X



ゲハカス「俺の遊べないハードで面白いゲーム出しやがって死ね死ね死ね死ね死ね死ね」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:13:08.78ID:zUoAnHUud
めっちゃおかしくてめっちゃ笑える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:16:26.45ID:wKUaJ3TR0
ドラフトで贔屓が有望選手外した途端キレちゃう奴らみたいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:17:29.89ID:HvnW6f3y0
ゲハカス「俺の遊べないハードで面白いゲーム出しやがって死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:21:54.46ID:DZvbKX5U0
それよく言われるが半分あってるけどもう半分は別の何かだと思うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:29:36.88ID:1D92Dw91a
ゲームオタクなのに主要なハード全部持ってないとか貧乏すぎんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:33:01.05ID:lXdAdBSz0
弱者ワイ「ハード全部持ってるけど?」ニチャア
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:37:36.49ID:giHrXHEC0
貧乏だからゲームすら買えないこどおじなんだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:39:03.80ID:0z3he5f40
ゲハは隔離病棟やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:39:54.90ID:CouT6LuZ0
あいつらは病気なんや
勘弁してやってくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:40:10.53ID:LFuTDGgW0
なんでそんなに詳しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況