X



高校野球地区予選決勝 東東京・大阪 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:52:57.10ID:iIN4dEXq0
前田の育成失敗してしまう桐蔭
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:52:57.84ID:XTj+tJPb0
大丈夫か?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:52:58.61ID:ED+hOxUy0
あっタイキック
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:00.94ID:0sDgFIyV0
え?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:02.09ID:O0b9VuiYp
【大阪桐蔭応援テーマ】

ど!😡
どり!😡
どりょ!😡
努力が足りない😡
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:03.53ID:UnINqtsY0
>>877
プロ野球みたいな守備よな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:04.21ID:UbzRn/0u0
おいおいおい😨
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:04.20
どっちも関西オールスターズだから…

履正社
10 大阪
3 兵庫
2 滋賀・京都
1 東京・奈良・鳥取

大阪桐蔭
7 大阪
6 兵庫
1 東京・神奈川・愛知・岐阜・滋賀・奈良・鳥取
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:04.54ID:v+Q6O/ET0
やめてよ😢
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:04.66ID:hlPoxbDcr
キック英やん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:04.76ID:Y4FmFqLC0
キレのあるストレートが打たれクロスファイヤーは死球になる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:04.88ID:rTeHY9BXH
タイキックかな?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:05.41ID:wMZUMPiA0
前田悲しいわ
やっぱ酷使されると劣化するんやな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:06.43ID:PnO3qRv30
大阪桐蔭ふつうに弱いな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:06.88ID:qA0/Z7RmM
箕面学園がでてればなあ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:07.46ID:9wyM8Go/0
お、怪我か?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:08.35ID:N5UukTpU0
大阪桐蔭の破壊野球wwwwwwwww
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:08.51ID:fQIOPTyc0
科学の発展の犠牲になったのかもしれない
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:08.76ID:4xzwL9Lc0
履正社の捕手2番手かよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:10.57ID:rxgXqSToM
キックwwww
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:11.93ID:8zirmdD6a
どした?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:11.99ID:kXMVWPG40
おいおい仙台育英か
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:13.16ID:rTeHY9BX0
は?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:13.69ID:UnINqtsY0
↓仙台育英が
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:14.50ID:5azW2lS+a
キック陰きたー
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:16.39ID:Hrn2zTej0
ドラフト候補って言われてるやつら軒並微妙やんけ
低いレベルで競って面白いっていう2018みたいな感じにすらならんのか
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:16.55ID:cFnO0lP4p
誰も当らんくらい魔球だったチェンジアップとスライダーはどこいったんや…
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:17.26ID:eNTHgke50
共栄の茂呂は疲れてるだろうからな
後半出てくることになればわからないかも
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:17.68ID:XIqXHAd30
やりやがった
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:18.68ID:QCIxZdbg0
ふぁーwwww
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:20.58ID:EpEuwE9j0
>>671
運動したら死ぬのは当たり前みたいなこといっていたからな
外に出るなみたいな発言して
11時に自転車乗っている時点で朝早い時間帯に部活やった帰りだと思うんだが

背景も調べずに参考になった乞食の日本若者協議会代表理事室橋氏とかいうヤフーニュースのオーサー
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:21.09ID:5TQq6d8f0
仙台仕草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:21.55ID:+o2OHSMY0
キック英wwwwwwwww
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:22.11ID:VGDXJoJg0
マルゲリータはいかんでしょ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:22.24ID:Nw/4/AhF0
あーあキック英しやがった
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:23.10ID:jdMvHEMca
前田ドラ一はなさそう?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:25.34ID:bqK2iCfo0
これが桐蔭のやりかたか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況