X



ワイ「おっぱいは大きければ大きいほどよい。ただし…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 02:05:12.05ID:sjjgRYQG0
別に小さくてもそれはそれでいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 02:06:39.96ID:AC+Bhs7a0
こういうどっちにも理解ありますよって男は半端なカマ野郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 02:06:54.88ID:UbuKLXhg0
Eカップ以上はないと女の子としては見れても女としては見れない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 02:08:50.44ID:sjjgRYQG0
>>2
流石にまな板はNGや
ただなだらかにでも膨らみがあればオッケーや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 02:22:36.71ID:78Dz9mFPM
まな板でもあばらの浮き感がよくて乳首が程良い色、サイズやとエロいわ
くびれのない貧乳が一番きつい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 02:23:08.85ID:EN1sTQRx0
ぶっちゃけ乳首の形のが重要
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 02:24:43.93ID:Rx6OYKiu0
ケツ軽視してるやつ多すぎ
浅いよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 02:29:35.72ID:dzUmYS5nd
童貞には分からんだろうが、おっぱいの決め手は「味」だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 02:30:27.28ID:gsuMJgaG0
偽乳よりは貧乳
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 02:31:55.94ID:sjjgRYQG0
>>8
お前セックスエアプやろやってる時キスしすぎで味覚とかバグるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 02:34:45.47ID:b4pMZxMv0
>>7
腹と二の腕
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 02:36:13.29ID:dzUmYS5nd
>>10
好きな女とヤってる時のおっぱいは最高の味なんだが
味覚とか言ってる時点で童貞やな
味覚じゃなくチンコと脳がギンギンに麻痺する味なんだよなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 02:37:33.90ID:Ek6ycOSka
小さければ小さいほど素晴らしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 02:44:13.26ID:JAA1N1/j0
最近贅沢になりすぎて乳とケツもデカくないと抜けなくなった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 02:45:28.12ID:ps4JZbjBr
ぷっくり乳首でないと価値はほぼ無いに等しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 02:51:50.73ID:JknFf5zDr
ワイ「日によって変わる。でも基本はおっきいほどよい」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 02:52:10.73ID:sByYfjhfa
ワイに好意があれば最早なんでもいいみたいな時期がたまにある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況