X



にじさんじVtuberさん、ただの500mlペットボトルのお茶を500円で売りつけてしまう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:11:39.23ID:XWQK9Mrj0
今夏も期間限定で江ノ島海の家で「にじさんじ」コラボカフェを開催!
スイーツパラダイスが今夏も期間限定で江ノ島に海の家をオープン!!
バーチャルライバープロジェクト「にじさんじ」とのコラボカフェも7/1(土)~7/31(月)の期間限定で開催します!

no title

https://www.sweets-paradise.jp/collaboration/nijisanji7th-sea
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:12:08.18ID:XWQK9Mrj0
まんさんじ凄いな
バーチャルホストクラブじゃん
あ、ホスト設定のやついたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:12:18.50ID:XWQK9Mrj0
婆チャ豚まんさんならパパ活で股開いてるからお金沢山使ってくれるからw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:12:46.76ID:XWQK9Mrj0
ライブとか言ってもワンドリンク制で500円で普通のペットボトルの飲み物売ったりしてるしまー普通じゃね?
むしろ特別なイラスト付きにしてる分こっちのが金かかってるまである
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:12:57.75ID:XWQK9Mrj0
2L6本入りが399円(税抜き)で買えるのに…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:12:58.70ID:I0NGo/lfa
50時60時
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:13:06.03ID:wK+PYBVCM
ホロ豚イライラでワロタ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:13:28.33ID:MXfhX7AV0
切り替え失敗してますよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:13:29.09ID:SPlICawY0
ヤバすぎやろ・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:13:29.48ID:XWQK9Mrj0
富士山の山頂レベルだね
その倍の値段でもアホは払ってくれるだろ、ホロも同じような事してるし平気平気w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:13:40.17ID:XWQK9Mrj0
アイマ水って良心的な値段だったんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:13:58.59ID:XWQK9Mrj0
なっさんが叩いてたハイパーゲーム大会のもこうのコラボカレーのほうが良心的やなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:14:08.66ID:XWQK9Mrj0
良心的とは言わんがまあこんなもんやろ
あと最後の画像草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:14:16.17ID:XWQK9Mrj0
富士山頂にある自販機の水と同じぐらいか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:14:33.86ID:XWQK9Mrj0
イベント感すらないただのペッドボトル500円で売りつけるとか舐めすぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:14:37.28ID:bOXBNWTjM
弱者食い物にされすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:14:46.39ID:XWQK9Mrj0
にじさんじは20代で月40万以上稼ぐ強者女性がメインターゲットなんだからそれ相応のお値段になるのは当たり前
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:14:53.48ID:JR/5x0+wp
水に付加価値つけて売るのが1番簡単に儲かるビジネスっていうしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:15:06.68ID:XWQK9Mrj0
コースターが350円なんやろ
まあ高いと思うけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:15:15.53ID:XWQK9Mrj0
ホスト潰せって騒いでる奴らがこれ見てると思うと悲しくなるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:15:57.13ID:XWQK9Mrj0
Vファンなら3000円くらいまでは出すと思う
500円は良心的価格設定
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:15:59.10ID:6XizR86T0
高田健志がこういう系ローソンで売ってて売り切れてるのめっちゃビビった
横にぺこらいるのに高田ウエハース完売みたいな画像
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:16:09.77ID:XWQK9Mrj0
やけに高く感じるのはホロと違ってその他コーナーのにじだからか
フェス価格だからか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:16:19.90ID:XWQK9Mrj0
コースター付って書いてあるから
普段のペットボトルのお茶の値段を差し引いた金額がそれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:16:22.97ID:3EzBkQdW0
富士山で売ってるんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:16:50.98ID:XWQK9Mrj0
アイマ水が出てないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:16:55.86ID:TFBNVC4Gr
コースター付きなら別に高くはないやろ
少数製造品のキャラグッズやし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:17:04.52ID:XWQK9Mrj0
ニコニコ、韓流、そしてにじさんじ
まんさんに好かれるとオワコン臭がしてくる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:17:13.67ID:6XizR86T0
VTuberが何となくこういう売り方して売れるのはそういう奴おるよねってわかるけど高田健志がこういう売り方して売れてるんだよな今
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:17:14.84ID:yw/jf2kW0
たまに湧くよなこの一人で延々連投してるガイジ
わざわざなんGロンダせずにそのまままとめればいいのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:17:20.62ID:rpNh7x4E0
ひえ~こいつ一人で喋ってるンゴ~定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:17:22.65ID:LTSOtv0h0
>>23
見るからに売れねえし仕入れてないんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:17:27.94ID:XWQK9Mrj0
観光地価格なんてそんなもんだろ
海の家でコーラ400円で売ってて、徒歩1分の近くのスーパーで同じのが80円だったことあるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:17:34.91ID:3rTIbi/LM
お?300万払いたいんかこいつは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:17:57.31ID:XWQK9Mrj0
15000円の生写真集とどっちがいいかなあ悩むなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:18:04.62ID:LiqKB86EM
ドリンク代速報
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:18:16.22ID:XWQK9Mrj0
原価なるべく安いものを限界まで高値で売るのがにじさんじスタイルや
ファンも喜んどる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:18:26.38ID:75OPVCcg0
どんだけ一人で喋ってんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:18:27.76ID:wmZd+4tJ0
どうせにじ辞めた奴の信者が叩いてるんだろうな、みっともない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:18:32.57ID:6XizR86T0
高田健志カフェみたいな奴も最近やったらしい
予約取れないくらい人気なんだって
ネタじゃなくてマジで高田健志のカフェ大人気だしグッズも凄いって
本当に高田健志
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:18:42.07ID:XWQK9Mrj0
もう何かしらのコラボメニューがことあるごとに高くて慣れちゃったよ
恐ろしいことだね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:19:02.75ID:XWQK9Mrj0
まんさん向けだとこういう価格設定になるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:19:12.18ID:XWQK9Mrj0
ホロライブ東京ドーム2か月コラボ
にじさんじ江の島500mlペットボトル500円で販売

