X



ポリッピーとかいう無限に食える豆菓子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:14:27.73ID:PaKi1j5u0
無限に食ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:15:11.88ID:PaKi1j5u0
ちなしお味
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:15:35.61ID:PaKi1j5u0
スパイスもたまに食べるけどちょっとくどいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:15:47.08ID:PaKi1j5u0
無限に食うならしお味や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:16:39.75ID:PaKi1j5u0
わかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:18:00.11ID:iFn8jOrOM
ポリッピーチョコめっちゃ好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:20:42.60ID:PaKi1j5u0
チョコのやつ食ったことない
ゲテモノやん思って手がでんわ
うまいなら今度買ってみる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:21:58.35ID:PaKi1j5u0
でもよう考えたらチョコボールと同じやな
そらうまいか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:22:25.76ID:PaKi1j5u0
でもワイはしょっぱいのを無限につまんでたいんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:23:13.80ID:PaKi1j5u0
チョコ派ばっかやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:26:49.05ID:geZTAr360
毎日食えるけど無限には食えへんやろ
飽きる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:27:57.36ID:ESqyToz5M
でん六豆な
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:31:09.86ID:ZNCuhL7S0
海味鮮とかいうやつ美味すぎて感動したわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:35:43.45ID:iFn8jOrOM
>>8
塩味強めなチョコボールだからうまいで
豆のうまさは完全にチョコボールに勝ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況