X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:40.46ID:1jLvTsDk0NIKU
でかい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:47.26ID:1jLvTsDk0NIKU
きのせいやったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:47.49ID:aYic3sX/0NIKU
どこいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:49.60ID:BNHKhfX20NIKU
どこいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:50.80ID:U0l7hX9m0NIKU
でけえなびびった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:52.07ID:riSeEKUDdNIKU
やばい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:52.44ID:fOIXv0N30NIKU
やばい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:53.72ID:24EfCBW90NIKU
いきなり来て心臓とまった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:55.29ID:IXZNoDRG0NIKU
嫌な揺れだったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:55.32ID:35/F8sRg0NIKU
おせーよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:55.56ID:lP3jp0sG0NIKU
嫌な揺れやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:55.99ID:lKZ5JhGJ0NIKU
まあまあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:56.95ID:5488xDQf0NIKU
急にきて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:57.03ID:5st/UX+y0NIKU
やばい!!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:58.22ID:bYYNZNxl0NIKU
トンボ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:58.57ID:8TXE5gac0NIKU
揺れとる揺れとる神奈川
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:58.97ID:zNJdAFJY0NIKU
小さいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:59.03ID:5zADNN+frNIKU
安倍晋三
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:59.82ID:lFjZLh/40NIKU
どこいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:00.07ID:ApJsxslF0NIKU
そこそこ揺れた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:00.22ID:VIPF23K70NIKU
トンボ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:00.87ID:K/G8LdmA0NIKU
でぇええええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:00.95ID:Kk5yOSOm0NIKU
でけえわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:01.10ID:ZUpfYxXr0NIKU
どこの田舎だよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:01.70ID:x3aVIHWG0NIKU
地味に直下か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:02.26ID:pvCmQhtE0NIKU
花火中やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:02.36ID:aYic3sX/0NIKU
どこいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:02.60ID:1S6j1Mwo0NIKU
ちんちん揺れた!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:02.60ID:0Ojgatqf0NIKU
ほどよい揺れやったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:02.74ID:cDSHYSqj0NIKU
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:03.12ID:QSjll1hdMNIKU
きたきたきた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:03.29ID:JTBA+vFY0NIKU
Здравствуйте, это Сато из Tombow Pencil. С землетрясением снова все в порядке?

Я считаю, что многие люди, которым я отправил это письмо, пострадали от стихийного бедствия.
Хотя это не может быть прямой силой,
Я сам провел 8 часов пешком от Токио до Сайтамы, где находится мой дом.
Когда я вернулся домой, я почувствовал страх перед катастрофой, хотя он был не таким страшным, как настоящие жители Тохоку.

Ну, на днях это было неожиданное электронное письмо, так что ничего страшного, если ты не ответишь.
Компания в порядке. Толчки были сильными, но пока сообщений о серьезных авариях или травмах не поступало.

На самом деле это электронное письмо, которое я планировал разослать всем в начале недели.
Я могу только это сделать, но я вышлю вам свое резюме и ЭП.

Однако я приложу очень строгие условия.
Есть только одно условие.

Если вы хотите пройти проверку документов, пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным резюме и заявочным листом,
Почтовый штемпель действителен на 15 марта (вторник), сделайте комплект из двух штемпелей и отправьте их по адресу, указанному ниже.

Если вы можете записаться на брифинг непосредственно перед ним, пожалуйста, пока принесите свои документы.
Я объясню и дам инструкции на месте.
Если инструкции сложны, вам не нужно говорить об этом.
Думайте сами.

Я прекрасно осознавал, что хочу всем сказать, и что я недоволен.
Не все из них, но я также вижу и слышу различные голоса в глубине своего сердца.
