X



【DAZN】バルセロナ対レアルマドリー【エル・クラシコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:55:52.08ID:iIXonhGmp
ガチメンや!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:57:42.01ID:J4WdNlHZ0
ベリンガムチュアメニカマヴィンガバルベルデって凄いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:57:57.27ID:p92ayweQ0
ベリンガム決めろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:58:21.76ID:6kfJWPBE0
デンベレ残るんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:58:28.09ID:p92ayweQ0
あくはじめろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:59:12.56ID:NFIseFDz0
きたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:59:31.43ID:Vce6aKyHp
レアルのメンツすこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:59:43.58ID:6kfJWPBE0
2部の宣伝するDAZN
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:02:01.78ID:Z1llshl0d
ギュレルもう怪我してて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:06:12.57ID:eTQ/mrNVp
ルニン勝手に出場になってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:09:53.09ID:6kfJWPBE0
惜しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:10:20.65ID:hORI1idM0
おもしれーな!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:00.01ID:hORI1idM0
客が盛り上がってる声だけで数割増しで楽しく感じる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:27.22ID:6kfJWPBE0
バルサの中盤上手すぎてボール持てないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:57.60ID:hORI1idM0
バルサ悪くないけど駄目でも決めちゃうチームの方が勝ち点的には強いし調子も長続きするからサッカーは面白い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:11.25ID:fnZpCPAs0
PSMとは思えん雰囲気やなさすがアメリカ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:40.54ID:hORI1idM0
レアルもバルサも得点しててもおかしくない攻撃を既に見せてるしやっぱり応援の声の大きさは偉大
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:38.81ID:hORI1idM0
前での起点潰し好き😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:07.23ID:qOtozj/0p
バルベルデうめええ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:19:43.67ID:hORI1idM0
良い試合
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:20:59.70ID:6kfJWPBE0
うっま
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:10.10ID:XhE1IZWMr
ゴラッソ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:12.24ID:KeVfrvpe0
デンベレすご
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:27.89ID:hORI1idM0
お見事!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:33.37ID:z+lTaB7ep
完全にサインプレー引っかかったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:11.89ID:3VTOo5nB0
黒人祭りで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:18.23ID:0a07ZhhLp
PSGなんぞいくなデンベレ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:25.87ID:kdBFp4Dq0
ここまで完璧にひっかかるのは草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:33.32ID:3VTOo5nB0
食らえ!レイシストシュート‼
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:40.97ID:XhE1IZWMr
デンベレは継続性よな
すげー時は止められんのは皆知ってる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:56.39ID:hORI1idM0
キーパーのどこを通ったのかもう少し詳しくみたいね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:14.31ID:6kfJWPBE0
デンベレエースやろこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:24:07.54ID:hORI1idM0
前からの守備もそれの突破もお互いに良いね
これは楽しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:25:29.69ID:av7o6d1zp
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:25:30.84ID:6kfJWPBE0
ベリンガムデカいから脅威やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:26:05.90ID:/H7XZRx/p
完全にハンドで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:26:24.36ID:KeVfrvpe0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:26:31.41ID:XhE1IZWMr
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:26:31.63ID:O/ZTx0kRp
ヴィニさん!?wwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:26:36.86ID:kdBFp4Dq0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:26:40.62ID:6kfJWPBE0
ロドリゴの方がキック上手いからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:26:41.85ID:hORI1idM0
この展開は読めないw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:26:54.53ID:XhE1IZWMr
ベンゼマなら決めてたぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:28:19.06ID:9OSdIR9mM
>>2
サッカー好きやけど誰一人知らんわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:29:14.77ID:XraGT3Kx0
今季のクラシコこんな早くやるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:29:37.88ID:R4Oc/XV4p
>>48
親善試合てす
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:30:15.01ID:6kfJWPBE0
カマヴィンガ守備上手いなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:31:06.38ID:rJHpAmCu0
ベンゼマいないと苦労するだろうな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:32:07.35ID:Cqh8umzrp
チュアメニなんか不安やわやっぱ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:33:15.93ID:hORI1idM0
中の動き悪いなw
鼻詰まりだわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:34:47.13ID:hORI1idM0
お互いにシュートを撃てる所は積極果敢に撃ってほしいね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:38:31.09ID:6kfJWPBE0
ロドリゴうっま
