【悲報】竈門炭治郎、ピザを半分に切れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:56:46.15ID:Ridhy0vH0
問題どこやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:57:22.84ID:LUMhkASma
確かにこれは問題やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:57:26.91ID:lzZZSRTt0
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:57:33.89ID:YzmL9J1gd
鬼殺隊は異常者の集まりやけえしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:57:47.71ID:3oCJvwOuM
大正時代にピザなんかないからしゃあない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:58:05.60ID:56WyLfWB0
残った面積やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:58:49.03ID:ZAOBItE+0
ただし甘露寺蜜璃が媚薬を混ぜているものとする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:58:51.30ID:6vnbvv9k0
問題児や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:58:59.41ID:g5HYp1RjM
問題は炭治郎がガイジってことや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:59:07.20ID:NCChpzLA0
タンジェロ😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:59:33.24ID:xFsSGy1J0
頭が問題ってことか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:59:46.92ID:78PC1+FCd
>>9
善逸!中に出すぞ!孕め!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:59:52.10ID:I0iHNExP0
うっかりしただけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:00:52.42ID:1W4K2hsoM
二人で分けるならこの切り方でもちょうど半分になるやん
そういうジョークやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:00:55.15ID:Vt2KajVh0
非行少年やん😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:01:12.90ID:0ujfkBrE0
火男fella
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:01:22.72ID:xleGBY12M
色がついてる部分は耳が2つ
色がついていない部分は耳が4つ
よって面積に関わらず炭治郎の方が得である
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:01:40.30ID:BtDD1dsea
ケーキを切れない若者たち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:01:51.64ID:epVjcYeRd
片親だからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:01:52.16ID:yOn0ZqCu0
三角形の右上の部分が足りないからタンジェロの分が少ないってことね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:01:59.93ID:R6I6UT0Id
ピザ屋やってそうな名前やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:02:40.46ID:Ridhy0vH0
>>21
しかもほぼ耳しかないゴミと同じようなとこあるしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:02:48.67ID:jftFiwWM0
πr^2 /6 - √3 / 4 r^2
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:02:51.09ID:aGApnq0vH
そもそも縁や具があるんだから面積分割問題でピザは成立してなくない??
放射状ならまだわかるが
とマジレス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:02:56.33ID:5E8wveiA0
無惨戦の後で障害残ってしまったんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:04.44ID:xleGBY12M
>>24
まずい耳を食わせられる善逸の気持ちを考えろ😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:09.96ID:Z2zaHvDyd
ビッツァな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:23.67ID:SotXchEr0
問題文欠乏症
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:51.59ID:VwI0E8050
義務教育受けてなさそうやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:58.29ID:nQ7sEVU30
大問題やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:04:28.49ID:2m0e0nB0M
ピザの耳だけをあげる畜生を許すな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:04:48.88ID:ZSCTHdfs0
教育受け取らんやろ
しゃーない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:04:54.61ID:XM4PFzOk0
今時は店がきってくれないのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:10.22ID:3G35xkB5M
伊之助は?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:06:13.11ID:bXIGN7W40
ピザを三等分できない若者たち
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:06:35.90ID:hztG1nuu0
義務教育受けてない炭焼きのガキやししゃーない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:06:45.60ID:jSgaGyN60
ケーキ切れない非行少年的なものかと思ったら違ってて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:06:47.60ID:bBW6sU1uM
電車とか好きそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:07:03.47ID:8hGLzzfid
切り直したら良いだけやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:07:11.15ID:kECc48y10
>>17
ならんからなるようにあとどこを切ればいいかって問題やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:08:01.98ID:agHMOMnFM
大正生まれやからしゃーない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:08:11.20ID:xYt2oqnJa
甘露寺ってエッチするときにも「キャー!何この体位〜!奥まで当たってる〜!?あたしイかされちゃう〜!!」ってでっけえ声で言いそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:08:28.33ID:sn2g48P40
恋柱がピザ屋でバイトできるんか?
