X



正直安倍晋三でキャッキャッしてる奴って発達入ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:49:23.99ID:Pr2wxM880NIKU
いいよな脳死で安倍晋三安倍晋三言ってるだけでコミュニケーション取った気になれるんだから
まさに発達向けコンテンツ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:49:58.07ID:MjxgJ9NAdNIKU
>>1
試合中やぞすべりチー豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:50:18.85ID:EckZhfPn0NIKU
そんなに興奮しないでくださいw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:50:30.97ID:8pbZxvkLaNIKU
まあいいじゃんそういうの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:50:56.01ID:3pQPDzjrdNIKU
まあいいじゃん、そういうの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:50:59.56ID:K2y//bCrMNIKU
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:51:42.14ID:Ev8+pOP60NIKU
ほんと安倍晋三だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:51:42.30ID:PzYTpSSWaNIKU
安倍晋三
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:40.60ID:WIHR2nz50NIKU
とうふガイジをバカにしてるの?😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:49.69ID:04iRrW8b0NIKU
安倍晋三
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:53:02.84ID:9y8M7ZN30NIKU
紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:53:16.77ID:NF5m6vCMdNIKU
またくだらないスレ立てで終わっちゃったね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:53:47.63ID:bZgno3igpNIKU
いいかげんなことばっかり言うんじゃないよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:54:11.64ID:5rElTUNHMNIKU
>>1
なんGなんてどのスレも定型文書けば面白いと思ってる奴ばかりなのに何言ってんだコイツ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:54:25.14ID:+PnHM891aNIKU
イッチ「ハタショが使うコンテンツw」(頼む…安倍晋三って言ってくれぇぇえ)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:54:34.70ID:UmeDnG0GdNIKU
チラホラガチ効きしてる奴おって草
いつもみたいに「安倍晋三」って鳴けよw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:55:06.15ID:91YU7z1LdNIKU
安倍晋三
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:55:47.45ID:04iRrW8b0NIKU
>>20
安倍晋三
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:55:52.97ID:7C7EZwXi0NIKU
安倍晋三
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:56:10.56ID:eCF4vW1B0NIKU
>>20
バカみたいなレスだな いつも
こんな人たちに負けるわけにはいかない!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:56:10.59ID:u0qDg/8E0NIKU
安倍晋三と書くだけで手帳もらえるなら楽やわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:56:59.40ID:tUmhK0mm0NIKU
ニッキョーソ!ニッキョーソ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:57:37.70ID:rA+I2kS80NIKU
安倍晋三好きなのか嫌いなのかどっちなん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:58:24.97ID:SNjy27btpNIKU
くだらないスレで終わっちゃったね、また
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:58:36.57ID:04iRrW8b0NIKU
>>29
ワイは嫌いや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:59:30.14ID:FaEHHsw00NIKU
非常にしつこい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:59:37.16ID:h270S0XWpNIKU
今更やめられないという結論になった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:00:41.81ID:CbSwTWHUdNIKU
>>33
それ安倍連呼ガイジのことじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:00:52.16ID:rA+I2kS80NIKU
>>31
安倍晋三
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:01:24.10ID:PzYTpSSWaNIKU
でも本当は?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:01:27.18ID:SjveprmmaNIKU
APE晋三
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:03:28.85ID:fYIzSU4lMNIKU
安倍晋三
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:04:07.88ID:DICEIrbTMNIKU
安倍晋三
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:04:15.12ID:wsbWdXfmpNIKU
こんな人達に負けるわけにはいかない!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:04:42.92ID:QcUbwnfx0NIKU
安倍晋三って言ってほしそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:15.44ID:+9AntjM8MNIKU
阿部語録を国会で使ってたキチガイがおったらしいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:13:02.66ID:UHrn+7HidNIKU
死後強まる念定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:14:37.53ID:AzaYGABTMNIKU
安倍晋三
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:15:27.67ID:Vjab0yPyMNIKU
たまにガチでイライラしてる奴おっておもろいw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:17:40.20ID:HocwRW/U0NIKU
安倍晋三
