X



41歳の教頭先生、性欲爆発し降格 女教師の太ももモミモミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:26:09.19ID:8D88D4J40
職場の懇親会で、隣に座った女性教職員の太ももや腕を触ったなどとして、堺市立中学校の教頭(41)が28日付で停職1ヵ月の懲戒処分を受けた上、教諭へと降任されました。

 堺市教委によりますと教頭は5月12日夜、有志の懇親会会場で、斜め横の女性教職員との会話の合間に「なんでマスクしていたん?こんな美人な顔見せてくれんと」と繰り返し発言し、顔を近づけ太ももや腕などを触るハラスメント行為をしたといいます。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:26:47.03ID:JFb+vI4s0
教頭って41でなれるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:27:22.80ID:VqsGtx6i0
セクハラのお手本みたいやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:27:24.33ID:WONpcLVvr
気持ちはわかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:28:07.28ID:ZRIYwCZB0
41で教頭って結構有能だろうに
性欲ってこわいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:28:17.39ID:9wfHifXN0
41で教頭って珍しくね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:28:35.67ID:Rx6OYKiu0
反面教師の鑑
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:28:59.36ID:A7V0uwdy0
所詮は校長になれない雑魚よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:29:08.62ID:hIZUDw5Fd
校長とは格が違うな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:30:30.20ID:QE5NLTAU0
どこかの紳士的な校長とは違うな
器ではない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:31:03.96ID:YKKwP8Ik0
こんな昭和人間まだいるんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:32:15.02ID:ZRIYwCZB0
61歳くらいのノリだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:32:22.58ID:Dr9RKmls0
堺市のどこや?41の教頭とかすぐ特定されそうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:33:00.39ID:/uhldyls0
今の時代最速で30後半で校長になれるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:33:02.96ID:EwdAN7cqa
きもいいね!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:34:26.24ID:ZRIYwCZB0
天然記念物的なセクハラ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:34:51.90ID:5sSz0twYa
教頭の悪のイメージは何なのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:41:50.06ID:Q5NkKGv20
教頭先生の仕事内容
誰もわからない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:45:43.26ID:duE5O5gA0
41でこれはすごい
よっぽどの田舎もんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:45:47.89ID:nG2667nH0
>有志の懇親会会場で、斜め横の女性教職員との会話の合間に

外じゃなくて職場かよ
これは職場残れんやろ・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:46:28.02ID:nG2667nH0
コロナで飲み会とかなくなってるから飲み会の感覚失って飲酒ではっちゃけすぎてやらかした人って結構いそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:46:43.82ID:a5cCykx20
教頭レベルならこの程度だろう
校長になるための修練中や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況