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:04.30ID:JGdl80ujaNIKU
小さいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:04.55ID:ZQg61lsjrNIKU
はい日本沈没
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:04.84ID:bzuFcSM+pNIKU
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:05.31ID:athtIOCW0NIKU
急にきた?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:05.54ID:qLTOCwCX0NIKU
驕り昂り言語道断!!!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:05.72ID:3lq6y40s0NIKU
大地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:05.88ID:cQliXvgO0NIKU
どこいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:06.01ID:sLMUiBkA0NIKU
でかい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:06.19ID:S4yhA6QU0NIKU
怖い🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:06.55ID:NPzSgkig0NIKU
ちょっと揺れたが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:06.59ID:nvaGuLzl0NIKU
嫌な揺れ定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:06.65ID:B/U2yfhe0NIKU
ゆらゆらきた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:07.13ID:t+dxX9bT0NIKU
地震
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:07.14ID:0MqHytsy0NIKU
結構長かった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:07.52ID:1jLvTsDk0NIKU
↓嫌な揺れだったななら死ぬ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:07.74ID:XsKs9vv2aNIKU
良い揺れやった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:08.05ID:dBVUtEnQ0NIKU
でかいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:08.68ID:GJe3F1Yz0NIKU
とんぼ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:08.72ID:p6KgWG8g0NIKU
ざっこ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:08.92ID:QxhrZOGy0NIKU
千葉やがなんか揺れてる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:09.08ID:jUsP3HY1pNIKU
嫌な揺れ定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:09.46ID:LJMpFiaK0NIKU
気持ち悪い揺れだよこれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:09.40ID:dhDFAyhI0NIKU
良い揺れだったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:09.75ID:85J+gXvs0NIKU
おせーよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:10.25ID:tC1QyWZ/0NIKU
隅田川おわる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:10.35ID:Vgzv6TZI0NIKU
いい揺れだったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:10.44ID:RPBlJOGK0NIKU
おわた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:11.22ID:yJHjz8B+dNIKU
また地震程度でスレ立て
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:11.36ID:0ZlMbKqS0NIKU
オッパイ揺れた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:11.73ID:zqQ2NKPxdNIKU
どこいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:11.98ID:NmF9Jh2g0NIKU
おっぱい揺れた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:12.03ID:x6mA1nrT0NIKU
花火やったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:12.06ID:VmhoCNZzpNIKU
すげえ嫌な揺れ方
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:12.02ID:B4AkoFCA0NIKU
どこの田舎だよ笑
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:12.10ID:CSO6h+Hq0NIKU
長くね??
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:12.47ID:JJjzIXY9dNIKU
