X



戦争に女が参加しないのは意味不明すぎるだろ、銃撃なんだから腕力とか関係ねーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:32:32.06ID:x3xOGa1YM
的が小さいから当たりにくいし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:09.21ID:cNAIzOgya
女が戦争に参加する社会と男も女も戦争をしなくていい社会、イッチはどっちを望む?
晋さんはどっちを望んでいた?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:37:23.96ID:Cs8xPC+x0
女性兵士が倒れた時に救えない状況でも男性兵士が助けに行ってしまい損害が増えるから女性を前線には出さないんや
まあセクハラやレイプの問題もあるけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:45:34.04ID:UqYdz5Jya
スナイパーは女性が向いてるとかは聞いたことあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況