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:39:32.05ID:hORI1idM0
全てが楽しい🥰
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:41:17.45ID:3VTOo5nB0
色々楽しい試合だな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:42:15.75ID:3VTOo5nB0
あらあらウホウホしちゃって〜地面から緑だからって本能解放しないでください笑
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:44:12.98ID:SJoO3qbW0
カゼミロ→チュアメニ
クロース→バルベルデ 
モドリッチ→ベリンガム

あっという間に世代交代したな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:44:25.61ID:XhE1IZWMr
スタンコヴィッチなら決めてたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:45:09.87ID:6kfJWPBE0
>>59
バルベルデにクロースの役割は無理や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:45:40.40ID:6kfJWPBE0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:45:43.97ID:KeVfrvpe0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:45:58.23ID:hORI1idM0
何故はいらない?w
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:46:07.68ID:XhE1IZWMr
この試合どんだけポスト&バーくん活躍すんねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:46:18.07ID:3VTOo5nB0
お笑い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:46:23.86ID:0IgEehPh0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:46:53.91ID:KeVfrvpe0
草生える
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:47:04.72ID:KeVfrvpe0
まーた乱闘してる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:47:05.30ID:6kfJWPBE0
荒れてて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:47:07.64ID:3VTOo5nB0
もともと地面に草生えてる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:47:09.72ID:kdBFp4Dq0
これ決められないのがデンベレ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:47:19.01ID:KeVfrvpe0
こいつら去年も親善試合で乱闘してた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:47:19.78ID:XhE1IZWMr
なんでプレシーズンで乱闘しとんねんw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:47:29.13ID:xcvOPnwtp
注プレシーズンです
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:47:51.58ID:3VTOo5nB0
乱闘たのちい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:47:55.46ID:6kfJWPBE0
ギュンドアン、逝くw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:48:10.95ID:xcvOPnwtp
プレシーズンでこんなんなるのこの組み合わせだけやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:48:14.19ID:hORI1idM0
決定力不足がその後のラフプレーや怪我に繋がるとか笑えない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:48:15.69ID:XhE1IZWMr
つかメンディも逝ったんちゃうか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:48:18.06ID:Iab8prc30
プレなんか関係あるか!喧嘩や!喧嘩!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:48:42.91ID:3VTOo5nB0
ゴリラにファールとかおかしいだろ。地面に止まってる虫潰して何も無いのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:48:55.67ID:XhE1IZWMr
デンベレが決めてたらこの乱闘はなかったのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:49:37.68ID:xcvOPnwtp
乱闘大好きアメカスの皆さんは涙流して喜んでそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:50:30.78ID:6kfJWPBE0
>>85
サッカーの乱闘なんてソフト過ぎて盛り上がらない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:51:27.76ID:XhE1IZWMr
アーセナル5-3バルセロナ
バルセロナ1-0マドリー(現在)
マドリー2-0ユナイテッド
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:51:28.28ID:KeVfrvpe0
どんどん怪我するやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:51:36.26ID:81bnDGW3p
まーたメンディが逝ったのか
どんだけ逝くんや君は
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:52:51.98ID:kdBFp4Dq0
フレンキーさん退場しそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:53:03.45ID:3VTOo5nB0
100万人の白人
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:53:43.37ID:hORI1idM0
持ち方巧いと思ってたら巧い持ち方のまま奪われたなw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:54:08.49ID:81bnDGW3p
おしー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:54:42.13ID:KeVfrvpe0
すぐ荒れるのほんと草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:55:14.71ID:hORI1idM0
お互い真面目に決定力不足だ
しかも決定力不足のせいでセカンドボールの競り合いが激しくなってる気もするし…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:55:15.19ID:81bnDGW3p
まあこれは止めなあかんわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:55:25.60ID:Z1llshl0d
今のレアルってスペイン人少ないのになんで荒れるんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:55:27.79ID:SJoO3qbW0
アラウホ、ウホウホで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:56:30.57ID:8SmAugFxd
なんでこの人たちシーズン中のクラシコみたいな強度でやってるんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:56:33.66ID:81bnDGW3p
おもろかったわ
後半も期待
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:57:00.70ID:hORI1idM0
でもこれだけ真面目にセカンドボールの競り合い奪い合いを大事にしてるならリーガ全体に今季は期待できそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:59:28.08ID:/L+oFFyq0
乱闘も契約に入ってそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:03:57.75ID:3VTOo5nB0
あらあらウホウホしちゃって〜❤
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:06:56.50ID:XhE1IZWMr
ホイルンドくっそ高いな
ホンマにユナイテッド取るんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:11:17.32ID:EGIoX3PA0
エンバペって決まりなん?