心地いい揺れだったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:12.62ID:syR/JOW10NIKU
どこいな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:13.62ID:Cx4XYy3h0NIKU
震度7くらいやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:13.66ID:IF1sNP+x0NIKU
てす
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:13.82ID:LZ4Xfc8v0NIKU
一瞬やったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:14.12ID:Zfee+Ib0pNIKU
まだ揺れてる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:14.21ID:Iqqdz5QKaNIKU
いい揺れ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:14.22ID:hafhpq6qaNIKU
佐藤です
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:14.60ID:UsP1Y9madNIKU
でかいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:14.66ID:/EGAG8nx0NIKU
ながい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:15.03ID:1ZnkPqq20NIKU
大阪も揺れてます!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:15.17ID:AYIx0BQf0NIKU
びっくりしたあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:15.19ID:NlIiZ8HWdNIKU
嫌な揺れだったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:15.25ID:b2ijspJDdNIKU
めっちゃ揺れとる揺れとる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:16.06ID:0qnWD/fL0NIKU
         __ ____
      //   ̄  \\
     //--.--  -─\\
   //  (● ●) ((●(●) \            地震とかどこの田舎だよ
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =
     \\    ⌒ ` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
    ノ         \\| | | |           ||
  /´                 | |          | |
 |    l                | |          |||
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = =
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:16.64ID:QxhrZOGy0NIKU
ずっと揺れてね?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:17.63ID:tcuAn4ab0NIKU
おっぱい揺れたわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:17.62ID:iNwmXr3V0NIKU
小さい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:17.73ID:Ury+it1e0NIKU
とんぼならちんこ貼る
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:17.88ID:TGhVdIhn0NIKU
嫌な揺れだった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:19.01ID:KVrOj4oS0NIKU
トンボ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:19.09ID:RK5QMOIX0NIKU
びっくりしたわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:19.28ID:PnhxQ3Ob0NIKU
どいなか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:19.45ID:rIoKF8yq0NIKU
嫌な揺れだったな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:20.37ID:DfwbUfI80NIKU
めっちゃ小刻みに揺れてて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:21.19ID:d9ljTpwk0NIKU
でかすぎんだろ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:21.24ID:pV0tNM870NIKU
嫌な揺れだったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:22.29ID:Ro/EJBJZ0NIKU
心地よい揺れだったな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:22.61ID:AUBV2mz4HNIKU
一瞬やったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:22.62ID:8uXfhzHraNIKU
どこの田舎だよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:22.73ID:eOcyqr7L0NIKU
気持ちのいい揺れ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:22.95ID:+5QZcIVs0NIKU
