X



岸田「日本経済に明るい雰囲気が出てきました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:57:21.87ID:vforLKsI0
(上級国民の)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:57:50.26ID:LFuTDGgW0
これは国葬候補
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:57:57.09ID:t1A9tXZwd
まだまだ搾り取るぞ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:58:12.75ID:7DlNBzmi0
じゃあ加熱を防ぐために増税やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:59:05.42ID:hL4cCvP2d
なんJ民ってこの前の日銀の講評見てないのかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:59:24.62ID:94NE9E8k0
最低平均賃金とかクソみたいな言葉遊び
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:59:56.81ID:+A+i+Yz7a
ちょっとガソリンどうにかしてもらえないですかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:00:05.20ID:txlq4elUr
明るい未来のために増税しなきゃな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:00:20.58ID:mUs8SV2Q0
お前が金配ってる電通とかだろ明るい表情してるのは
ちゃんと庶民の生活を見ろよ馬鹿
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:00:29.37ID:UMZp8L/o0
だから増税するぞ!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:02:14.52ID:mwwapHTad
岸田の未来はいつも明るかったからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:03:09.36ID:tG9Yzxe70
安倍さんが死んでから日本暗い雰囲気しか無いわ
やっぱあの人は日本に必要不可欠やったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:03:13.53ID:geZTAr360
ウクライナ戦争終わるって聞いたんちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:04:24.13ID:0k3Wl64td
晋「安倍さん、給料が上がったから発砲酒からビールに変わったんだよ!」

バカ国民「ふーん、なるほど!日本は豊かになってるんだ!アベノミクス万歳!!」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:04:36.34ID:Rgac4rrd0
こいつ早くくたばれよ
どんだけ無能なんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:04:41.32ID:LnVF7zMR0
しね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:04:46.90ID:Lb+XohBW0
在特会関西支部(チーム関西)増木重夫が立ち上げたのが
「教育再生 地方議員百人と市民の会」、通称百人の会。
その百人の会の理事をしていたのが現参政党の元自民の神谷宗幣。
その百人の会には維新議員が複数在籍しており、
現在の理事は維新の辻淳子。

増木重夫は安倍の応援者であり在特会から離れた後、
西村斉、中曽千鶴子と共にN党へ。

そもそも在特会はネットを主体とした多数派工作とサイト運営してる
排外主義の男尊女卑優生思想ネオナチ団体。
つまり維新もN党も参政党も安倍と在特会で繋がっている。

そして国民民主の前原は安倍の親友であり中国脅威論を唱えた人物。
前原の同志の細野豪志は改憲とフランスから核廃棄を買い付けてMOX燃料増産を唱えた人物。

全部安倍と日本会議と統一教会と在特会で繋がってる。
安倍派と在特会が維新、国民民主、N党、参政党という野党を作り上げ
敵対野党の分散を図ったのは言うまでもなく、

多数派工作でSNSや掲示板で社民党潰ししてきたのは壺と在特会。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:05:37.94ID:TgApPIUPd
こいつ割とナチュラルに平民煽ってる部分あるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:06:39.59ID:HPHQTEg60
しかも雰囲気て
願望じゃねえか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:07:44.30ID:/L2IX8KP0
お前らが雰囲気で判断してどーする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:08:47.98ID:nxgI+BcJd
>>26
統計データは改ざんされてるから信用できんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:47.56ID:e5C/w4uZ0
でも、消去法で自民なんだよね…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:50.20ID:nOHGKwIT0
>>20
ビールから水に変わったんやが?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:55.76ID:xzcVkAKx0
こいつの周りはウハウハなんだろうね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:10:44.67ID:EDYO8ieS0
自分のお友達にはばら撒いてるからそらそうやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:10:50.93ID:txlq4elUr
父親も祖父も衆議院議員で何不自由なく暮らしてきた政治家一族が庶民の気持ちなんて考えるわけ無いやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:11:27.77ID:3USJdci70
みんな余裕出てきた?さあ増税だ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:12:04.08ID:Z3CnE6d2d
これは安倍ちゃんGJだね😢
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:00.42ID:72Akd9mPM
>>1
岸田内閣はおしまいや



開設だけで【1500円】🎁はもうもらった?
東証上場のマネックス傘下の仮想通貨アプリ👶
入金や仮想通貨の購入は一切不要!
いつ終わるかわからないのでお早めに!

