X



会社の後輩が転職のために資格勉強してるらしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:01:23.16ID:RagIInKFd
普通に許せない やめさせたいんだがどうすればいい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:02:49.61ID:GC7Ozy+Md
お前が死ねばそんな必要なくなるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:03:50.18ID:9TwyqhLB0
>>2
それもそうだな ぐはっ!!😫💥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:04:42.98ID:2zNamGIt0
何がそんなに許せないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:07:30.27ID:qq34mRsg0
なんでそんな思考になるのかがわからん。イッチも資格取ればええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:08:20.83ID:GRJ6iObE0
お前も頑張れよハゲ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:08:32.17ID:BmW2afhv0
ジャップ仕草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:09:47.38ID:nOrXIwj7d
自分だけ美味しい思いしようとしとるのが許せんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:10:14.78ID:2zNamGIt0
より良い人生を送るために資格取ったり励むのってとてもいい事だと思うんだけどそうはならんのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:11:14.66ID:2zNamGIt0
クソみたいなイッチやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:12:54.34ID:2zNamGIt0
のらりくらり歩いてるのに美味しい思いできると思ってる方があまちゃんだろ
人生舐めてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況