X



【悲報】統一教会、何も統一できてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 01:48:02.88ID:Y5VubV0Lr
無能連呼されてた加藤良三ですら球統一したのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 01:51:49.17ID:FvwByI0B0
自民党を統一したじゃん
おかげで派閥もなくなってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 01:52:48.40ID:3FbXgD7fM
維新も統一したぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 01:53:59.75ID:ZCLdnqHQ0
教会ですら無いんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 01:55:57.84ID:0v8NRtYk0
ネット上を反左翼の風潮で統一したやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 01:58:33.63ID:mSas716x0
加藤良三>統一教会
統一教会=安倍晋三
加藤良三>安倍晋三
0008ネパール人カレー職人
垢版 |
2023/07/30(日) 02:03:22.57ID:VrwqZqOK0
日本を反統一で統一したぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 02:03:30.04ID:yXXJUOds0
統一球問題って加藤良三に非あるか?品質悪い球もってきたメーカー側が悪くないか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 02:06:56.56ID:Qs3AQJtM0
>>9
ボールに名前を入れた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 02:08:47.71ID:+t4H/ze80
個人情報統一教
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 02:13:13.50ID:MDs6zfOt0
加藤統一最強!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 02:13:25.52ID:mozEvswqr
>>12
加藤純一?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 02:15:07.35ID:DmnZBkyi0
投票した人間も詐欺罪か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況