X



【悲報】全裸になってただけの中年男性、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:26:53.89ID:SI3LC5JL0
全裸で雑居ビル前の路上に 目撃した女性が警察に通報 公然わいせつ容疑で男を逮捕  | TBS NEWS DIG
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/632215

青森県八戸市の雑居ビル前の路上で30日、全裸になっていたとして、青森県警は42歳の男を公然わいせつの疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは八戸市小中野8丁目に住む無職の男(42)です。男は7月30日の午前4時ごろ、市内にある飲食店が入る雑居ビルの前の路上で、全裸になっていた疑いが持たれています。近くを通りかかった女性が目撃して通報し、駆け付けた警察官が現行犯逮捕しました。警察によりますと、男は酒を飲んでいましたが、会話はできる状態で、容疑を認めているということです。現場近くには男が身に付けていた衣服などは見つかっておらず、警察が経緯などを調べています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:27:45.69ID:xzH8fANA0
暑かったんだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:28:56.35ID:XxwgZSQBa
青森で暑いとか甘えすぎや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:29:27.96ID:GlP2u0zfp
下を脱ぐ理由がわからないのよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:30:30.64ID:KXIjmrt+M
未来から送り込まれてサラ・コナーさんのお家を探してたんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:31:43.81ID:djymiSqwM
午前4時ならそんな暑くないだろw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:33:13.49ID:iybfb4Gt0
ワイもたまにベランダで全裸になるけど路上はまずいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:33:25.73ID:XporScmha
暑いからしゃあない
通報するほうが悪いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:34:17.76ID:1fcCi2Eo0
草gかと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:34:56.15ID:FhrmVDPF0
デデンデンデデン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:35:05.26ID:kWI2H6TY0
せめて股間隠してれば逮捕されても不当だと主張できただろうに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:40:08.92ID:uDP1qUMs0
こういうの通報するの女ばっかりだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:41:25.29ID:yOgHq1Mca
暑すぎるからしゃーないやろ
ボクサーやトランクス一丁でも暑いもん全部脱ぎたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:42:29.53ID:yOgHq1Mca
>>4
竿玉蒸れるやろ
特に袋かゆい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:42:31.87ID:BaPSi6KE0
追いはぎにあったかもしれないのにかわいそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:42:51.73ID:FAyaw5Dva
路上はまずかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況