X



忍空とか言う面白いのに一切語られない漫画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:29:20.93ID:5xasEAG70
さては語られ無さすぎてもう誰も覚えてないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:31:35.98ID:sIv+JEVFd
原作と全く違うのに受け入れられた稀有な例よな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:32:24.95ID:FqkRQYgKM
隊長に殺されるなら本望ですよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:33:53.05ID:nO71BhIg0
ナルトの話になる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:33:57.22ID:6uZpVk0N0
原作があんだけとっ散らかってるのによく纏めたはアニメ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:34:23.40ID:5ZElq40C0
アニメから入ったから逆に漫画に違和感しかない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:35:30.48ID:d5ZhdD6H0
勝ち煙だった?肩から湯気出るやつ。
冬の部活でみんなでウォーってなったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:36:57.34ID:yfpRTw/0d
OPもEDも良すぎるアニメ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:37:07.49ID:0QQHVcFE0
アニメしか見たことないけど原作には風助より強いやついるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:38:57.12ID:4//T5vTjM
ワイは子供の頃周りがかめはめ波だ黒龍波だってやってる中1人空蛇屈してたけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:39:14.11ID:Qo6igDESd
くぅ~しゅりけんの言いたくなる感は異常
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:39:27.92ID:14slzSrt0
丑忍って誰なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:39:53.43ID:uoPBI8220
キャラデザがね・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:41:23.45ID:rRP3bfyTa
メイン3人が並ぶと結構インパクトある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況