X



先発転向した西武平良(23)14先発90回6勝5敗防2.30 ←どう評価してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:26:17.32ID:qM0PQ7080
今季全登板

7回1失点
6回2失点
6回1失点
7回1失点
6回2失点
5回2失点
6回2失点
7回0失点
7回2失点
7回2失点
7回2失点
7回2失点
7回2失点
7回2失点
5回2失点
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:30:29.24ID:U4gwOaaq0
デブがやらかしさえしなければ3位か4一やったのに
栗山も今年で引退するやろしもう猫にみれんはないわさよなら👋
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:32:46.01ID:H4NA3/or0
安定して点失ってるね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:33:36.69ID:0v8NRtYk0
すげえ安定してるけどそんなに凄みがない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:36:01.39ID:m2gO+Qd6d
ソフトバンクにいたらもっと勝ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:37:41.99ID:7r0okIm+a
早く解放してやれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:37:50.22ID:ypd+2d5ra
めっちゃええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:38:19.13ID:ao9r+NrA0
この前炎上してなかった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:38:40.86ID:H4NA3/or0
まさかFAで出て行かないよね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:39:35.00ID:XckFkXSP0
コイツが投げると源田がよくエラーするのはやる気なくすんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:39:59.34ID:ao9r+NrA0
>>9
ポスティングで出てくぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:40:41.05ID:E5GEVJPp0
神定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:41:44.69ID:7zRz6HTv0
平良ってポスティング認めなかったらキャンプ入り拒否しそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:46:24.79ID:LAemekzod
既にボラス案件やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:47:16.29ID:H4NA3/or0
YouTubeで球団のことボロクソに言いそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:52:30.63ID:YGyNlYukM
コイツの登板時いつも源田がエラー起こすよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:53:43.90ID:ipIjGvui0
山川とかいうやつ働けよ💢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:54:23.14ID:ThEmpObAM
いい加減ハゲを追い出せよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 03:56:28.04ID:JLc3la0Ux
中日なら3勝10敗くらいだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:00:09.31ID:QvAKRhzd0
もうボラスと契約してるってのがな
出ていく気しかない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:05:35.53ID:QOooZWoM0
本人が勝ち星気にしてないあたり出ていく気しかないのがね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:28:16.32ID:NfvxgVo90
FA権取得前後に一波乱起こしそうで楽しみ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:30:02.62ID:dKQ6tE2/a
ポップする4シームええなとおもったけどNPBレベルであの与四球率ではゾーンで勝負できなくてメジャーだと苦労するわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:33:29.04ID:G4B3XQBy0
防御率の割に負けすぎじゃね?
山賊打線は嫌がらせしてんのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:38:33.07ID:pS3JBEtY0
もし毎試合3点とったら0敗やったと考えると超優秀やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:40:56.38ID:2BUy19XY0
源田が必ず足を引っ張るんだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:43:11.77ID:FIDfYY0ed
ヤクルトに来いよ
ローテ空いてるから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:43:25.90ID:uz7VjKae0
>>1みるとザックリ防御率2.8くらいありそうやけど自責が少ないんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:46:18.32ID:TdMCWOgHa
まだ23かよ
26くらいかと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:48:52.96ID:0p19V7cTa
Bクラスの球団なら完投完封しないと勝てないけど
Aクラスの球団ならめっちゃ重宝される成績やね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:50:23.79ID:0p19V7cTa
毎試合7回2失点で貯金1は気の毒だわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:51:10.78ID:gxjyMT/10
昔の山賊時代なら20勝出来るな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:57:21.50ID:utP0bLBn0
沖縄出身
体格が良い
日本代表
なかなかこんなプロ野球選手おらんよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:58:49.27ID:T3KCkoz40
>>40
体格は普通
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:59:59.91ID:6ttilYyhr
>>37
2点台後半は負け越しても文句言えんからな今年
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:01:54.04ID:YtIqROb40
高卒の沖縄出身で活躍するのかなりレアだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:07:30.18ID:01mERBxS0
>>42
中日ネタにして遊んでるせいか去年今年の打低を未だに認識しとらん奴結構おってビビるわ
今年パ・リーグでチーム防御率3.50超えとるの楽天の3.51だけ、去年なんかゼロやからな
2018、2019は逆に3.60以下の球団がゼロやったこと考えるとほんま異常
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:11:17.95ID:MHl5CelQ0
平良 メジャー経由ソフトバンク
光成 メジャー経由楽天
今井 ロッテ

こんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています