X



ワイ、オシャレモンスターなのに何故かモテない…このコーデじゃ駄目なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:41:29.98ID:Ss9jnBmv0
おしゃれなオーバーサイズ白T
ドレープ感のあるワイドタック
質感の良いレザースニーカー
主張のあまり無いシルバーブレスレット
シンプルでも存在感のある高級時計
思い出を残すための高級カメラ

身長166cm
体重89kg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:41:43.62ID:Ss9jnBmv0
全てを満たしてるのに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:41:54.85ID:Ss9jnBmv0
理由がわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:42:09.86ID:/uhldyls0
お前がイケメンすぎるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:42:53.25ID:EWYBWj+c0
なんだか控えめな身長だねぇ体重はかなり攻めてるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:43:10.46ID:XD7hpdyt0
身長とか体重ってアクセ外してみ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:43:33.66ID:m35jS3t0M
お前のボディーがセクシー過ぎてな……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:44:03.04ID:OUmNwhKy0
うーんなんでやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:44:41.36ID:RqVNHfgW0
デブのオーバーサイズは見るに耐えない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:45:42.87ID:SN0V/8960
166cmの89kgでワイドタックパンツとレザースニーカーって高校生の制服やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:45:58.05ID:Uhn7NnTr0
成金チャイニーズ観光客じゃねえか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:46:38.62ID:PQCjIMeAd
チビデブハゲじゃどんなに頑張っても無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況