X



【朗報】Z世代、暑さに強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:36:31.30ID:6xCE5vkr0
熱中症で倒れる生徒が年々減少傾向らしい
人類ってすぐ環境の変化に適応するんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:37:17.06ID:smzz/UINM
子供の頃から熱中症対策を口酸っぱく言われてるおかげやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:37:19.54ID:MKdqrw620
母数が減ってるだけでは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:38:37.04ID:By/pcIeV0
>>4
母数警察だ👮
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:38:48.21ID:6Q458TtM0
少子化とエアコンの普及やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:40:13.76ID:Bj2b+xIr0
金髪多いしな
明るい髪色だと熱中症なりにくいからマジおすすめよ

と思ったけどおっさんのキンパってキツいからやめてね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:40:49.57ID:T1aQySX5a
教室にもエアコン有るんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:41:06.27ID:+vRH9xyfr
産業革命以降で0.6℃しか気温上がってないのに昔の教育現場がイカれてただけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:41:43.64ID:eysMTyok0
進化してるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況