X



ガルパンのケイ「美人です、有能です、性格いいです、声いいです、エッチです」←これで人気ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:26:53.71ID:8/tKGl9Od
なんで?(殺意)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:30:19.94ID:FEHmNP/R0
くさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:31:14.52ID:Di/kvakC0
ボディタッチ多そうな声してる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:32:44.12ID:0/XFypUu0
誰だかわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:32:45.03ID:VG5jgw2X0
セックスするときうるさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:33:28.92ID:gKWhffs90
オーイエス!ファックミー!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:34:03.61ID:uYyNt46J0
>>5
こいつら人気出るってファン層の年齢やべーよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:00.95ID:LUd0/PPnd
でもアメリカかぶれの日本人じゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:11.44ID:b2fmubdf0
マトモすぎて個性ないから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:47.97ID:56MT7dEpa
>>5
下着わかっとるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:53.20ID:eyePa+5ka
かわいいし良いキャラだと思うけどとくに語ることもない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:37:14.48ID:6in/poYJ0
こいつクソ無能なのに全然指摘されなくてムカつくわ
勝利にこだわらない大規模高校とか無価値や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:37:27.91ID:Di/kvakC0
エッチ誘ったら「えー?////www」って反応しそう
ちんちんイライラさせてくれそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:37:47.14ID:6in/poYJ0
容姿がいいから免罪されてるだけの戦犯
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:38:01.87ID:Nytxfl9f0
長崎県民だから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:38:27.15ID:6in/poYJ0
不正のチビの方が競争の才能がある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:39:27.45ID:56MT7dEpa
他校に比べてお供2人がブスすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:39:45.21ID:taAWTmsha
指揮が上手いわけでも操縦が上手いわけでもない一般人枠よな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:40:03.51ID:Bq3joRsS0
頭悪そうなヤンキーやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:40:51.33ID:MgC8mtdH0
人気キャラが強すぎるから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:41:05.54ID:BkChHPsC0
桃カス以外みんなそうやし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:41:06.22ID:yyITt+bh0
戦車保有数一位のマンモス校の癖に強豪校の枠にすら入らない人間のクズ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:42:11.26ID:ReXAahVGa
猫にゃーは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:43:21.75ID:MgC8mtdH0
生徒ガチャ(母親が一番人気です)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:46:29.04ID:a5cCykx20
ケイしかいないからや他のメンバーがマジで残念過ぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:48:25.21ID:U4gwSfB/0
>>5
ドスケベランジェリー家元だいすき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:50:01.76ID:dZzg3sqL0
アリサのキャラが濃いのでケイは相対的に薄く感じる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:50:07.08ID:B2VAM4TL0
アナルすきそう😳
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:52:00.76ID:ud6sTxp60
国旗デザインの下着つけてそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:52:05.14ID:6in/poYJ0
容姿よくて短パンで褒めたらすぐデレる微妙に尻軽そうなだけの女じゃねえか
性的な価値しか無いよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:55:06.19ID:46jx4AWgd
ワオの好きなキャラ
近藤妙子ちゃん
星野慶子ちゃん
赤星小梅ちゃん


どんなイメージ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:55:58.43ID:e+vEH5NB0
個性薄くない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:58:15.55ID:Hftuod5b0
セックスなだけで無個性な無能やし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:59:31.83ID:6in/poYJ0
どうやって大規模チームのリーダーに選ばれたんや....
生徒全員がんほったとしか思えない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:59:54.90ID:JUAUsvtxd
Qアノンの姫
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:04:31.76ID:Di/kvakC0
愛嬌ある女って時点で最強なんだよなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:05:33.04ID:6D7KwW6pd
部下がクズすぎるやろ
教育行き届いてない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:06:39.74ID:6in/poYJ0
>>49
リーダーがド無能なんやからそら側近が色々やるしかないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:07:05.68ID:46jx4AWgd
>>46
あ、そこそこ面白そうな画面だったのに即サシュウしたクソゲームだ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:10:16.17ID:juAGVjxqM
>>24
大規模校有利なルールで勝てない時点でお察しやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:11:36.35ID:Q9AyPrNGd
劇場版の西住殿の作戦で明らかに知波単と共に捨て駒の囮にされてて草生えた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:12:33.27ID:46jx4AWgd
騎士道おばさんが戦車道おばさんになっただけだし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:13:50.29ID:Tiwya8K90
>>5
島田流スターフィンガー使ってるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:15:49.01ID:46jx4AWgd
>>56
ワイの中嶋レラちゃんかわいいねぇ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:16:57.42ID:vyJ5HE/V0
サンダース弱すぎひん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況