X



平賀源内「土用の丑の日は“うのつく食べ物”を食べるといい」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:47:05.14ID:GEA7Mtnl0
うなぎ以外で一番安くつくのはなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:47:31.33ID:GEA7Mtnl0
“うのつく食べ物”は多いけど
ウニパスタとかウインナーじゃ食っても意味ないよなとは思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:47:36.21ID:XGAYx1cX0
うんこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:47:40.51ID:fF2zS9J20
うどん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:48:35.62ID:Ui3TU5US0
梅干し
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:49:33.16ID:FKhhSLkF0
あべしんぞう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:49:57.13ID:ObI+sVc70
ウスターソース
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:50:29.46ID:Ch8HAH+Od
うまい棒
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:51:11.09ID:PKw5ccyWa
安倍晋三
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:51:12.74ID:iYNk1g0x0
滋養強壮、疲労回復っていう意味なら梅干しは強いね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:51:38.40ID:6xCE5vkr0
元々昔から夏バテには鰻って言われてたんやろ?
スーパーのPOPに書いてあったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:51:57.78ID:5rUIP3KD0
安倍晋三
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:52:26.35ID:/lpnmOHQM
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:53:01.01ID:yRic+pSKd
以前は牛よりうなぎが安かったからみんな食ってたけど完全逆転しとるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:53:14.78ID:SOYy5HmqM
ぎゅうどんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況