X



【悲報】バンドリ、露骨なエロ路線へ切り替えてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:54:19.77ID:KEBwSO1Pa
昨日のバンドリ叩きネトウヨおじいちゃんまだいるのかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:54:51.50ID:Pzl2soag0
>>264
あれは流行らんわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:56:00.24ID:P+WImMe80
>>264
アフィカスがプロセカを倒すぞーって煽ってただけで誰も倒せるなんて思ってないわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:56:35.16ID:LgG2h1j1a
オワコンオワコン言われながらひっそりながーく続くコンテンツなんだろう
たぶん数年後もラブライブアイマスバンドリはやってるけどぼざろとかは物理的に終わってるだろうな
アニメしか展開してないし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:05:23.00ID:zWGY1LvE0
>>251
うーんそこまでロングスパンの話なら話は別や
ワイは1年とか半年とかの話しとる、そりゃ例えば5年もやってりゃソシャゲそのものに飽きてくるのも当然やろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:13:17.45ID:zEMtw6BX0
d4djのことこのスレで名前まで忘れてたわ
終わってへんってことはまだやってるやつおるんやなちゃんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況