縺薙s縺ォ縺。縺ッ縲√ヨ繝ウ繝憺央遲��菴占陸縺ァ縺吶よ隼繧√※蝨ー髴��譁ケ縺ッ螟ァ荳亥、ォ縺ァ縺励◆縺具シ
縺薙�繝。繝シ繝ォ繧帝�菫。縺励◆荳ュ縺ォ縺ッ縲∬「ォ轣ス縺輔l縺ヲ縺�k譁ケ縺悟、壽焚縺�k縺ィ諤昴>縺セ縺吶
逶エ謗・逧�↑蜉帙↓縺ッ縺ェ繧後↑縺�〒縺吶′縲
遘∬�霄ォ縲��蜀�°繧芽�螳��縺ゅk蝓シ邇峨∪縺ァ蠕呈ュゥ縺ァ8譎る俣縺九¢縺ヲ
蟶ー螳�@縺ヲ縲∝ョ滄圀縺ョ譚ア蛹励�譁ケ縺ォ豈斐∋繧狗ィ九�繧ゅ�縺ァ縺ッ縺ェ縺�〒縺吶′陲ォ轣ス縺ョ諤悶&繧呈─縺倥∪縺励◆縲
縺輔※縲∝�譌・縺ッ蜥�痢縺ョ繝。繝シ繝ォ縺縺」縺溘�縺ァ縲∬ソ比ソ。縺励↑縺上※繧ょ、ァ荳亥、ォ縺ァ縺吶°繧峨�縲
莨夂、セ縺ッ螟ァ荳亥、ォ縺ァ縺吶よ昭繧後�螟ァ縺阪°縺」縺溘〒縺吶′縲∽サ翫�縺ィ縺薙m螟ァ縺阪↑莠区腐繝サ諤ェ謌代�騾」邨。縺ッ蜈・縺」縺ヲ縺�↑縺�〒縺吶
譛ャ蠖薙�騾ア譏弱¢縺ォ蜈ィ蜩。縺ォ騾√m縺�→諤昴▲縺ヲ縺�◆繝。繝シ繝ォ縺ァ縺吶
縺薙s縺ェ縺薙→縺上i縺�@縺句�譚・縺セ縺帙s縺後∝ア・豁エ譖ク縺ィES繧偵♀騾√j縺励∪縺吶
縺溘□縲�撼蟶ク縺ォ蜴ウ縺励>譚。莉カ繧偵▽縺代&縺帙※縺�◆縺縺阪∪縺吶
縺昴�譚。莉カ縺ィ縺ッ1轤ケ縺縺代〒縺吶
譖ク鬘樣∈閠�r蟶梧悍縺輔l繧区婿縺ッ縲∵キサ莉倥�蟆ら畑螻・豁エ譖ク縺ィ繧ィ繝ウ繝医Μ繝シ繧キ繝シ繝医r縺皮「コ隱阪>縺溘□縺阪
3譛15譌・�育↓�画カ亥魂譛牙柑縺ァ縺昴�2譫壹r繧サ繝�ヨ縺ォ縺励∽ク玖ィ倥∪縺ァ縺秘Ψ騾√¥縺縺輔>縲
逶エ蜑阪↓隱ャ譏惹シ壹∈莠育エ�′蜃コ譚・縺溷エ蜷医�縲√�縺ィ縺セ縺壽嶌鬘樊戟蜿ゅ〒縺願カ翫@縺上□縺輔>縲
莨壼エ縺ァ騾壹j荳驕咲ュ峨�隱ャ譏弱�謖�、コ縺ッ縺励∪縺吶
縺昴�謖�、コ縺碁屮縺励>蝣エ蜷医�繝サ繝サ繝サ縺昴�蜈医�險縺�ソ�ヲ√↑縺�〒縺吶h縺ュ縲
閾ェ蛻�〒閠�∴縺ヲ縺ソ縺ヲ縺上□縺輔>縲
逧�ァ倥↓繧りィ縺�◆縺�%縺ィ縲∽ク肴コ縺後≠繧九�縺ッ驥阪�価遏・縺励※縺�∪縺励◆縲
蜈ィ驛ィ縺ァ縺ッ縺ゅj縺セ縺帙s縺後∫ァ√b讒倥�↑蠢��螂・縺ォ縺ゅk螢ー繧定ヲ九※繝サ閨槭>縺ヲ縺�∪縺吶
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:23.65ID:ygtckf7w0NIKU
この揺れ好き
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:23.69ID:3MNn62DU0NIKU
震度7あるだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:23.79ID:Xit+Uzu4HNIKU
かなり嫌な揺れやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:24.31ID:M0DQZgR50NIKU
いい揺れ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:24.75ID:x6ddzA+Y0NIKU
初期微動オナ気持ちいいンゴwwwwwwwww
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:24.82ID:iQP2MESN0NIKU
これ直下型ちゃう?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:24.94ID:IF1sNP+x0NIKU
まだまだやなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:25.29ID:P6272Hc60NIKU
花火が地を揺らしたのか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:25.60ID:f9+wLzBN0NIKU
チンフェが床オナしながら↓
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:26.17ID:5st/UX+y0NIKU
まずい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:26.93ID:DNXjO273aNIKU
家の近くボンボン言ってるんやが?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:27.06ID:vSD56PGl0NIKU
まあまあスタンダード
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:27.33ID:sJ4l2I6e0NIKU
隅田川花火大会中だぞクソガキ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:28.34ID:1ebjgxUV0NIKU
嫌な揺れ定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:29.11ID:lFjZLh/40NIKU
嫌な揺れだったね…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:29.50ID:aYic3sX/0NIKU
また田舎やんけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:29.51ID:Ij5f+FmraNIKU
良い揺れだな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:29.81ID:o6T0jY2G0NIKU
地震とかどこの田舎だよwww
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:30.16ID:53J0cP3p0NIKU
縦揺れ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:31.37ID:NawM1WsL0NIKU
どこの田舎だよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:31.88ID:3lq6y40s0NIKU
俺の巨根も揺れてるよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:32.37ID:o2cMq4Tf0NIKU
Janeの山下です。改めて荒らしにほうは大丈夫でしたか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:32.76ID:25nHIAhf0NIKU
はいさい、トンボ鉛筆ヌ佐藤やいびーん。地震ヌ方やなんくるないさーやたんかみ?