なぜここまで差がついたのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:19:23.77ID:6XizR86T0
>>34
ワイも最初そう思ったけどエグい人気やで
本当にあの高田健志が売れてるんやって
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:19:27.91ID:asH9v9wx0
にじさんじ水よりはマシ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:19:42.89ID:Kvq2xED+0
なんJで死ね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:19:52.64ID:XWQK9Mrj0
もはやコラボカフェなら普通やで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:20:01.33ID:XWQK9Mrj0
情弱乙

にじさんじ水なんてただの水を300ml/500円で売ってたぞ
それに比べればインパクト低いわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:20:17.28ID:XWQK9Mrj0
アイマスか何かがペットボトルの水千円で売ってたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:20:22.58ID:6XizR86T0
高田健志のウエハース高田健志のカフェ高田健志のグッズこれ今めっちゃ人気あるんやで世の中何あるかわからん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:20:45.29ID:XWQK9Mrj0
婆チャ豚が分かりやすくイラついてんねw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:21:02.99ID:p+UxWQ6z0
この手の商売はもはや買うやつが悪い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:21:25.91ID:XHytGcng0
郡道を解雇にしなかった糞会社
vs
バチャ豚にいじめられたなんGチー牛
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:21:32.03ID:XWQK9Mrj0
コースターがメインだからこんなもんだぞ
スクエニカフェなんか水600mlで550円だからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:21:33.90ID:6XizR86T0
高田健志の人気もはやネタの域では無い
ローソンで普通に商品並ぶ領域
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:22:56.65ID:NZ3kSshN0
サロメはホロライブか思うてたわ🤔
こいつだけやたらネームバリューあるやん🤔
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:23:24.74ID:G1L0+AKs0
>>61
オナホ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:23:45.72ID:6XizR86T0
これネタで嘘言ってると思うやん
高田健志のグッズが今人気あるってマジやからな
ぐぐってみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況