【iPhone】
画像保存してカメラロールで開きQR長押しで、
【Android】
画像保存してGoogleレンズで開けます!
↓↓↓
https://i.imgur.com/LkQcMxL.jpg
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:42.72ID:O+gisdVVp
150万年収減ったよ🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:46.99ID:M6jGk3gt0
安倍晋三
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:15.37ID:UNgpILuVr
🤓「まぁいくら明るくなってもジャップはもう外国人入れて共存して行かなくちゃいけないから」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:26.11ID:F742v6q40
安部一派と統一教会殺すだけで安泰やったろうになぜ何もしなかったのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:15:16.55ID:rVemq6Uqd
>>23
◆◆◆◆総◆◆◆◆員◆◆◆◆注◆◆◆◆目◆◆◆◆
絶対に、レスしてはならない!!!!話題にするのも極力よせ!!!
レスしたものは、レスをもらえると、悦びのあまりモニタの前で、
歓喜のカウパーほとばしらせる糖質のオナニー補助者と認定する

         阿見ガイジ(63)
    
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    |ジャップw
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   <
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     |お前ネトウヨかよw
 |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄|    \___________________
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| //
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
阿見ガイジに対する、板住民の声

>左翼高齢者はしつこくてガンコなのがちょっと・・・荒らしではないと思いますけど知的障害です
 こちらの趣旨とズレたところを突っ込んでくるのでレスがめんどくさくなりますし
>議論のための議論になって時間が浪費されていく感じで
>だからハッタッショとは会話が成り立たんとあれほど...
>バカサヨは、もう少し他人の書き込みの内容を読み解く努力をすればいいのに
>(この板の一番の癌が高齢左翼に見えて仕方が無いです)
>デマサヨが一番のバカだよね
>チョン叩きしてる右翼は仕事してそうだけど ひたすら日本叩きしてる左翼はガチでニートみたいだからビビる
>パヨクのレッテル貼りにはあきれます。それにしつこくてウザいです
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:15:30.21ID:VzGaRGy60
始まりだよこの国w
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:17.01ID:RnlLBkt5a
山上頼むわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:32.22ID:UBVTrbs7d
tps://i.imgur.com/5hVIH4U.jpg

うーん安倍総理のご遺志だ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:25.84ID:GWIMqoc70
岸田「明るい雰囲気が出てきた…?増税だ!」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:18:36.16ID:lTmhXU05M
岸田
「上級になるべく優しくしました」
「底辺には最低賃金を上げました」
「明るい未来しかないのに支持率が下がったり叩かれる理由が分からない🤔」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:18:40.98ID:k80Llw9t0
こいつ辞めたら次は誰の世襲になるんや?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:19:10.33ID:rVemq6Uqd
>>44
どうにかしてチョンとつるむ売国奴を追放しなければならない
山上頼みではなく、誰かが意志を継がねばならぬ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:19:20.73ID:lFihlc0RM
国のトップってガイジしかやれない決まりでもあるん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:20:00.35ID:oQC+GST1d
>>50