クヌメールを配信しちゃん中んかいや、被災さりてぃいる方が多数いるとうむなます。
直接的な力んかいやなりねーらんやいびーんが、 ワン自身、都内から自宅ヌあん沖縄まで徒歩で8時間かけてぃ けー宅してぃ、実際ヌあがりニシヌ方んかい比べる程ヌんヌでやねーらんやいびーんが被災ヌ怖さを感じましちゃん。
さてぃ、先日や咄嗟ヌメールやたんヌで、返信しなくてぃんなんくるないさーよーやーらね。
会社やなんくるないさーやいびーん。揺りやウフきかったやいびーんが、なまヌところウフきなくとぅ故・怪我ヌ連絡や入でぃうらんやいびーん。
じゅんにや週明けんかい全員んかい送ろうとうむでぃいたメールやいびーん。
うんぐとぅくとぅくらいしか出来やびらんが、履歴書とESをお送りさびら。
たやっさー、非常んかい厳しい条件をつけさせてぃくわっちーさびら。 うぬ条件とや1点やっさーけやいびーん。 書類選考を希望さりゆん方や、添付ヌ専用履歴書とエントリーシートをいちち確認いたやっさーき、 3チチ15日(火)消印有効でうぬ2枚をセットいりー、いり、シチャ記までいちち郵送くぃみそーれ。
直メーんかい説明会へ予約が出来ちゃ場合や、ひとまず書類持参でお越しくぃみそーれ。 会場で通り一遍等ヌ説明・指示やさびら。 うぬ指示がはちごーさん場合や・・・うぬ先やあびる必要ねーらんやっさーや。
どぅなーくる考えてぃみてぃくぃみそーれ。 んなぁ様んかいん言あがーくとぅ、不満があんヌや重々承知してうぃびたん。 むるでやぁりやびらんが、ワンん様々なくくるヌ奥んかいあん声を見てぃ・聞いてぃなます。
たーち0とうてぃーち年 平成たーちみーち年0みーちチチてぃーちゆぅーち日
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:33.16ID:M/sMwN+c0NIKU
これ花火の裏で核実験やってるだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:33.19ID:+B8eK21c0NIKU
どこいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:33.51ID:8NIE6T0T0NIKU
長尾助けて
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:34.43ID:o2MTq8pWaNIKU
ビッグモーター
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:37.24ID:YcAVIiAP0NIKU
佐藤
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:38.92ID:fuE7RgAN0NIKU
どこの田舎だよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:39.49ID:YslR8kwp0NIKU
いい揺れだったな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:40.81ID:e1iFzC8OpNIKU
あたしの胸もゆれた
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:40.85ID:QJA4TJpo0NIKU
急に来たな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:41.52ID:6YAevjai0NIKU
全く揺れてないけどどこの田舎だよwwwwwwwwww
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:43.34ID:ZQg61lsjrNIKU
この揺れ方は絶対人工地震やわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:43.92ID:27sArU+Y0NIKU
花火大会セックスの揺れだろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:45.67ID:2TOiFMN00NIKU
今のは嫌な揺れだったなおじさん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:45.70ID:xGv/k7f00NIKU
驕り昂り言語道断
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:46.45ID:FoqlunL60NIKU
ビッグモーターのせい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:46.69ID:QxhrZOGy0NIKU
ごめんみんな







0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:48.10ID:Sj9DBR6y0NIKU
サトンボてめぇ!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:49.42ID:Sacqd5/j0NIKU
サトテル
ガチでうんこ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:50.00ID:Fd9C6s4IaNIKU
長かったな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:50.43ID:7dTyE1R/aNIKU
>>52
お前が死ぬ番やな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:51.45ID:wRFlnTya0NIKU
嫌な揺れだったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:52.68ID:QxhrZOGy0NIKU
みんな!逃げてくれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:54.49ID:tC1QyWZ/0NIKU
>>145
わいもやでちな柴又
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:55.12ID:KIgS9/TP0NIKU
となりのJKのおっぱい
揺れたので鷲掴みしてもうたわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:55.56ID:nf20XII4xNIKU
↓ワイのおちんぽを見た反応
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:55.63ID:yJHjz8B+dNIKU
群馬揺れたが田舎ちゃうぞ
関東なめんな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:56.20ID:Iqqdz5QKaNIKU
>>153
定期
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:57.60ID:qC+yS6ro0NIKU
どこいなwwwwwwwww
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:57.92ID:Th/8xDh00NIKU
俺の心も揺れ動いてる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:58.21ID:2a8Lmk9OaNIKU
地球さんも隅田川を盛り上げようとしてくれてるんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:00.22ID:fbjTE+EF0NIKU
隅田川の花火が事故って爆発したのかと思った
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:01.32ID:5488xDQf0NIKU
隅田川の花火大会で人間ドミノ倒しが起こった衝撃らしい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:03.04ID:mM5z+qcr0NIKU
NHKおっそ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:03.76ID:QxhrZOGy0NIKU
た す け え
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:04.07ID:RK5QMOIX0NIKU
>>146
電気止まるし地獄やな夏来たら
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:04.22ID:Sacqd5/j0NIKU
大山ガチで中距離バッター
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:04.51ID:OTQMN5Zy0NIKU
バトルえんぴつのムドーです
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:06.78ID:r5Ry39ol0NIKU
>>52
助かったな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:09.35ID:BI/QpUFR0NIKU
急にドンってきてビビったわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:10.19ID:JxEsLE2/0NIKU
ウオッシュレット中やったからちょっとおもろかった
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:11.49ID:hlz0T7QeMNIKU
17 風吹けば名無し 2017/08/28(月) 12:42:35.78 ID:g97SaQrK0
秒でコピペ貼るやつって何者なんや?

