【悲報】原神のエロMMDを作ってた中国人、逮捕 されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:41:10.45ID:75lowO1td
 
『ニーア:オートマタ』、『FF7RE』、『プロト・ゴッズ』など、多くの3Dホモセアニメーションを制作した、裏界で最も有名なアニメーターの一人であるShirakami_sanが、わいせつ物製造・販売・頒布の罪で中国本土の警察に逮捕され、3年以上10年以下の懲役刑に処せられることになった

https://games.yahoo.com.tw/news/shirakami-sanbyebye-020537863.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:42:27.59ID:smZPZpPD0
いつもkemonoのランキングで上位にいる奴やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:43:36.77ID:6hp6oMzj0
著作権侵害では安全な中国でも猥褻物には厳しかったね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:44:45.56ID:epaZYgQPa
ホモセ…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:45:51.69ID:0gCEavrS0
iwaraで見たことあるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:46:40.48ID:kzL4VItQM
見てきたけどおはDやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:47:16.52ID:U/RE6IA00
見たことある気がする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:49:40.59ID:0U+5KShR0
🦊にあるやつやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:49:56.13ID:+6UzvIhUa
優れたエロ動画クリエイターが捕まってしまった
人類の損失やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:50:26.88ID:XnZMYOcK0
ホモせで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:52:55.19ID:NZhtb8Vg0
しゃーないワイが助けたる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:55:18.36ID:ra8vn2Bc0
マジかよこの人めちゃくちゃクオリティ高かったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:55:36.36ID:/4KXG7J/0
行秋にちんぽ生やさせた罪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:55:45.43ID:cnLqhQiJd
綺麗すぎて抜けない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:55:47.95ID:GPtezy2ia
よっしゃああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況