特定の家柄じゃないとやれない決まりならあるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:21:27.88ID:lQKkoD+W0
言うほど悪いか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:22:16.72ID:JE8Sm1Ga0
>>50
国民がガイジだから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:22:17.43ID:27u5n5ch0
そら税金ジャブジャブ流してるお友達は景気ええやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:22:42.17ID:JE8Sm1Ga0
税金が増えて上級はたらふくだよ 明るい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:23:09.65ID:Ff0NYMxod
死にかけの病人に「あなたはもうすぐ死にますよ」なんて言っても苦しいだけだしそんな酷いことできないよね
「きっと良くなるよ」って言って希望を与えたほうが幸せでしょ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:23:17.69ID:0sy9oFE10
お前が暗くするんだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:23:53.38ID:JE8Sm1Ga0
>>56
太平洋戦争の時もそんなこと言ってああなったんだよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:26:25.02ID:o3oP9xRv0
国葬が墓弗
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:26:56.85ID:GepjlU2I0
おまえらってほんとに底辺なんだなw
別に岸田や自民がなくなろうが底辺の暮らしが良くなることはないで
そもそも底辺は税金ほとんど払ってないしその点でのみ恵まれてるから羨ましいわ
俺も底辺と同じ税負担ならもっと豊かになるのに泣
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:27:19.59ID:XM6yWHN3p
マジでゾッとするわ
増税の口実どんだけ血眼で探しとんねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:28:49.48ID:k80Llw9t0
ほんまにもうこの国できだけはやく捨てよう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:05.91ID:nr9BHQ0H0
実質賃金下がりっぱなしですよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:59.85ID:0sy9oFE10
結局岸田は生まれてこの方周りに政治家しかいなかったから何もわからんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:52.11ID:CwN4NBMD0
>>60
すまんが我々の底辺奴隷は口を謹んでくれないか🥺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:33:04.41ID:mhahH1+pd
もう国民にできることなんて何にもないし自分の人生を政治家のおもちゃにされてめちゃくちゃに弄ばれるだけなんだよな
逃げ道なんてないんだ
増税にも大人しく従おう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:33:59.40ID:JE8Sm1Ga0
>>66
暴動しかないよ 暴力しかない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:34:14.73ID:JHbdcam60
こいつって根底に学歴コンプが有って、自分が何しても上手くいかないと思ってそう😭
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:34:37.04ID:QOooZWoM0
この国が変わるとしたらそれこそ北の大砲が間違って会期中の永田町にミサイル撃ち込むくらいやわ
そんなことが起こらん限り第2第3の世襲が過ちを繰り返すだけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:34:39.77ID:NzT5Y9uMd
岸田の思う一般市民は伊藤忠とかが基準やぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:34:44.24ID:nO71BhIg0
こんなやつを公認総理として持ち上げてた掲示板があるらしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:35:23.44ID:WzMf5S+h0
実質賃金14カ月連続でマイナスって報道あったけどどこにそんな雰囲気を感じるのか教えてほしいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:38:58.67ID:ilqPl2rna
日経平均株価とか企業の決算みたら
景気が良くなっているのは間違いない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:41:34.45ID:3nRIPM9g0
>>33
明るい増税だからセーフ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:42:41.43ID:aGM12meK0
いま確実に景気はええのに庶民の実感って全然そうやないよな
景気が良いってのは別にジャンジャン給料が上がるって意味やなくて単純に物価が上がってて安定して貯金できないってことやし でお金が回るって意味やから

財務省のデフレ志向って庶民の幸福のためには正しいんやないの🙄
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:44:09.19ID:3nRIPM9g0
>>56
うわああああああああああああああああああ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:46:33.91ID:UUnA6top0
もうサイコパスやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:47:56.53ID:aGM12meK0
給付金10万円の大半が貯金されたのを見てもデフレを庶民は望んどる
お金が流動して景気が良くなることなんて日本人は望んどらん デフレが正解
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:48:47.63ID:zNQyonnf0
税金じゃぶじゃぶ流してるわりに地方のインフラはぼろぼろのままなんだよなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:49:03.21ID:aMxLWMCN0
安倍晋三
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:49:30.40ID:JE8Sm1Ga0
庶民の命の輝きだぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:50:27.10ID:NRWAzbPtr
>>79
老後2000万とか話題になるべきじゃなかったな
余計溜め込むようになったろ皆
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:52:09.46ID:3nRIPM9g0
>>79
景気良くなったって大企業しか儲からんしな🥺
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:52:18.43ID:0sy9oFE10
どうだ明るくなったろう?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:52:36.13ID:nO71BhIg0
>>80
日本は中国みたいに末端の不正がないから税金が効率的に行き渡ってるのになぜ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:53:47.94ID:ZSCTHdfsp
>>79
貯蓄税もっと強化しよう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:55:27.06ID:Kn9Sg5HSa
明るくなったって事にしないと増税出来ないじゃん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:55:30.44ID:qx+WSnCt0
少子化はずっと続いてて毎年数十万人子供の数は減ってるのに児童館や学童保育の児童は右肩上がりで増え続けてる
https://resemom.jp/imgs/p/85E-uQits26mttRV9UEgGNNFxkioS0pNTE9O/297609.jpg