25 風吹けば名無し 2017/08/28(月) 12:43:11.18 ID:MdG54g7m0
>> 17
地震スレですぐトンボ鉛筆のコピペ貼れるように常にコピーしてるわ
「はえーよ」って言われると勝ち組だった子供の頃に戻れるんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:13.32ID:jm4No+Sy0NIKU
どこや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:13.42ID:uaS7NfeV0NIKU
>>153
こんなので騒いでるの雑魚すぎない?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:17.05ID:yjOSMWeo0NIKU
うちの職場に震度2程度で怖がる女性がいるんだが震度2怖いか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:18.20ID:o6T0jY2G0NIKU
や、おっぱいは揺れてないからね(笑)
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:19.37ID:3lq6y40s0NIKU
隅田川の花火会場大混乱だな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:19.87ID:2aqEIhj9dNIKU
大田区やけど1-2くらいかな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:21.03ID:QxhrZOGy0NIKU
し に た く な い








0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:21.71ID:7hdxl10D0NIKU
トンボ早すぎて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:22.03ID:mM5z+qcr0NIKU
ラグビーなんかどうでもいいから地震
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:23.45ID:0LMeeWr20NIKU
>>160
これは地震
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:23.97ID:XLxud4oO0NIKU
言うほど嫌な揺れか?良い揺れやない?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:25.01ID:kaMNPZkVMNIKU
今どき地震とか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:26.98ID:qLTOCwCX0NIKU
地震地震地震地震死刑死刑死刑死刑
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:27.21ID:QxhrZOGy0NIKU




0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:27.57ID:YggJ2feIdNIKU
震度12くらいか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:29.30ID:tC1QyWZ/0NIKU
>>166-167
ビックモーターからか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:32.11ID:2Q2pFJf0aNIKU
大阪も揺れてます!!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:35.06ID:/jJN1PZ7aNIKU
>>31
おせーよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:37.29ID:lNTi9tLE0NIKU
花火のせいやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:40.15ID:zNJdAFJY0NIKU
茨城県南部
M4.4深さ70km最大予測震度3
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:40.27ID:Pr2wxM880NIKU
茨城定期
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:41.81ID:d9HidEIbaNIKU
こんなショボイ揺れで大騒ぎとかカントン民ってほんと雑魚だなw
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:42.63ID:xP3BoiiE0NIKU
↓貧乳が一言
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:43.21ID:zvllnMFxdNIKU
ヤバい津波きた
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:48.96ID:iyfAxGkD0NIKU
どうせ隅田川の花火やろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:50.17ID:RwMSW0thaNIKU
昭和記念公園の花火のせいだと思ったらガチの地震か
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:50.87ID:+4B/jsqR0NIKU
言語道断↓
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:57.93ID:yLVdG4UM0NIKU
最近関東多いな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:58.16ID:Gfr8cIHD0NIKU
隅田川が↓
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:58.60ID:4/7Y8yAr0NIKU
どこの田舎だよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:58.98ID:Ar0cTCDe0NIKU
どこいな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:01.32ID:fuE7RgAN0NIKU
納豆くせーよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:01.53ID:KthIHXefaNIKU
>>193
どこが揺れるねん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:02.81ID:53J0cP3p0NIKU
突き上げるやつは小さくてもびびる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:06.72ID:UsP1Y9madNIKU
>>153
震度3は嘘やろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:08.09ID:nLo4pjUe0NIKU
いまどき地震とかどこの田舎だよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:08.40ID:2byhhrpD0NIKU
まーだしょぼい揺れやんけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:09.44ID:0+jS5PDB0NIKU
大阪民度0
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:11.64ID:Th/8xDh00NIKU
>>202
とりあえずそう言っときたいやん?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:14.16ID:Llt6puBx0NIKU