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:18:45.95ID:tKjeqSeUrNIKU
>>1
それに一々イライラしちゃう男の人って…w
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:19:22.33ID:bo6fN5150NIKU
安倍晋三連呼しとけばなんか言った気になれるんだろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:19:58.29ID:eCF4vW1B0NIKU
>>50
安倍晋三
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:21:00.46ID:7Tzjzdf70NIKU
>>4
>>5
よくないですよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:21:49.12ID:Sv9o2TbV0NIKU
くだらないスレで終わっちゃったね また
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:23:40.67ID:bo6fN5150NIKU
嫌儲民ならともかくなんG民が嫌儲民に影響されて言ってるかと思うと笑える
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:24:41.66ID:ryLYhrVAdNIKU
安倍晋三
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:25:44.54ID:b8goh2nnMNIKU
字面がもう面白いのがあかんわ
大喜利の格好の的
岸田文雄とか何も面白くない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:26:19.60ID:t/mvQSc3dNIKU
底辺なのを安部のせいにして逃げ続けた者の末路w
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:27:01.00ID:D8f0D6dLaNIKU
だからすみませんって言ってるじゃないか!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:27:10.96ID:YZJK2tGsdNIKU
そんなに興奮しないでくださいw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:27:42.53ID:bo6fN5150NIKU
>>57
どこが面白いんや?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:27:57.72ID:Jq07frbCMNIKU
>>58
名前間違えんなよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:28:15.41ID:4wp2JKgI0NIKU
>>58
これだな
やめられるわけないわな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:30:15.83ID:g+Jsb6+eMNIKU
イライラしてるの見せたら余計につけあがるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:30:59.14ID:7XsECFwwaNIKU
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:31:10.45ID:cwKYJiv0pNIKU
ネトウヨめっちゃイライラしてて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:31:47.81ID:04eWHfERpNIKU
>>50
安倍晋三連呼すると君みたいにイライラ発狂する奴がおるからやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:32:18.50ID:kNa8OTiP0NIKU
>>68
これ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:32:37.51ID:9nvtmAeW0NIKU
黙れ安倍晋三
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:32:37.55ID:bo6fN5150NIKU
>>68
イライラしてるから安倍晋三ってレスつけるんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:32:52.73ID:s0ZTl1+epNIKU
>>72
あーあ、壊れちゃったw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:32:56.02ID:G+UxhQTadNIKU
防弾のノリほんまくっさいわ
内輪でいくらでもやるのは勝手やけどこっちにまで持ち込まんでほしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:32:57.80ID:9nvtmAeW0NIKU
>>35
安倍晋三
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:33:02.60ID:kNa8OTiP0NIKU
>>72
落ち着いてください
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:33:23.08ID:uFWzR4Y00NIKU
>>72
まぁいいじゃんそういうの
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:33:29.11ID:B/kRcgC2aNIKU
おかしいよ(笑)
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:33:32.54ID:CWdvVG/vrNIKU
>>75
安倍晋三連呼って嫌儲のノリちゃうの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:33:37.28ID:HPnM/g6lpNIKU
ムクガイジが消えてからネトウヨが劣勢になって悔しいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:33:42.12ID:9nvtmAeW0NIKU
>>72
安倍晋三w
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:33:47.75ID:bo6fN5150NIKU
語録でしかレスできんの君ら
嫌ってる安倍晋三そのものやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:33:55.97ID:IJr2g77aMNIKU
そんなに興奮しないでくださいが強過ぎる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:34:02.44ID:HPnM/g6lpNIKU
>>72
でも君めっちゃイライラしてるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:34:10.56ID:OKVJTvu6MNIKU
とうすこの要素と野獣先輩の要素を兼ね備えた最強のネットミーム
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:34:14.92ID:HPnM/g6lpNIKU
>>83
ワイは大好きやぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:34:16.52ID:XVrnINHHMNIKU
>>83
恋定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:34:24.09ID:Ihrs89BP0NIKU
この前本厚木でいかにも陰キャっぽい男にすれ違い様にアベシンゾウ…って呟かれたわ
こいつら現実でも安倍晋三連呼してるんやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:34:29.69ID:kNa8OTiP0NIKU
>>83
愛してるけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:34:34.11ID:uFWzR4Y00NIKU