楽しみすぎやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:12:34.12ID:4UlBz+3N0
小澤文句たらたらで草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:13:53.63ID:EGIoX3PA0
流石に今年はグループステージ突破するやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:14:19.51ID:XhE1IZWMr
小澤さん!ムサユヌスについて教えてください
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:14:35.42ID:4UlBz+3N0
ペドリイケメンになってて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:16:46.99ID:QgMfGTCt0
ケシエとかオーバメヤンみたいな転売の仕方して
バルサって他のクラブから嫌われへんのかいな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:17:11.32ID:EGIoX3PA0
ヴィニシウス上手いけどなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:17:57.96ID:QgMfGTCt0
>>96
レアルがケイン獲得に参戦しなおして
相変わらず他のクラブを舐め腐ってるバイエルン絶望させて欲しい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:19:17.37ID:G4B3XQBy0
>>47
じゃあサッカー好きじゃないじゃん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:20:14.97ID:EGIoX3PA0
マドリーミス多いな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:20:28.07ID:kdBFp4Dq0
崩せるようで崩せない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:20:54.62ID:Z1llshl0d
ロメウってブスケツより良くね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:23:25.95ID:4UlBz+3N0
白い巨人さん黒人ばっかで草生える
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:23:48.41ID:yo+R+TLmd
わいの知ってるテアシュテーゲン ハゲ気味だったような
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:25:48.76ID:3VTOo5nB0
ウホッてて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:26:22.72ID:3VTOo5nB0
鎌ちゃん可愛い😍
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:27:10.48ID:18MEpWMc0
>>119
余計な詮索はするな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:28:11.12ID:3VTOo5nB0
ルカ様きたーー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:31:23.76ID:Z1llshl0d
チュアメニえぐ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:31:30.25ID:EGIoX3PA0
えぐっ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:32:56.28ID:EGp7gsrC0
バルサに比べてレアルお金使わなさすぎじゃない?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:34:08.35ID:4UlBz+3N0
ヴィニ草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:35:55.97ID:3VTOo5nB0
不正集団対劇団暴力団
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:37:28.33ID:4UlBz+3N0
€8.5mも払えないのかバレンシア
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:38:55.95ID:6kfJWPBE0
ヴィニ草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:39:10.70ID:kdBFp4Dq0

決定機だったのに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:40:21.24ID:3VTOo5nB0
べんちゃんという飼い主いなくなったもんな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:41:08.49ID:wXVsBPT4p
本気すぎるやろw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:41:31.77ID:Z1llshl0d
アメリカの客も飽きてるぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:43:01.06ID:bf+ONNSXp
433か?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:44:07.13ID:rJHpAmCu0
レヴァンドフスキってもうサウジ行きレベルだろこれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:46:18.47ID:EGIoX3PA0
マドリーの公式アカでトルコ人がギュレルのことばっか書き込みしてほぼ荒らしになってるんよな
ソシエダの垢にタケタケコメントするみたいな感じなんやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:47:29.08ID:4PwwwuYEp
ベンゼマ帰ってきてくれえ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:48:35.37ID:hORI1idM0
やっぱりサッカーは決めるところを決めて試合を動かしてくれた方がダレないかもね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:51:59.77ID:0vEws6sP0
マドリーまじでこのメンツでやってくのかよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:52:41.09ID:Z1llshl0d
>>142
エムバペ待ちやぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:53:19.30ID:4UlBz+3N0
マドリーてほんま崩しは全部ヴィニからだなしょうもな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:53:27.54ID:XMxshzTZp
ロドリゴ今日ダメやった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:54:36.72ID:KeVfrvpe0
すご
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:54:39.76ID:XMxshzTZp
ちゃっちゃとバペとらんとまずそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:54:41.82ID:6kfJWPBE0
うま
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:54:53.36ID:hORI1idM0
!!!!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:55:12.71ID:4UlBz+3N0
すげー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:55:16.67ID:kdBFp4Dq0
これはゴラッソ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:55:32.98ID:jpt2gct3p
知らない子すげえ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:55:40.55ID:0vEws6sP0
>>143
ビニと被ってるやんなんのプラスにもならん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:56:27.32ID:0vEws6sP0
クロースおじいちゃん限界やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:56:36.74ID:kdBFp4Dq0
またバーで草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:59:46.79ID:DIpgHewfp
決めろ定期
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:00:26.93ID:KeVfrvpe0
まさかのフェラン
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:00:28.56ID:DIpgHewfp
チュアメニさぁ
なんだいその対応は
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:00:34.35ID:0vEws6sP0
ホセルなんかとってもこうなるわ
ベンゼマなら決めてた
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:00:34.83ID:EGIoX3PA0
あーあ
エンバペ取るしかないやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:01:12.97ID:hORI1idM0
最高!!
暗くなる演出も👍
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:01:43.64ID:kdBFp4Dq0
フェランさん残留アピール
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:02:03.35ID:+k94jB6Ap
もしかしてレアル暗黒期ある?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:02:38.53ID:0vEws6sP0
コンセプトなくなったマドリー崩壊や
リーが始まっても変わらんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:02:51.05ID:Jn90qEMRd
バルサってビッグクラブに勝てないのにマドリーにだけは強いな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:03:15.66ID:gycRWhBTp
ヴィニ個人軍すぎ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:04:27.30ID:0vEws6sP0
ビニがなんとかしてるけど他がついてこれてないんよな
実力なさすぎや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:04:33.25ID:B0iHrYIIp
終わりだよこのチーム
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:04:50.64ID:8+i9wh9G0
ベンゼマ個人軍なんてのは分かり切ってたのになんでエンバペもケインもヴラホビッチも取らんかったの?
無能過ぎない?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:05:13.36ID:hORI1idM0
楽しかった!!ありがとう!!!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:05:24.75ID:E1MErUgu0
レアル相手にいいとこかったのマンUさん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:06:09.18ID:4UlBz+3N0
マドリーは9番云々じゃなくて戦術ヴィニシウスなのが問題だろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:06:16.94ID:TGpDcjST0
来年タダで取れるといっても今シーズン捨てるんか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:07:07.51ID:8+i9wh9G0
>>174
ベンゼマおらんからサイドで詰まってるんやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:09:12.96ID:/L+oFFyq0
バルサ>マドリー>ユナイテッド>アナル>バルサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況