ボインボイン
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:14.48ID:i30a5o0ndNIKU
いや、揺れてないからねw?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:16.76ID:Sacqd5/j0NIKU
阪神広島の試合で地震と騒ぐやつwwwwwwwwwwww
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:21.00ID:OJgOKkgU0NIKU
自分の身は自分で守れるはずです
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:26.28ID:5jOCWzKP0NIKU
3程度で騒ぐなよ
きっしょ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:27.51ID:ZxbJUD8CdNIKU
唐澤貴洋殺す
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:31.58ID:AocvEw6NaNIKU
震度3で大騒ぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWダサすぎだろお前らw
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:32.69ID:/7Rlca8x0NIKU
良い揺れなんてない定期
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:35.14ID:y+RJYbCDpNIKU
>>196
外にいたら気づかねえよこの程度の揺れ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:35.58ID:mKZIWeb50NIKU
やっぱ地震だったのか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:36.39ID:Mo4eveyTMNIKU
あーびびった
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:37.65ID:f7vmR30O0NIKU
↓佐藤輝明が
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:39.33ID:aYic3sX/0NIKU
勢い的に震度5か6くらいかなと予想したんやが
お前ら騒ぎすぎやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:42.98ID:mTIydU+r0NIKU
トンキンさぁ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:44.96ID:1jLvTsDk0NIKU
>>239
たつなみ逃げて!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:46.92ID:EZN5EoEo0NIKU
>>193
乳輪小さそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:48.25ID:5OMmTyKv0NIKU
花火打ち上げの振動によるものと閣議決定
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:01.80ID:x3aVIHWG0NIKU
栃木かよ結構デカかったのかな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:01.98ID:61/L6Tvl0NIKU
トンガの佐藤です
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:02.45ID:F3f8n8DUpNIKU
震度3
【茨城県】茨城県北部 茨城県南部
【栃木県】栃木県南部
【群馬県】群馬県南部
【埼玉県】埼玉県北部
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:08.51ID:Sacqd5/j0NIKU
阪神ファンは北関東の田舎モン説
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:13.04ID:r9mZoPma0NIKU
石川梨華ってウンコするの?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:14.23ID:yjOSMWeo0NIKU
NHKで緊急地震速報がどんどんでかくなった怖い地震っていつだっけ?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:14.26ID:UEOYXkgX0NIKU
カッペが震度3程度で騒いでて草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:14.57ID:AH5IjG8h0NIKU
ビビりすぎやろしょぼいわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:15.97ID:/EGAG8nx0NIKU
>>248
田舎もんが
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:21.74ID:x6ddzA+Y0NIKU
地中で実験するにしてももっと深いとこでやれ
エネルギーが漏れ出てたぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:28.26ID:oO6Pta8rMNIKU
カッペ定期
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:30.45ID:0qnWD/fL0NIKU
>>160
うおおおおおおおおおおゆれるううううううううう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:30.61ID:f2f3dpND0NIKU
>>257
しない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:36.97ID:1S6j1Mwo0NIKU
地震の度にステマされるように仕組んだトンボ鉛筆の佐藤って有能だったんだな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:41.53ID:0evHp0vZ0NIKU
震度5強未満でスレ立てなくてええぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:42.78ID:6YAevjai0NIKU
>>33
ロシア語初めて見た
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:44.68ID:+ozO3+HO0NIKU
関東地震多いんやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:48.59ID:wxmFUoIoaNIKU
カッペが震度3程度で騒いでて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:52.33ID:zv2N2/250NIKU
>>241
ナイスコミュニケーション
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:55.04ID:B5bqorM30NIKU
>>210
なんだよ占いの館って
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:55.28ID:m5anBRvXaNIKU
しょぼい揺れやったな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:55.46ID:r9mZoPma0NIKU
>>268
信じてよかった🥰
