X



【悲報】海外ソニー信者さん吉田に激怒「スクエニは公式に謝罪し、Xbox向けのFFX14をキャンセルしろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:10:11.16ID:4vN00rzs0
[Opinion]Square just shot themselves in the foot.
https://www.neogaf.com/threads/opinion-square-just-shot-themselves-in-the-foot.1659257/

スクエアは自らの足を撃ったのだ。

君たちが日本文化についてどれだけ知っているか知らないが(私は専門家だ)、名誉と恥は日本文化の大きな部分を占めている。アメリカのようにアホになることで成功するような国とは違う。日本では誰かを騙すと、自分自身に恥をもたらすことになり、その恥を取り除く唯一の方法は悔い改めることだ。

このことが意味するのは、このことを聞いた日本の大衆は、どちらのシステムでもFFXIVを買いたくなくなるし、スクウェアのゲームも買わなくなるということだ。これは非常に大きなことだ。笑うのは勝手だが、スクウェアはこの動きで市場全体を疎外した。

スクウェアは、公式に謝罪し、Xbox向けのFFXIVをキャンセルしろ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:10:30.26ID:4vN00rzs0
どうすんのこれ・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:10:37.65ID:4vN00rzs0
マジでヤバイ・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:10:48.28ID:4vN00rzs0
晋さん・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:10:51.57ID:4vN00rzs0
どうして・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:11:01.31ID:4vN00rzs0
吉田ああああああああああああああああああああああああ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:11:09.45ID:4vN00rzs0
裏切ったかあああああああああああああああ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:11:47.90ID:EoTN7iCJM
FF14箱に出るんか
じゃあPS5売ってくるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:11:49.13ID:RLl4siqcd
何でこいつ一人で会話してるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:12:15.81ID:JO48gRjYM
プレステ終わりやね、、、、
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:14:20.64ID:QwFBOLs70
pcでやらないの?家ゴミでやる意味ある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:18:21.48ID:w51Tsybv0
まぁFF16売れなかったのPS5のせいだし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:20:16.11ID:0p8i2oXs0
FFX14って何や?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:21:23.65ID:Zk20qQZj0
ff14でもps5買えって話ししてなかった?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:21:42.93ID:rtGuQ57l0
キモE
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:22:25.01ID:nRk2qaQld
GEOで安くなったら買うわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況