安倍さん!自民党ありがとう!!
日本が貧しくなりすぎてもう昔は当たり前にできた片方の給料での生活ができなくなったよ!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:56:10.97ID:hXD2BCuM0
キチガイメガネ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:56:36.85ID:YPP+yF9S0
>>36
もう貰ったから宣伝すんなカス
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:57:02.84ID:qx+WSnCt0
>>80
全国から集めた税金を東京で全部使い切るからな😂😂

その癖口先だけで一極集中がどうのと騒ぎ出すキチガイ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:57:11.47ID:aGM12meK0
このタイミングで増税して景気ヒエッヒエにするのは正しいとしか言いようがない
日本人のデフレ志向にちゃんとマッチした政策
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:57:36.63ID:aMxLWMCN0
増税メガネ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:58:00.59ID:iYIqvVTK0
どうせ落ち目なんだし社会保障削ろうや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:58:39.08ID:8UZaRzy90
水差し野郎
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:59:23.92ID:qx+WSnCt0
>>1
てかこいつ軽井沢で何してんの?殺されたら良いのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:59:43.88ID:KdE9aVYO0
ガチ無能メガネ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:59:59.21ID:aMxLWMCN0
割とマジでなんでこんな増税しようとしてんの?
アベノミクスのせい?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:00:33.42ID:5Vhxo3Iia
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:00:33.67ID:56WyLfWB0
景気よくなったしな
多少は増税した方がええよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:01:11.58ID:yszrYJ6Ep
>>1
ワロタw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:01:59.58ID:PwIG1vzZ0
岸田を殺せ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:02:02.54ID:QOooZWoM0
アベノミクスのおかげで円が世界のおもちゃになったのは確かや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:05:17.26ID:qrarTUnta
ここまで中国に離されたのは安倍ぴょんの功績やろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:09:55.88ID:cL9LooGr0
結局は裏にいるクソ官僚共を粛清しないとかわらんのよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:10:42.32ID:+t4H/ze80
グレートリセットを公言するキチガイだし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:12.85ID:WHMwO6cP0
財務省の官僚が親族に一杯いるから財務省を手玉に取るとはなんだったのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:40.53ID:iYIqvVTK0
リスキリング(笑)リスキリング(笑)
学び直そうよ(笑)
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:19:00.01ID:hEjnrlxYd
岸田の言う"異次元"ってそういう…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:42.81ID:m2EMAZnf0
やっぱりキチガイやん岸田
いや若干サイコも入ってるか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:26:29.04ID:basnvBa+0
岸田が余計なことしなきゃ今よりマシになってたのは間違いない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:27:39.21ID:W3Fzmcot0
金さえ動けばゴルフボールで車破壊してええと思っとるやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:29:05.17ID:AMfPBed/d
傀儡なだけで別に岸田の意向ではないやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:31:22.71ID:+j0o915g0
反日
国賊
売国奴
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:34:12.50ID:hXD2BCuM0
>>118
防衛費増額は俺が要求したって言ってて草生えた
隠す気すらねえのか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:39:16.15ID:uPOeiUGid
各種補助金や助成金でお友達周りは潤ってるやろうからなしゃーない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:40:14.82ID:opfcijkJM
そら国会議員の給料は右肩上がりやからな😄😄
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:42:15.10ID:QOooZWoM0
日本の国会議員てアメリカの議員より貰ってるからな
不思議やね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:45:08.12ID:WHMwO6cP0
>>128
馬鹿な日本人を導くという難易度の高い仕事だから高給なのは当然なんだよなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:46:51.57ID:CkqPuKw/0
増税と利上げとばら撒きしかしてねえのによくなるわけねえだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:50:03.96ID:rTeHY9BX0
増税してお金を回さないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況