrn0NIKU
ドラマなら闇落ちして事件起こすレベル
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:49:26.99ID:SKTQCri80NIKU
シルクのミルク🍼🥛
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:51:14.96ID:mRc0+gTRrNIKU
ワイやったら耐えられへんわ
ヴァンビの気持ちになればなるほど苦しい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:51:32.25ID:lRS8gi3yrNIKU
アホやろ
ヴァンビとかガチ陽やろしたらこれで気兼ねなく遊びまくれて厄介払いできたとか思ってそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:51:44.13ID:Usu31MOU0NIKU
これからもヴァンゆんちゃんねるとして活動して欲しい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:52:41.06ID:SKTQCri80NIKU
シルユンチャンネル
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:53:11.44ID:VWl4mZb0rNIKU
中出シルク
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:53:47.02ID:/aBVvVh/rNIKU
どんなに辛いことがあってもヴァンビよりはマシって考えれば乗り越えられそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:56:45.94ID:yJWnCWQQ0NIKU
NTR界の王
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:57:32.56ID:JXzuMVOVdNIKU
結婚式生配信して費用分稼ぎそうやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:58:34.04ID:IdGPBfvJ0NIKU
お前らが嫌いそうなのは なこなこカップル だろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:00:46.78ID:QjK4R7qvrNIKU
NTRほんまに無理やからこいつの立場で考えるとほんまにしんどいわ

おもしろいけど本人の立場ならガチで泣いて良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況