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:59.78ID:cIwH61Lf0NIKU
まだ揺れが続いてないか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:03.06ID:6YAevjai0NIKU
>>255
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:03.74ID:5iZ+mjWyrNIKU
今回は良い揺れの分類か
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:17.14ID:AVIIp3emdNIKU
茨城栃木がかっぺは無理があるぞガイジ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:29.69ID:F3f8n8DUpNIKU
発生時間 2023年7月29日 19時34分ごろ
震源地 栃木県南部
最大震度 3
マグニチュード 4.4
深さ 70km
緯度/経度 北緯36.4度/東経140.0度
この地震による津波の心配はありません。

震度3
【茨城県】土浦市 茨城古河市 常総市 笠間市 筑西市 坂東市 桜川市
【栃木県】宇都宮市 小山市 壬生町 野木町
【群馬県】板倉町 大泉町 邑楽町
【埼玉県】行田市 加須市 東松山市 久喜市
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:42.23ID:AocvEw6N0
トンキンさぁ震度3で大騒ぎとか死んだ方がいいよお前ら
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:44.28ID:/EGAG8nx0NIKU
>>257
4714
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:45.02ID:6YAevjai0NIKU
>>282
かっぺさん…w
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:54.54ID:Ar0cTCDe0NIKU
>>241
スレが引き締まる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:01.44ID:/7Rlca8x0NIKU
>>210
一生行くことのない田舎やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:08.20ID:XI7c015WaNIKU
いうて東京民も本人は東京出身でも親や祖父母が地方出身の
カッペ2世、3世が多いからな。騒ぐのはしゃーない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:11.08ID:r9mZoPma0NIKU
>>285
おっちゃんやん🤮
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:15.50ID:RGtjVag3aNIKU
>>288
懐かしくて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:28.56ID:AYhZeXskaNIKU
>>290
これ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:59.24ID:K2y//bCrMNIKU
>>288
普通に可愛いんやけど
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:04.55ID:cUkw5t8a0NIKU
トンガ代表が揺らしたってマ?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:23.57ID:87I9ZWX90NIKU
みりんたそ~
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:49.77ID:HrF9mJctrNIKU
地震なんか無くても90万以上集まってるらしい隅田川は帰宅で混乱不可避やろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:42:02.99ID:/jJN1PZ7aNIKU
>>210
おかげで良さそうなラーメン屋見つけた
めちゃくちゃ遠いけど
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:42:17.38ID:e1iFzC8OpNIKU
なんかまだ揺れてる気がする
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:42:50.11ID:qTO+MYzr0NIKU
雷で震える犬程度の揺れで騒ぐんじゃねえ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:43:10.57ID:/EGAG8nx0NIKU
>>291(^_^;)
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:43:39.95ID:A4BDPNKFaNIKU
>>290
安倍晋三ですら本人は東京出身だけど祖父は山口出身やしな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:43:53.59ID:BQSk5vs4dNIKU
南海トラフも首都直下地震もまとめてかかってこいよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:16.69ID:DwpWYf8A0NIKU
https://twitcasting.tv/voidh5

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:16.99ID:8CBRe51w0NIKU
               \\ ∥ //   - - - - - - - -
                 / ̄\   //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              - -(( ゚゚ ∀ ゚゚ ))<<  さいたまさいたま! !!!
                 \_/   \\ __________
               // ∥ \\     - - - - - - - -
- - - - - - - -        ∩∩∧∧∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧∧∧\\((( ゚゚∀゚゚))< タマタマタマタマタマタマタマ!!!!
さささいたたまま~!>((゚゚∀゚゚))/ |||    //   \__________
________/ ||    《  |||   |||
- - - - - - - - // //\_」」////\」」
              ニ二ニ   / //
                    ̄  ̄
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:46:18.23ID:64J1eT8/rNIKU
>>160
ワイくんのスケベ心も揺れちゃってます😍
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:54.77ID:zLyrK0bPpNIKU
山下怒りの地震
なおトーGの地震スレは8レスしかついてない模様
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:48:46.04ID:X5ZjNWv50NIKU
ビッグモーターの佐藤です
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:49:02.92ID:/7Rlca8x0NIKU
>>307
日本人のラーメン好きは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況