X



呪術廻戦の特級術師核兵器で全員死ぬWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 19:27:13.36ID:W5ktBLBT0
そう思うと大したことないな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 19:27:32.97ID:ljxw/ZYl0
五条の無下限って核兵器に大してはどうなるんかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 19:28:25.12ID:+81vwhmqd
所詮は人間よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 19:28:47.04ID:1W0Dx1pqa
むしろ大半が死なないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 19:29:21.51ID:zssqDC7C0
>>4
死ぬやろ放射能で
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 19:29:35.04ID:n3AibL1y0
ブラックホール作れる奴とか隔離した方ええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 19:30:14.68ID:kZpSAsH3p
宿儺は何で五条の周り燃やし続けないん?
当たらなくても酸欠で倒せるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 19:30:58.19ID:G3n7CRKd0
五条は全部弾けるからきかんやよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 19:31:00.20ID:cBYoUHu60
>>2
周りが広大に汚染されたら息できない
ただ瞬間移動あるからブラジルとかに逃げられるので無傷
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 19:31:06.77ID:p7OvZ1n60
小学生のときに汚くてみんなかな触られないやつ、今だと無下限って言われるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況