X



外資に転職したいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:36:04.78ID:o4mgthZh0
やっぱエージェントも外資に頼んだほうがええの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:36:23.16ID:o4mgthZh0
いまdoda 使ってるけどあんまいいのがない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:36:46.45ID:18SMyid00
テーエスエムシーとかどうなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:36:57.12ID:TbkclGiK0
企業もお前見て「あんまいいの居ねえな」って思ってるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:37:55.90ID:aDZ1EdGha
外資って海外資本ってことやろ?
なのに日本で働きたいんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:38:00.01ID:o4mgthZh0
外資系エージェントってなんか厳しそうで怖いんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:38:44.91ID:0G7I78CI0
じゃあマクドナルドでええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:39:18.81ID:o4mgthZh0
ちなメーカー志望や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:39:47.90ID:5xutrfqh0
ワイは日本人のエージェントでいけたで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:40:07.45ID:o4mgthZh0
>>9
すごいやん
どこのエージェントにした?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:40:25.28ID:p3zEg0wld
特定の業種に強いエージェントとかあるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:40:26.25ID:KU1HIOGh0
英語で職務経歴書書けるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:41:11.26ID:G2QwPmWfM
ウーバーイーツとかどうや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:42:00.06ID:o4mgthZh0
>>12
そんなん余裕やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況