X



【悲報】最近の日本さん、女性優遇・男性差別が行きすぎて女嫌いの若い男子が激増している模様…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:51:56.07ID:Alj1FffrpNIKU
今の若い男の子は男女平等を絶対正義として幼少期から叩き込まれる一方で、蓋を開けてみれば女優遇が猛威を振るっている

難関大受験や公務員試験でも女が有利になる制度がどんどん導入されてるし、女子限定の特別昇進枠を設ける大企業も増加の一途を辿っている

その上女は何かと大切にされ男は雑に扱われる
たとえば同じ職場でも、女子寮は築浅オートロックマンション、男子寮は年季の入った風呂トイレ共同寮などといったケースは珍しくない

そりゃ女への憎悪も頂点を極めるよな
そのせいなのか今は後天的な同性愛者がどんどん増えてたりするな
VRChatのお砂糖文化やSNSの男の娘文化のおかげで同性恋愛のハードル自体が一気に下がってることも追い風になってる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:35.37ID:Alj1FffrpNIKU
当然の流れでしかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:56.85ID:pYa1HbymaNIKU
そうか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:53:40.68ID:H5NHr3PP0NIKU
学校でも男はボロボロの使わされてたな女のほうが大切にされてたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:54:24.04ID:RAwE/Wd/0NIKU
格下と結婚しない女の本能が最大の欠陥
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:55:51.87ID:UKYra/DCdNIKU
男の中性化がどんどん進行してるから結婚しないのが当たり前になるかもしれん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:57:06.07ID:6ASJF46ZMNIKU
俺の名はアフィ
アフィアフィの実を食べた全身アフィリエイト人間だ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:58:36.46ID:OIA9gjGnMNIKU
満員電車のとき本当に辛いわ
これってパイプカットしても犯罪になるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:59:58.42ID:XdZo5BzU0NIKU
彼女いない奴の気持ちがわからん
女の子嫌いなの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:01:49.47ID:meyRa90yMNIKU
>>13
女が9割の男が嫌いだからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:01:54.38ID:amF6v0reaNIKU
女に金を使わず女どもを追い込め!
性欲なんてオナニーしてれば女なんて不要だ!
ちなみに最近は男の娘でしか興奮できなくなったぞ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:03:44.46ID:amF6v0reaNIKU
>>14
男だって圧力で結婚していただけで
9割の男なんて女と関わりたくないよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:05:07.48ID:GOcF/jbEdNIKU
ワイは転生したら好きな性別属性容姿選べると思ってるから男でツガイを作れない場合は安楽死を認めさせてほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:05:47.88ID:+f5EUwNbMNIKU
若い女の特権はクソ腹立つけど、30越えたら消えるの考えたら許せるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:06:23.19ID:ynAJ37UF0NIKU
韓国の後追いで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:07:12.20ID:+/K9T/tiaNIKU
女を嫌ってるのは弱男だけ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:08:17.07ID:XdZo5BzU0NIKU
お前らみたいな弱男チ牛でも、意外とイケるもんやで?
まあそのままでもワイが食える分多くなるだけだからええけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:22.82ID:4heuXTVKdNIKU
>>1
でもお前が童貞なのは女嫌いが原因じゃないよなw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:11:01.81ID:/MXPvivXdNIKU
ホモとツイカスだけだろそんなん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:11:11.53ID:/MXPvivXdNIKU
あとアフィカス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 20:11:41.68ID:Y4f5y61s0NIKU
ソース無し
死ねよアフィカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況