燃費の悪さで腹減ってつまみ食いしてクビになってそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:08:40.48ID:TtYOragk0
まずどうやったらそんな切り方になるんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:08:50.58ID:ux3GVe1Er
お好み焼きの分け方で広島風大阪風があるってマジなんですか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:08:59.44ID:2fT7/L5Xd
タンジェロがクソみたいな耳のとこ食ったらちょうど半分やんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:09:37.97ID:WC3XZF/p0
>>50
岡本夏生みたいで嫌だ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:10:09.76ID:2fT7/L5Xd
>>54
あるで四角で切るのと砲丸投げのラインみたいに切るやつ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:10:35.96ID:m8QR3xbpa
ピザを3等分にできない子どもたち
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:10:47.74ID:MOHqlCDLF
最近の小学生はこういうので勉強するんやな🙄
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:11:16.27ID:Ridhy0vH0
>>59
そら食いたくないもん
捨てるのもアレやし善逸にやるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:11:31.53ID:UX8/DXSyd
江戸時代にピザないだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:11:46.58ID:yDV9dqA20
ひょっとこフェラ⁉︎
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:12:18.22ID:NEjBg7KQa
サラミ嫌いなんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:12:45.88ID:jSgaGyN60
>>59
ピザに耳は必要かどうか問題提起や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:12:52.98ID:xleGBY12M
>>59
善逸は耳でも食ってろカスっていうメッセージや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:13:07.64ID:FhI8IFNe0
はんじょうやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:13:16.92ID:FhI8IFNe0
>>59
タンジェロさあ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:13:18.13ID:jrkoWJGg0
questionじゃなくてproblem定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:13:34.96ID:ZHU9AgcNr
タンジェロ…嘘だよな…?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:13:45.13ID:ugakdiyYr
非行少年やったんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:13:49.79ID:2zNamGIt0
1/6と1/3と1/2は俺のもんだ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:13:52.20ID:3i9u9HXJa
何を問おうとこの問題が出てきたのか意味わからん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:14:26.69ID:ZV2cridpa
耳だけの部分渡してるやんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:15:17.26ID:jSgaGyN60
>>76
二人で分けるって文脈やからどうすれば半分こになるかって感じちゃう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:15:21.37ID:m5Tqjuwm0
真ん中で切れてるじゃん
二人なら問題無いじゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:15:31.49ID:zpX2UByt0
耳だけ余計にあげて善人ぶるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:15:47.64ID:hQq5pAzm0
文カスワラワラで草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:16:08.82ID:bxRaEMVGd
>>80
たぶんあと一人誰か来るんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:16:52.67ID:2+8Wwhorr
非行少年のやつかな?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:17:46.82ID:/fSkd6650
ピッツァとピザは違うからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:17:52.15ID:xleGBY12M
>>70
耳なんか食べたいか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:17:54.59ID:0iUBLI3V0
タンジェロの性格の悪さが出てる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:18:28.27ID:fI/34cwgd
ディップソースがない後進国日本はミミを嫌うのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:18:41.79ID:43DrRz5u0
問題ってそういうことかよ
確かに大問題だけども
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:18:57.60ID:wm0nz/u40
みみ食わせる鬼畜タンジェロ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:19:09.44ID:jLItQjUwr
育ちの悪そうな切り方
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:19:16.11ID:0oGqhUrq0
微妙に善逸の方が量多いな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:19:51.32ID:IQdLsQpZ0
そうはならんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:19:55.52ID:diaHHdMPa
豪快な男だな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:20:29.48ID:BpIClJKJ0
耳の部分多くて善逸が喜んだという朝三暮四みたいな話?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:20:53.25ID:43DrRz5u0
耳だけのとこも食えばちょうど等量やん
てかわざわざそこ切るってことはこいつ耳嫌いなんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:22:07.69ID:x85ADeRF0
こういうスレで問題にマジ回答してるけど見当外れなガチガイジ見るのが好き
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:22:12.10ID:l+VoxgW30
お詫びにピザの耳だけあげるとかいう畜生
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:22:50.24ID:Fu8dmV6yp
境界知能
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:23:22.57ID:MdB0EKpNa
でもこれが小川なら?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:23:58.37ID:3Fxzecsn0
これだから山育ちは
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:24:15.92ID:1V6Q8feZ0
そもそも大正時代に日本にピザ屋ってあったん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:25:06.25ID:zG4Qpo7F0
具の部分はどっちも同じ量あって耳な部分が多いから善逸のが得や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:25:47.92ID:qRyCtgeCd
鬼の首を狙って切れるやつがピザ切れないとかあり得る?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:26:26.97ID:9lOOzi4C0
これ問題?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:27:16.68ID:IRIRYdoJd
もらえない股の介かわいそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:27.97ID:Ephj0qr4d
>>109
そりゃこんな切り方する奴いたら問題やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:29:02.86ID:zUxgmx1ba
そら貧乏だからピザなんか食ったことないよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:29:50.29ID:giwg3CQe0
まず火男pizzaてなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況