安倍晋三の何が悪い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:34:55.96ID:9nvtmAeW0NIKU
>>83
万歳安倍晋三
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:35:04.01ID:Q5FpUr0Y0NIKU
安倍晋三が趣味ですって言ったら糖質に病気扱いされたんやけど
ワイが間違ってるか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:35:07.68ID:TP9CL/EEpNIKU
パヨク「安倍晋三!安倍晋三だいすき!」

ネトウヨ「やめろぉ!安倍晋三って名前を出すな!」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:35:12.23ID:OmUPUiKd0NIKU
安倍晋三
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:35:34.10ID:zkT8Nef/aNIKU
>>94
菅義偉定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:35:37.93ID:pQUILNM6aNIKU
一生懸命私のことを貶めたい、その努力は認めますよ(笑)
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:35:55.83ID:bo6fN5150NIKU
安倍ネタって安倍批判とか笑ったりするもんやと思ってたけど違うんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:35:56.07ID:kNa8OTiP0NIKU
>>95
やっぱネトウヨは反日
はっきりわかんだね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:36:09.56ID:KZEne5xR0NIKU
安倍晋三 がバンカーでコロンってして、トランプに置いていかれるシーン好き
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:36:15.88ID:kNa8OTiP0NIKU
>>101
安倍晋三は令和の野獣先輩やぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:37:03.92ID:2G7LuoR0pNIKU
>>105
安倍晋三は淫夢でありクッキー☆でありsyamuでずんだもん
でもある
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:37:18.61ID:rYrGJ/mdpNIKU
ネットの大海で生き続ける男
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:37:24.46ID:QD5Ose4d0NIKU
安倍晋三
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:37:54.50ID:bo6fN5150NIKU
>>105
って事にしたくても政治要素しかないから流行らないし叩かれてるんやけど
認めたくないから語録連呼するしかないんやろな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:37:59.35ID:MDjom917MNIKU
>>95
聖帝の戒名を当然のように暗唱できるような烈士って嫌カスとGカスくらいだろ実際
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:39:23.44ID:yNON9fntMNIKU
安倍信者は安倍晋三の戒名言えんの?語録暗記してんの?撃たれた時刻と速報の時刻と死亡の時刻言えんの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:40:19.05ID:XeFfCnoYrNIKU
>>1
一生懸命貶めようとする努力は認めますよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:40:37.08ID:MDjom917MNIKU
>>113
おかしいよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:40:37.99ID:XVrnINHHMNIKU
>>101
安倍晋三の語録を記憶して死んでから1年経っても一時も忘れずに安倍晋三のことを想い続ける
これ恋じゃないなら何なんだよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:40:44.52ID:WH7XYmsKdNIKU
>>114
いいじゃん、そういうの
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:41:37.52ID:/LyxdnowaNIKU
>>113
こんな人たちに負けるわけにはいかない!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:41:41.72ID:XVrnINHHMNIKU
安倍さんを愛してない奴には戒名は言えないだろな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:41:49.81ID:NoTp7lq2dNIKU
>>101
淫夢とかみたいにただ語録ペタペタ貼っつけて遊んでるだけやで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:42:20.84ID:byqkTT3PpNIKU
この末尾dって昨日の安倍晋三で発狂してたネトウヨだよね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:43:00.02ID:MxrO3sDf0NIKU
安倍晋三ネタ飽きたわ
ネタの供給断たれたし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:43:02.07ID:mnWJzj6CdNIKU
安倍晋三
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:43:13.37ID:vFiTkVzrMNIKU
>>97
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:44:38.07ID:7tjckw9zaNIKU
ネトウヨガチで効いてて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:45:03.19ID:uFWzR4Y00NIKU
安倍晋三を悼んでいるだけなのに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:45:39.00ID:vtFh2AsFpNIKU
>>126
このスレ見たらわかるけどネトウヨに
安倍晋三連呼ってガチで効いてるっぽいで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:45:42.91ID:XeFfCnoYrNIKU
岸田は岸田でキャラが薄い訳ではないけど全然語録ないよな
「検討を加速」とか「様々な○○」とか断片的な言い回ししかイメージがないわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:46:27.49ID:fPp86v5CaNIKU
防Gのこと馬鹿にしてる?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:47:14.62ID:ezZK0VN5MNIKU
定期的にガチでイライラしてる奴が釣れるのほんと草生える
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:47:32.74ID:kXogbdcQMNIKU
岸田文雄←…………

安倍晋三←ギャハハw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:47:49.16ID:FJ/UxYnr0NIKU
そんなに興奮しないでください(笑)
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:48:36.41ID:KulWG6trMNIKU
安倍晋三レスでイライラする奴とかほんまにおるん?
逆張りしてスレ伸ばす算段やろ
ガチでイライラしてるんならクソ笑うわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:48:38.40ID:VVN+/DiwMNIKU
くだらない安倍晋三で終わっちゃったね また
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:49:16.37ID:kNa8OTiP0NIKU
>>110
コイツみたいにガチ効きしてる奴いるのホンマ草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:49:18.78ID:h4y4m0OBdNIKU
あんま安倍連呼されると真っ当な自民党批判まで茶化されてる様に思えて正直不快なんやが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:49:57.90ID:SVwn9vEUMNIKU
イライラするとこいつらの思う壺やぞ
🏺だけに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:50:12.07ID:DSoJxjzZaNIKU
安倍壺三
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:50:25.50ID:FnQIrDeurNIKU
森羅万象のネガティブを担当している安倍晋三にも責任はあるだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:51:22.00ID:XeFfCnoYrNIKU
>>134
安倍聖帝が「そんなに興奮しないでください」って冷静を保つ様に呼び掛けてるのに無視してイライラするとかサタンかな?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:52:18.15ID:AyKJ/inyaNIKU
>>134
ガチやろ
ガイジのふりしてスレ伸ばしたところで何も得することないし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:52:43.70ID:upD/5OKCpNIKU
ネトウヨはムクガイジと一緒にtalk行こな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:54:28.48ID:x6iTp8UrdNIKU
安倍晋三連呼って効いてるんやな
これからもやって行くわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:54:34.99ID:bo6fN5150NIKU
>>136
安倍晋三ネタつまらん言われてガチ効きしてるようにしか見えんのやが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:55:30.07ID:bo6fN5150NIKU
効いてないんならいつもみたいに「安倍晋三」って安価つけときゃええやん
そうしないのはイライラして反論したがってるからやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:56:27.03ID:xnFjCCaOpNIKU
>>145
発狂してて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:56:37.59ID:ezZK0VN5MNIKU
>>146
ID真っ赤っ赤ですよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:56:39.41ID:bo6fN5150NIKU
>>147
それ「死ね!」って言いたいけどネタでごまかしてるんか?
死ねって普通にレスしてもええで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:56:45.97ID:kNa8OTiP0NIKU
>>146
>>145
ほんまにガチ効きやん
ネトウヨさん哀れなんだw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:56:58.60ID:m1S7b9OW0NIKU
まあいいじゃんそういうの
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:56:58.76ID:Y4f5y61s0NIKU
>>146
安倍晋三
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:57:00.15ID:FJ/UxYnr0NIKU
>>146
一生懸命貶めようとしている努力は認めますよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:57:17.34ID:moTWA0vBdNIKU
まあいいじゃんそういうの
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:57:20.91ID:qCT4cRYYpNIKU
>>150
【悲報】ネトウヨ、安倍晋三というワードにブチギレ発狂
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:57:52.22ID:bo6fN5150NIKU
>>154
こいつは賢い、安倍晋三使いこなしてる
>>152
こいつは語録利用してネトウヨ叩きたいだけのアホ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:58:56.53ID:kNa8OTiP0NIKU
>>159
ネトウヨ泣いちゃった😭

暇空支持してそう 統一入信してそう 女叩き好きそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:59:01.35ID:e79iWBRZaNIKU
改めて語録さかのぼってみたら本当に酷い
これが総理大臣任期最長とか恥すぎる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:59:08.15ID:tBRBtDHKpNIKU
>>159
お前の"負け"や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:59:21.97ID:bo6fN5150NIKU
安倍晋三っていう安価以外は全員安倍ネタ叩かれてブチギレ発狂してるガイジって事でええな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:59:57.80ID:/cHE9+xKpNIKU
安倍晋三ってレスに発狂してる奴は全員
知的障害ネトウヨって事でええな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:00:10.20ID:kNa8OTiP0NIKU
>>167
ええで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:00:10.63ID:Sv9o2TbV0NIKU
そんなに興奮しないでくださいw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:00:20.20ID:iWlTUTTDaNIKU
イ・ミノナイ・スレダヨ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:00:22.79ID:wMT9k71N0NIKU
しかし8年間の安部政権によって脳が不可逆的に破壊されたのかと思うと哀れではあるな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:00:42.13ID:bo6fN5150NIKU
いつもなら安倍晋三レスでスレ埋まるんやけど
叩かれると途端に余裕無くなるよなお前ら
お前らが嫌ってる安倍晋三そっくりやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:00:44.35ID:e79iWBRZaNIKU
>>172
破壊されたのは日本定期
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 21:00:46.76ID:ImpMfM7cpNIKU
>>167
ええぞ
実際にID:bo6fN5150NIKUは知的障害者や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況